![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]()
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
|
![]()
написал бы человеку, что раздатка непроверенная да и все... Хотя если машинка на ходу была, проверить с газом при нажатом тормозе хотя бы на цепь несложно. виску тоже вроде понятно...
обычно гарантия на б/у дается месяц там хотя бы, у того же ДимыСД. вряд ли он тоже все прям дефектует, убьешься столько времени тратить, просто надо иметь ввиду риски как в любом бизнесе PS и вообще немного не в тему - а щас все если раздатка трещит ее в сборе меняют? делов скорее всего цепь махнуть.
![]() |
#33 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee Orvis
|
![]()
Была у меня история с James'ом, в начале 2010 году, купили мы жипа широкого под разбор.. Пишет мне выше указанный персонаж, спрашивает про коробку, говорю- 25рублей(коробка правда в идеале была), ругался что очень дорого. Продали мы ту коробку вместе с раздаткой одному соклубнику. А в августе-сентябре 2010 у меня накрывается на моем жипе коробас точно такой же как и продавали. Звоню James'у, думаю, ну типа, если мы дорого продавали(хотя в итоге тогда отдали за 20), то наверное хотя бы в те же 25 и отремонтируюсь, так ответ меня убил на повал.. Коробас на мой жип у James'а оказывается 40 рупей стоит. В итоге купил у ДимыСД за 23 с гарантией, поставил, до сих пор езжу и горя не знаю..
Делайте выводы, я свой сделал еще в 2010 году.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну автор клоун пипец! Не сочтите за иронию, но слова "на форуме не кинут" я бы согласился услышать от 5 летнего мальчика, но никак не от человека, для которого 12 тыщ не деньги! Я так понимаю, что форум он не читал, а если и читал, то только "барахолку", ибо народу, предлагающему иногородним услуги по "правильным" покупкам и осмотру товара "до оплаты" на форуме не много, но есть. Хотя, если жаба душит за 1000-1500р за такие услуги, то чего потом локти кусать. "Купили ***** мотор", точно!!!!
Продавец конечно тоже не правильно поступил, время на проверку давать надо, хотя подтверждаю, что обычно до разбора на авто все работало и включалось, а у кого то могут повылезать косяки, сам проходил через такое, когда кирпича пилили. ЗЫ: Уроки по дистанционным покупкам за 12 тыщ, дорого, но эффективно ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
|
![]() Цитата:
Или мост я вот в сборе покупал - как проверишь будет он гудеть после установки или нет? только под честное благородное... Без доверия иногда никак. Поэтому и ищут в клубах, а не на авито.ру, где на сл.день номер отключен окажется...
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Как показывает практика, на форуме честных человек от силы десяток и они стараются не ввязываться в авантюры из серии "помоги ближнему", чтобы говном случайно не заляпали. Я вспоминаю текст одного товарища в подобной перепалке, не помню на какую тему, где писал, что форум - это магазин. А раз так, то откуда в виртуальном магазине честные продавцы? Я полагаю, что Джеймс не знал состояния раздатки, но мог бы дать время на проверку, покупатель верил продавцу, но мог бы перестраховаться, тем более, что реально по стоимости понятно было, что металлолом. Можно было на крайняк попросить местных оттащить ее в сервис для диагностики, что перестраховаться. А так, форумы, клубы, фигня все это. Тут сидят такие же кидалы, как на любом рынке, которые раз в полгода ники меняют, и ржут над темами, подобные этой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]()
Тема из серии "форум к сожалению не гарантия".
Попадался тоже (читали наверно как я купил жип). К примеру на данный момент мне должны 14рублей за непривезёную железку и всё никак не могут вернуть (то перевод не получается то еще что).Но человек идёт на диалог. А когда совсем в отказ идут и еще норовят тебя же дураком выставить - вот тут реально есть иногда желание припомнить 90-е . Есть нормальные люди есть не очень. Ладно , чего рассусоливать. предлагаю конструктив автор , напиши номер карточки СБ или номер телефона (как удобней) - думаю многие из побывавших в этой шкуре и знающих каково это (я в том числе) сбросятся тебе денежкой сколько смогут. Потому что есть твари барыжные без чести и совести , а есть люди для которых понятие "человек встрял" не пустой звук. С уважением Роман. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
А можно прикинуться тож бедной овечкой рассказать как лохонулся или лоханули и дать свои данные для помощи....есть и такой вариант развитий событий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() |