JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 18:31   #31
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

каждый раз, когда заходит разговор о мерах, то мне становится смешно. За свою жизнь не видел ни одного человека, который мог бы в компании приятелей или на корпоративе или еще каком-то людном празднике выпить 100 гр водки и сказать, что ему хватит. НИ ОДНОГО такого не видел. Все жрут до свинячих соплей, либо пока не кончится водка\праздник. Т.е. под финал все либо мордами в салате, либо еле ноги передвигают. Культуры питья в России нет. Хотя может это и есть "культура"...

сам не пью 3 года. Когда пил, то ни одного положительного момента в этом не наблюдал. Поэтому зачем тратить жизненные силы и деньги на этот яд, когда вокруг столько всего интересного, чего никогда не увидишь по пьяни.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.04.2012, 23:03   #32
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Bombardier Посмотреть сообщение
каждый раз, когда заходит разговор о мерах, то мне становится смешно. За свою жизнь не видел ни одного человека, который мог бы в компании приятелей или на корпоративе или еще каком-то людном празднике выпить 100 гр водки и сказать, что ему хватит. НИ ОДНОГО такого не видел. Все жрут до свинячих соплей, либо пока не кончится водка\праздник. Т.е. под финал все либо мордами в салате, либо еле ноги передвигают. Культуры питья в России нет. Хотя может это и есть "культура"...

сам не пью 3 года. Когда пил, то ни одного положительного момента в этом не наблюдал. Поэтому зачем тратить жизненные силы и деньги на этот яд, когда вокруг столько всего интересного, чего никогда не увидишь по пьяни.
ты не прав!за всю жизнь в дрова был не более 3 раз!иногда позволяю себе хороший алкоголь,но в разумных дозах,и круг общения относится к этому так же!и не потому что не разрешает кто-то,а потому что так приятней и интереснее и еще внутренние убеждения! и еще я отдаю себе отчет в том что мои сыновья будут вести себя так,как веду себя я!
goblin1965 вне форума

Старый 06.04.2012, 23:06   #33
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
ты не прав!за всю жизнь в дрова был не более 3 раз!иногда позволяю себе хороший алкоголь,но в разумных дозах,и круг общения относится к этому так же!и не потому что не разрешает кто-то,а потому что так приятней и интереснее и еще внутренние убеждения! и еще я отдаю себе отчет в том что мои сыновья будут вести себя так,как веду себя я!
Не могу не согласиться............

Старый 06.04.2012, 23:54   #34
Bombardier
Пользователь
Житель форума

и опять разумные дозы... Разумная доза - это сколько в мл и чего? на вечер для компании из пары-тройки старый приятелей.

Старый 06.04.2012, 23:59   #35
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Разумная доза - это чтобы не утратить память и человечий облик........ Но это имхо.

Старый 07.04.2012, 00:43   #36
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Разумная доза - это чтобы не утратить память и человечий облик........ Но это имхо.
от 100 грамм коньяка память будет в порядке и человеком быть не перестанешь. Но на посиделках по 100 гр не пьют. Вот по 0.5 на лицо - более близко к истине. Но это уже будут не люди, а свиноподобные существа. И не важно чем они упоролись - дешевой водкой или дорогущим виски. Результат один и тот же.

Старый 07.04.2012, 02:20   #37
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Почему не пьют по 100 грамм? Если Вы не встречали таких людей - это не значит, что их нет...........

Старый 07.04.2012, 08:14   #38
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Bombardier Посмотреть сообщение
от 100 грамм коньяка память будет в порядке и человеком быть не перестанешь. Но на посиделках по 100 гр не пьют. Вот по 0.5 на лицо - более близко к истине. Но это уже будут не люди, а свиноподобные существа. И не важно чем они упоролись - дешевой водкой или дорогущим виски. Результат один и тот же.
разумная доза(для меня )это когда я в состоянии внятно выговорить то что я ОБДУМАЛ! ЭТО ПРИМЕРНО 150 ГР. ПЛЮС МИНУС 50-ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КОГДА СПАЛ И ЕЛ...алкоголь принимают чтоб слегка раскрепоститься и получить приятное общение. если тебе нужно 05 для этих целей,то либо ты не с настоящими друзьями,либо у тебя большие комплексы....не хочу никого обидеть,но других обьяснений у меня нет!
goblin1965 вне форума

Старый 08.04.2012, 18:07   #39
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Ситуация: высокоинтенсивная интеллектуальная работа, голова всю неделю забита сложными задачами, а ещё переговоры и нервотрёпка.

В этом случае мне очень помогают алкоголь и курение. Благодаря им я снимаю накопившееся напряжение, очишаю голову от груза забот, "переключаюсь" и эмоционально расслабляюсь.

Я предлагаю каждому поделисться способами снять напряжение и взбодриться, не прибегая к выпивке или куреву.

Мои способы:

1. Активная многопользовательская компьютерная игра сразу после работы.

В 2006-м году мы с коллегами практиковали сетевую игру в Quake. При этом играло около 10 человек из разных комнат. Игра длилась 30-40 мин. после работы, в нерабочее время. Сопровождалась смехом, криками и активной жестикуляцией (очень интенсивная стрелялка каждый за себя).
Уже за первые 15 мин. полностью переставала болеть и очищалась голова

2. Йога сразу после работы.

В 2010-м году 2 раза в неделю сразу после работы в небольшой комнате к нам приезжал учитель по йоге (хатха) и проводил 1.5 часовое занятие в группе из 7-10 чел. Каждое занятие оканчивалось 15-ти минутной шавасаной (позой бревна) под музыку и начитывания учителя. Работа до пота, растяжка мышц и суставов а после медитация творили чудеса - все мысли уходили, тело расслаблялось, пропадала краснота в глазах и наступал период вдохновенного молчания. Это когда так хорошо и гармонично что даже разговаривать не нужно.

Старый 08.04.2012, 18:17   #40
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

ролик хороший но останусь при своем. Будучи спортсменом подробно изучал организм и воздействие на него различных веществ и факторов. Скажу только одно - и не я это придумал - разница между ядом и лекарством - в дозе, а также в индивидуальной особенности организма и воздействующих на организм внешних факторов. Так что и алкоголь может быть лекарством и например стероиды (для проф спортсмена). Также наприммер марганцовка может быть мед препаратом а может компонентом ВВ)))))))) Не надо смотреть однобоко. Курить куда вреднее например. Однако повторюсь ролик хороший, посмотреть стоит
ЗЫ: пил, пью и буду пить вот курить надо бросать или на трубку переходить

Последний раз редактировалось domkrat; 08.04.2012 в 18:19.
domkrat вне форума

Ответ