![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Ильич и Барракуда. Я бы предложил вам встретиться лично и разрешить возникшие разногласия. Ну а в качестве арбитра в споре можно взять пару-тройку форумчан, дабы факт решения был донесен до общественности и не набухал домыслами, коих сейчас предостаточно. При этом я понимаю, что никому из вас тратить время и силы на этот процесс не хочется. Но если не хочется, то не выносите диалог на форум, а то получите впридачу кучу инторнет-военов с флудокопьями наперевес. Причем, все они ни черта не понимают в сути вопроса и не знают нюансов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
ДУМАЮ ЧТО СВАРИТЬ ПРИЛИЧНУЮ КАШУ ЭТИМ ДВОИМ УЖЕ НЕ СУДЬБА... ВЫХОД НАВЕРНОЕ ПОСЧИТАТЬ КТО КОМУ СКОЛЬКО ДОЛЖЕН,ПРОИЗВЕСТИ РАСЧЕТ И РАСПРОЩАТЬСЯ НАВСЕГДА...ПРАВДЫ СТОПУДОВОЙ МЫ НЕ УЗНАЕМ НИКОГДА НЕ ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО НЕПОРЯДОЧЕН И ИЗВРАЩАЕТ ФАКТЫ,А ПОТОМУ ЧТО НЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ,А КАЖДАЯ СТОРОНА ВОСПРИНИМАЕТ ВСЕ СУБЬЕКТИВНО,ЧТО ВПОЛНЕ ЕСТЕССТВЕННО! НА БУДУЮЩЕЕ В ЦЕЛЯХ ИЗБЕЖАНИЯ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ СЧИТАЮ ЦЕЛЕССОБРАЗНЫМ СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ ДОГОВОРОВ И РЕМОНТОВ,КОТОРЫЙ БУДЕТ НЕМОДЕРИРУЕМЫМ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА И СООБЩЕНИЯ НЕ БУДУТ НИКЕМ РЕДАКТИРОВАТЬСЯ И УДАЛЯТЬСЯ....Я ДУМАЮ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ДВОЯКИХ ТОЛКОВАНИЙ В СЛУЧАЕ КАКИХ ЛИБО РАЗБОРОК ...КАК ТО ТАК...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
timur_m, Morel -спасибо что прочитали и отписались в теме,ничего что в другой и не по теме? Про раздатку в соседней...у меня и своих проблем хватает,спасибо за понимание... origin
-конечно не хочется но встретиться готов и все одно придется,если не найдутся желающие небезразличные прикончить эту историю миром -придется идти в милицию с заявлением и заводить уголовное дело по факту мошенничества,так это не оставлю. goblin1965-правильно понимаете,но доказательств более чем достаточно,сейчас выспался,допью кофе и разложу все по пунктам...пока лишь коротко-факт наличия моторов в ремонте признан "Мастером" в его ответе и есть много свидетелей привоза и разгрузки в его гараж,в т.ч.форумчан,стоимость новых запчастей есть в квитанциях из магазинов и также не опровергается и даже подтверждается напр. по маслонасосу,факт взятия денег за неотданный мост также признан им лично,и даже назван "свинским" поступком...а вывод и предложения какие? Где моторы и деньги за мост? Прошло уже 2 месяца после выяснений отношений,моторы не отдаются,деньги не возвращены-это разве не воровство и мошенничество? Еще раз обращаю внимание-на полученные денежные авансы,качество и сроки даже не ставлю вопрос-понимаю что не дождусь,попал и по авансам трудно доказать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]() Цитата:
Есть несколько вариантов решения проблемы при условии что всё это правда, кто что друг другу наговорил личного не имеет значения, товар-деньги-товар, чисто по теме . ![]() Первый. Полюбовный, все отдал и разошлись как в море корабли и лицо сохранили. ![]() Второй. Официальный. Все что написал здесь, пишешь в заявлении, следователю, подробно с деталями... ![]() Третий. Криминальный. У кого на что фантазии хватит, забираешь свое, не своё... главное не беспредельничать. ![]() Вся сила в правде, брат... У кого правда тот и сильней... (с)
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Alex-ki
-согласен с каждым словом,первый вариант исчерпан,сохранена вся переписка в личке и смс-ки,оппонент просто банально врет про угрозы-могу опубликовать,там лишь максимум что так дело не оставлю-почему и вынес на обсуждение...третий не подходит,криминал-не наш выбор и не вариант,а вот к следователю непременно если не поступит встречное компромиссное предложение,мне лишней грязи и крови не надо...причем если моторы и далее не будут вернуты или окажутся вывезены в неизвестном направлении-все равно это будет ВОРОВСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мошенничество и не законное предпринимательство, воровства нет, сам отдал. )
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0%D0%B6%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...82%D0%B2%D0%BE
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
"Если о совершении хищения не было известно собственнику имущества ", "Кража считается оконченным преступлением с того момента, когда виновный изъял чужое имущество и получил реальную возможность распорядиться им по собственному усмотрению, независимо от того, удалось ли ему реализовать эту возможность или нет"...значит правильно понимаю-если моторы "пропадут" это уже тайная кража-хищение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А мошенничество как про наш случай писано...и незаконное предпринимательство-не хотелось бы доводить до этого,но если других вариантов не будет-придется!
|
![]() |
![]() |