![]() |
#31 |
Пользователь
Новичок
Марка: Уже НЕ Jeep Grand Cherokee I Laredo 4L ,242
|
![]()
В подольске качественно красят с разборкой в хорошем сервисе 60 т.р. сам звонил в особое внимание цена убила! напрочь! извените ребята но85 т. р. за работу без краски это перебор! краска плюс арматура вся грунт+ пластификатор это 15 т.р.(это не боди) краска Sikkens+3М-образиб обработка только на оборудование Festool(германия то на чем мерсы в тюнинг отелье красят) Своего коня поставил туда!отчет выложу через 20-25 дней когда технологический процес будет закончен! До сервиса В Подольске 14 км (не шараш монтаж) гарантия + закз наряд с кассовым чеком+ кофе и кожанный диван! так еще и покажут что делали ольбом страниц на 50! только покраска! я сам там две машины красил ! оду своему Ген. директору!лекус470 после встречи с газелью супер!!!!
![]() |
#32 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
а с учетом указанной тобой цены и сроком, можно сделать много интересных предположений!
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Уж про сроки постеснялся бы говорить
![]()
![]() |
#34 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
ну ребята я вам так скажу! за время обшения с любым сервисо я понял одно что- да можно быстро Но потом долго и не приятно востонавливаешь свои нервы! а как маляр маляру скажу я тоже в сотоянии облить машину за один день если она подготовлена это раз вовторых подготовка с разбором может занимать некое большее время а в третих ребята там не только одна моя мащина стоит там и других красят в две камеры увас наверное очереди нет на покраску потаму-то и быстро а там надо записатся за месяц и приезжать напоминать о себе ПОАМУ-ЧТО ЖЕЛАЮЩИХ ОЧЕНЬ МНОГО!
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 95 5.2L
|
![]()
ИМХО. Соглашусь. Деньги деньгами, а услуга услугой. Башляешь - будь готов сделать (принять заказ) или обоснованно (да хоть очередь) отказать. Бегать "усираться" - это явный перебор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Немного не правильно пояли меня. обьесню(приехал в сервис твою машинку мастер посмотрел и говорит что мол все зделают 20 дней не меньше! устраивает остовляеш машину нет там куча желающих! допустим устраивает но места поставит нет. не точтобы маста физически поставить а просто мастер делает мащину каторая встала раньше. итог говорю я ставлюсь. как скажет мастер приезжаю и ставлю ! но вам не возброняется позвонит напомнить о договоренности! Потаму что когда есть большой спрос тут уже живая очередь как совке раньше было не успел приехать в суботу к 9 00 приехал поже в 10 00 все стоит там другая машина! Ценник определяет спрос потом уже сроки и качество , при этом я не говорю что там очень дешево я знаю кто в гараже покрасит на вид не хуже крутого сервиса и дешевле за 40 рублей но технологию они в принцыпе выдержать не могут темболее зимой тут куча особенностей! потаму в гараже не крашусь сам так начанал! а по срокам хуже когда говорят что презжай через 7 дней забирать машину!, а когда приезжаешь ее еще не просто не собрали после покраски а она еще не подготовлена к покраске!
![]() |
#39 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Отчет с фото будет чють поже с фотиком полный трабл! думаю после майских выложу!А в словах скажу переворил пороги 1.5 мм заменил крыло, востоновили капот (была вмятина от сосульки) ,заменили пальцы со втулками на передних дверях, покрасили полностью с разбором + небольшой бонус заправка и проверка кондея мелоч а приятно! Вобщем доволен до соплей!!!