JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 02:26   #1
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

zlo-pobedit, я не против бу запчастей, я против бу запчастей, которые заведомо неисправны. Но если для вас это норма, то для меня нет. Я не знаю где вы обслуживаетесь, но там где я обслуживаюсь сейчас, причем уже сменив джип на субару, такого себе даже в страшном сне люди не позволят - они уважают своих клиентов и свою репутацию. Посему не надо мошенничество возводить в норму - это не так.
Barbudos вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.02.2012, 11:21   #2
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Если и ставится б/у деталь (что в общем не всегда плохо) - цена её должна быть соответствующая.
Sergey_B вне форума

Старый 28.02.2012, 10:34   #3
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

по порядку...
для начала читаем вот это!!!
правила для ОТЗЫВОВ (которым уже не один день)
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?a=12
обращаем особое внимание на большие красные буквы... (наверно надо сделать их еще больше для слепых)...

по территории... дирекция тж всегда проводит разбирательство по каждому негативному отзыву. тк дирекция не контролирует каждую машину проходящюю через сервис... (в день через сервис проходят до 10 машин)...
при выявлении виновных штрафуется вся цепочка... от того кто делал до того кто сдавал машину (и иногда те кто согласововал работы с клиентом)...

если после сервиса вы поехали к частнику, например... и Вам как клиенту выразили сомнения что проводились те или иные работы... Вас должны были отправить обратно в тот сервис где проводились работы, на устранение не доработок, если они имеют место быть... а не брать с вас дополнительно денег за работы... и только в случае категорического отказа имеет смысл обращяться в другие организации....
(или если коротко... зачем вам платить еще раз за то, за что вы уже заплатили...)

ценообразование... посмотрите Аркадия райкина монолог: "...по 3, но вчера и большие... но закончились... а сегодня по 5 но маленькие... но есть..." (как-то так)

отзывы призванны повышать качество обслуживания пользователей... но у любых отзывов есть одна не готивная сторона... если все хорошо, то ни кто не пишет что все хорошо... :( восновном только негатив...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 28.02.2012, 10:52   #4
Nevskiy
Пользователь
Житель форума

Марка: Сherokee XJ 97г был теперь Subaru

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
по порядку...
для начала читаем вот это!!!
правила для ОТЗЫВОВ (которым уже не один день)
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?a=12
обращаем особое внимание на большие красные буквы... (наверно надо сделать их еще больше для слепых)...

.
ЭЭэээ исправил!
Nevskiy вне форума

Старый 28.02.2012, 23:41   #5
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
по территории... дирекция тж всегда проводит разбирательство по каждому негативному отзыву. тк дирекция не контролирует каждую машину проходящюю через сервис... (в день через сервис проходят до 10 машин)...
при выявлении виновных штрафуется вся цепочка... от того кто делал до того кто сдавал машину (и иногда те кто согласововал работы с клиентом)...

если после сервиса вы поехали к частнику, например... и Вам как клиенту выразили сомнения что проводились те или иные работы... Вас должны были отправить обратно в тот сервис где проводились работы, на устранение не доработок, если они имеют место быть... а не брать с вас дополнительно денег за работы... и только в случае категорического отказа имеет смысл обращяться в другие организации....
(или если коротко... зачем вам платить еще раз за то, за что вы уже заплатили...)

ценообразование... посмотрите Аркадия райкина монолог: "...по 3, но вчера и большие... но закончились... а сегодня по 5 но маленькие... но есть..." (как-то так)

отзывы призванны повышать качество обслуживания пользователей... но у любых отзывов есть одна не готивная сторона... если все хорошо, то ни кто не пишет что все хорошо... :( восновном только негатив...
По порядку.
1. Пашь, ну неужели браузер тебе ошибки не подсказывает?
2. Никто никому и ничего не обязан. Если ко мне приезжает клиент и говорит, что ему что-то поменяли-починили-запороли, я смотрю МАШИНУ, а не клиента. В дальнейшем клиент САМ решает, платить мне за работы или ехать разбираться с прошлым сервисом. Только вот одно НО!!! Будет ли доверие к сервису, где уже напороли?
3. Райкин тут не при чем. Текст Жванецкого, читал... ***, не помню. Черненький, кудрявенький, маленький... Вспомню, напишу. Кстати к тому времени Райкин уже не выступал.
4. Отзывы нужны не для того, что б повышать качество обслуживания. Это если Сервис у себя создал форум, то тогда да, это верно. В данном случае (сторонний форум, если конечно он не преследует рекламных целей) отзывы нужны ля того, что б другие не накололись на деньги, время и некачественный ремонт.

