|
Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г. | |||
Путин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 17.83% |
Зюганов |
33 | 25.58% |
Жириновский |
13 | 10.08% |
Миронов |
3 | 2.33% |
Прохоров |
31 | 24.03% |
Не пойду на выборы |
26 | 20.16% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ
|
![]()
Я не политик и не эксперт что бы выдвигать предложения. Я простой человек, вижу, что ни при нынешнем режиме ничего хорошего в стране не будет, ни при тех, чьи рожи мелькают в ящике. Очень много вопросов по поводу Навального и Немцова, если действительно правда про них, как сказал например недавно Онотоле Вассерман.
Если так, то куда они нас приведут? Очень много вопросов и к нынешней власти и очень много жирных вопросов к оппозиции. Может у andreyLunev есть какие то интересные предложения? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8
|
![]()
тел 8 903 505 12 55 Валера Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Во-вторых.. а ну как напиши что-нить лучше про джип свой.. мил человек.. а то чет технических постов от тебя ноль.. тока всякая херь про пиндосию лезет..
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Очень интересно было послушать.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TOY5NUHiiA4 А вообще, ничего не изменилось в вредвыборной политике. Все так же как и в прошлый раз. Все интернет-газеты только и пишут, Пу.., П...., П..., П..., вся страница с верху до низу. И в политических темах, и в спортивных. Наверное, и в кроссвордах он был бы, если бы они были в интернет-газетах. О других- ни слова, как будто их и нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
С бодуна, во всей красе, Шел мужик по кукурузе, По несжатой полосе. Пиджачок торчал кургузо, Из цигарки шел дымок... Думал: «Вот же! Кукуруза!» Думать дальше он не мог. Вдруг зарявкали моторы, Подошел комбайнов строй, А в комбайне – тот, который! А в соседнем – тот, второй! В куртках фирменной расцветки, В окруженье поселян, И в руках у них ракетки, И у каждого волан. Неприступный, как гостайна, И стремительный, как вжик, Путин вышел из комбайна! Путин! Тут и сел мужик. Вышел, солнцем осиянен, Наступил в родную слизь… -- Что, трясешься, россиянин? Это правильно, трясись… Увидавши пред собой их, Поселянин заблажил: -- Как же вас сюда… обоих?! Чем я это заслужил?! Неожиданно доступен – Вербовать-то он мастак, -- -- Да не бойсь! – промолвил Путин. -- Мы с Димоном просто так. Просто нынче за обедом, Доедая эскалоп, Мы подумали с Медведом – Замутить еще чего б? Все мы делали, чего там, Забавляя всю страну: Управляли самолетом, Погружались в глубину, Нежной дружбы не таили, Пели рок, Коров доили, Твиттер, свитер, "Макинтош", Лыжи, танцы, все что хошь! И при звоне чашек чайных Был ответ произнесен: Мы ни разу на комбайнах Не играли в бадминтон! Ни в России, ни в Союзе Так не делали, скажи? И при этом – в кукурузе! Ведь смешней же, чем во ржи! Совершенно оболванен От таких серьезных тем, Тихо ахнул поселянин: «Вот же круто! А зачем?» Путин скушал эту дерзость И ответил не по лжи: -- А чего еще тут делать? Ну не править же, скажи! И мужик, напрягши память, Так и брякнул королям: -- Правда, лучше вам не править. Лучше так вот… по полям… Чтоб ракетки, и воланы, И комбайн для куражу... А какие ваши планы? Я хоть бабе расскажу! И с усмешкою, как ангел, Он сказал: «Примерно так: То ль на лыжах в акваланге, То ли в танке на журфак». Что тут скажешь, что предложишь, Лежа в страхе на стогу? -- Как ты так без литра можешь?! -- Да уж, -- молвил он, -- могу. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
чего вы зюганова пихаете?я в политике никакой,но он такой же зажравшийся х.. .он что, все бесплатное сделает,как в ссср-не будет этого.он тоже в 600 покатался и на волгу не пересядет.назад в будущее дороги нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=JOOrL...ayer_embedded#! Я к вам пишу. Внемлите, россияне, Кремлевского прощанье соловья. Еще одно, последнее посланье -- И живопись окончена моя. Заглядываю мельком в свой папирус: Растет зарплата, бдит единоросс, Все выросло -- лишь я один не вырос. Мне кажется, я даже как-то врос. Сейчас, когда терпение народа Похоже на протершийся тюфяк, Я расскажу вам, как четыре года Я мог бы вас и так, и так, и так! Я вас любил. Вы так и не догнали. Я обещал, вещал, провозглашал. Я намекал. Я подавал сигналы. Я вас хотел, но Он не разрешал. Теперь, когда Россия разогрета И на душе у кремлинов черно, Я рад бы разрешить и то, и это, Но вам уже не нужно ничего. Я выгляжу, как пожилая цаца, Мамаша, угодившая впросак, Что разрешила дочке целоваться, Когда она по ходу на сносях. Сейчас любой зовет меня сатрапом, И митинговый свист сбивает с ног. И как же я настолько вас затрахал, Когда я так ни разу и не смог? Я вас послал. Мой срок почти что дожит. Идите с миром в свой особый путь, И дай вам Бог не дать тому, кто сможет, Когда придется делать что-нибудь.
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 29.12.2011 в 09:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=cdluO...eature=related
Прогноз на 2012г. от Задорнова |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
неужели у зюганова нет особняка на рУблевке или он его под детский сад отдаст.вон путин с усмешкой говорит ,что он выборов не боится-0значит уверен в результате.жаль ,что когда они вымрут,как динозавры от страны ничего не останется.
Последний раз редактировалось борян; 29.12.2011 в 09:44. |
![]() |
![]() ![]() |