![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]() Цитата:
как раз сынуля подрастёт, в Джип его, бабушку до кучи и на природу ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
вово - мы в прошлом году палатку двухкомнатную взяли - за 7 тр по моему - и в одной комнате мы с половинкой - во второй Бабушка и малая ( 2.5 годика)...
ещё у нас есть биотуалет - так что .... ждёмс лета - и на выхи отдыхать.Тока не на один день а на два как минимум - а лучше на три.
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сейчас смерился ![]() ![]() ![]() мы найдём кто её довезёт если что ![]() Ёсик вово - мы в прошлом году палатку двухкомнатную взяли - за 7 тр по моему - и в одной комнате мы с половинкой - во второй Бабушка и малая ( 2.5 годика)... ещё у нас есть биотуалет - так что .... ждёмс лета - и на выхи отдыхать.Тока не на один день а на два как минимум - а лучше на три. __________________ естессенно не на один, в пятницу дачников пугать по дороге за город а в воскресенье по дороге в город ![]() как лыжников, ну классно же мы их напугали ![]()
иногда проще позвонить, чем ждать ответа... 8(926)077-1-770 Игорь Мои будни https://www.instagram.com/crazy_house_moscow/ Последний раз редактировалось Черепаха Молния; 28.02.2012 в 23:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
А какая разница - как его называть - всё равно тема раза на три ездить - может и в каръер поедем ))))
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volkswagen TOUAREG 3.0 TDI 2008г. мото honda gl1800 goldwing
|
![]()
В старой теме не раз обсуждалось, что можно бы еще раз съездить в карьер! ну вот и завели тему, а куда поедем решим ближе к 8-му.
Вы кстати на разведку в эти выхи едите???
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volkswagen TOUAREG 3.0 TDI 2008г. мото honda gl1800 goldwing
|
![]()
я бы с вами рванул в выходные, но повредил колено(сильно) так что лежу сейчас! но до 8-го постараюсь оклематься. если нет поеду храмой)))
![]() |
#40 |
LoG@N
Guest
|
![]()
Антох, ближе к выходным скажу, смогу ли я на разведку поехать.
bike0505, ты лучше смотри по состоянию здоровья. Колено это не шутки. Я прошлом году повредил связки на левом колене. В итоге неделю лежал, потом месяца 2 хромал. И до сих пор периодически аукается. SNOWBOARDING IS NOT A CRIME ![]() |
![]() ![]() |