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Последний раз редактировалось Yastreb; 28.02.2012 в 23:48.
Yastreb вне форума

Старый 28.02.2012, 23:43   #6
Амиго
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нет

Роман Карцев по поводу 3-го пункта.

Старый 28.02.2012, 23:49   #7
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Роман Карцев по поводу 3-го пункта.
Точно, спасибо ;)

Yastreb вне форума

Старый 28.02.2012, 23:54   #8
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Подпишусь.И продублирую свой вывод из Как я покупал раздатку у Jamesа
Цитата:
Разумные предложения утопили в потоке мессагов.
Причём было предложение подождать (озвучивался понедельник) и не захламлять тему но где там...
целая битва ведь кипела между барыгами и теми кто считает что впаривать мёртвое железо и машины не есть гуд.

Было много предложений , вплоть до того что "если барыги платят на форум то давайте их пошлём подале и скинемся сами путём членских взносов или добровольных пожертвований".
Приводились примеры на другие ресурсы где организованы целые разделы по борьбе с недобросовестными продавцами (вплоть до коллективных действий с привлечением СМ и опубликованием данных).
Как об стенку горох - дельные мысли погребли под кучей воплей "смотрите что берёте,естественно я говорю что всё рабочее (иначе кто купит) а дальше ваши проблемы"

Вывод - барыги сейчас до такой степени чувствуют себя здесь в "законном праве" что не стесняются безнаказанно идти в массированное контрнаступление в темах о недобросовестных продавцах.

А уж чем обуславливается это их право - финансовыми вливаниями или дружескими отношениями или еще чем - не суть важно , есть такой факт , стоит принимать его во внимание при покупке через форум.

P.S. Короче я в эти игры больше не играю и если решусь еще что-то покупать через форум то на невинную фразу "я есть на джип форуме и форумчанам г..а не продаю" могу среагировать нехорошо.
P.P.S Одно радует - кажется у топикстартера после 6(!!!) страницы начал получатся хоть какой то диалог с продавцом.
В общем нерадостно господа...
Помимо контрнаступлений недобросовестные продавцы (не суть железки или услуги) не гнушаются ничем.
Скажите кому заплатить или что еще сделать чтобы ресурс действительно стал для "любителей марки JEEP" а не местом сбыта недоброкачественного барахла и услуг.
Прецендентов таких сайтов полно.

Последний раз редактировалось tulatruck; 29.02.2012 в 00:03.
tulatruck вне форума

Старый 29.02.2012, 00:07   #9
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Опять таки недавний случай. Писать в отзывах не могу, ПРАВА я такого не имею. Приехал ко мне человек после ТЖ... Жалоба на вибрацию на определенной скорости. Показал мне диагностический лист. Там навалом чего приговорили. Что точно не помню. Половина из приговоренного была вполне в порядке, еще несколько позиций не обнаружили. НО! Дело в том,что в процессе диагностики они не смогли обнаружить то, что отвернута ГАЙКА ХВОСТОВИКА ЗАДНЕГО МОСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я ее подтянул, что б кардан не отвалился в дороге. Через 20 минут мне звонит клиент и счастливым голосом говорит, что вибрация исчезла... Вот как можно диагностировать подвеску и ходовку и ТАКОГО не заметить???

НОНСЕНС!!!!!!!!!!!!!!

Yastreb вне форума

Старый 03.03.2012, 11:06   #10
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
чтобы ресурс действительно стал для "любителей марки JEEP" а не местом сбыта недоброкачественного барахла и услуг.
доброкачественное барахло нужно покупать только в магазине, он хотя бы гарантии по возврату несёт на себе. А покупка у частника через интернет - это лотерея. На*бёт-нена*бёт А форум это место общения. Если кто-то что-то продает, то это его дело. Если кто-то хочет купить, то это тоже его личное дело. И если один другому впарил говно, то это взаимоотношения лишь их двоих. И на форуме этот факт тоже никак не скажется. Общение и обсуждение насущных проблем не прекратится. Не нужны ни революции, ни контрмеры. Вернее, они нужны, но не по отношению к форуму, а к этим барыгам. Отловить и наказать физически, проще говоря. Хотя, как показывает жизнь, такие меры мало кого учат.

Ответ