![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 03 Laredo 4.0L 242 RC 4 lift BFG MT 32x11.5
|
![]()
Вот у меня видимо и была проблема в том что в дюймовые поршня засунули кольца метрические. Масло и жрало. Так что смотри зазоры.
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
сдается мне что мастер ломастер тебе когда ставил , поршневую забивал кувалдой :) а то что отваливалось ссыпал в поддон :) про запас так сказать :) а ты тут всех напрягаеш , все голову ломают как так ! как кольца в поддон упали.... ты сам то подумай ! немогут они сами туда попадать как не крути :)
ведь после хорошего ремонта всегда запчасти должны оставаться :) на собственном опыте знаю как вынимал поршня а кольца рассыпавшиеся выпадали - но уже после извлечения поршня ! так что мастеру перо в бок и пускай признается скока выпил перед сборкой твоего двигла :)
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
В принципе такой вариант возможен при несоответствии толщины колец поршневым канавкам. При перекосе компрессионные кольца могут лопнуть и залечь в канавки, а более пластичные кольца маслосъёмного пакета может деформировать и вытянуть из поршня. Но в этом случае на поршне должны остаться следы этого "действа". Без осмотра деталей трудно что-то сказать определённо.