![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Включаешь понижайку, ставишь селектор в 1, вылазишь из машины - и смотришь как оно само ползет
![]() ![]() ![]()
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Блин! Вхерачился! До нормальной, относительно, дороги, где хотя бы колеи сквозь снег просматривались не хватило метров3-ёх... Пока на нормальном газу шел, все было нормально, так коза какая то перлась по моей старой колее и не реагировала на мой сигнал... В итоге скорость потерял, ее правда в сугроб таки загнал, она в нем 3,14зданулась на жопу! Пришлось копать немного и толчковую силу, в кол-ве 3-ёх человек привлекать... Тещу, жену и друга сына... На следующую зиму резину обязательно прикуплю позубастее, А пока жалобу на ЖКХ отправлю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вообще, тему надо переименовать! :) в "Как убить коммунальщиков!?" Ладно, понимаю, лезу я сам, по своей воле, в говны... А тут мне просто надо проехать по делам! А эти, суки, за мои же деньги не работают! Звоню главе администрации, спрашиваю, "а не ухуели ли они все вместе?" так он мне отвечает... "Что кричишь? Пешком ходить надо" ОНО мне еще и указывает, что мне делать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]() Цитата:
например в Кингисеппе за въезд во двор такситы брали +500р. но самый прикол был когда глава города на своем паркетнике застрял на центральной улице.
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так они у меня улицу уже года 3-и вообще не чистят! За свои деньги пару раз загоняли трактор... А сейчас выяснил, что в контракте моя улица есть! Т.е. деньги на нее выделены! Не почистят к выборам-порву всех как Тузик грелку! И ЖКХ и главу!
Единственный плюс... Пока буксовал, выяснил, что у меня хрустит левый шрус... Т.е. когда правое переднее колесо крутилось, все нормально, а когда левое, то хрустело... Надо гранату заказывать... Или они только с валом в сборке? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вообще то Гранд то же на мостах и они ниже кузова... Просто резина какая то летняя... Но, за всю зиму буксовал только раза 3-и...
Кстати, жалоба возымела действие! Дорогу прочистили прямо до моего гаража! ;) |
![]() |
![]() ![]() |