JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Форумы партнеров JEEP-Forum > Особое Внимание

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 22:11   #31
T@NK
Пользователь
Новичок

Марка: Уже НЕ Jeep Grand Cherokee I Laredo 4L ,242

Цитата:
Сообщение от Khairov Посмотреть сообщение
Комрад, за такой ценник полМосквы работает и хорошо и качественно и быстро. Пожалуй не...

Отгоню ка в Белорусь, там и расходники подешевше будут и рабочая сила скромнее просит и делают хорошо.
В подольске качественно красят с разборкой в хорошем сервисе 60 т.р. сам звонил в особое внимание цена убила! напрочь! извените ребята но85 т. р. за работу без краски это перебор! краска плюс арматура вся грунт+ пластификатор это 15 т.р.(это не боди) краска Sikkens+3М-образиб обработка только на оборудование Festool(германия то на чем мерсы в тюнинг отелье красят) Своего коня поставил туда!отчет выложу через 20-25 дней когда технологический процес будет закончен! До сервиса В Подольске 14 км (не шараш монтаж) гарантия + закз наряд с кассовым чеком+ кофе и кожанный диван! так еще и покажут что делали ольбом страниц на 50! только покраска! я сам там две машины красил ! оду своему Ген. директору!лекус470 после встречи с газелью супер!!!!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.03.2011, 20:50   #32
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от T@NK Посмотреть сообщение
В подольске качественно красят с разборкой в хорошем сервисе 60 т.р. сам звонил в особое внимание цена убила! напрочь! извените ребята но85 т. р. за работу без краски это перебор! краска плюс арматура вся грунт+ пластификатор это 15 т.р.(это не боди) краска Sikkens+3М-образиб обработка только на оборудование Festool(германия то на чем мерсы в тюнинг отелье красят) Своего коня поставил туда!отчет выложу через 20-25 дней когда технологический процес будет закончен! До сервиса В Подольске 14 км (не шараш монтаж) гарантия + закз наряд с кассовым чеком+ кофе и кожанный диван! так еще и покажут что делали ольбом страниц на 50! только покраска! я сам там две машины красил ! оду своему Ген. директору!лекус470 после встречи с газелью супер!!!!
очень интересно посмотреть отчет, жду с нетерпение, но сроки уже смущают, да 20 дней можно 2 авто покрасить)))))
а с учетом указанной тобой цены и сроком, можно сделать много интересных предположений!
Особое Внимание вне форума

Старый 20.03.2011, 20:56   #33
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Уж про сроки постеснялся бы говорить
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Старый 20.03.2011, 21:46   #34
T@NK
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
очень интересно посмотреть отчет, жду с нетерпение, но сроки уже смущают, да 20 дней можно 2 авто покрасить)))))
а с учетом указанной тобой цены и сроком, можно сделать много интересных предположений!
ну ребята я вам так скажу! за время обшения с любым сервисо я понял одно что- да можно быстро Но потом долго и не приятно востонавливаешь свои нервы! а как маляр маляру скажу я тоже в сотоянии облить машину за один день если она подготовлена это раз вовторых подготовка с разбором может занимать некое большее время а в третих ребята там не только одна моя мащина стоит там и других красят в две камеры увас наверное очереди нет на покраску потаму-то и быстро а там надо записатся за месяц и приезжать напоминать о себе ПОАМУ-ЧТО ЖЕЛАЮЩИХ ОЧЕНЬ МНОГО!

Старый 20.03.2011, 22:13   #35
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от T@NK Посмотреть сообщение
....и приезжать напоминать о себе ПОАМУ-ЧТО ЖЕЛАЮЩИХ ОЧЕНЬ МНОГО!
Хм... а вот так по-моему не должно быть в любом случае. Сколько б не стоило и сколько б народу не было.
Sergey_B вне форума

Старый 20.03.2011, 22:34   #36
KuZia495
Пользователь
Местный

Марка: ZJ 95 5.2L

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Хм... а вот так по-моему не должно быть в любом случае. Сколько б не стоило и сколько б народу не было.
ИМХО. Соглашусь. Деньги деньгами, а услуга услугой. Башляешь - будь готов сделать (принять заказ) или обоснованно (да хоть очередь) отказать. Бегать "усираться" - это явный перебор.
KuZia495 вне форума

Старый 20.03.2011, 23:29   #37
T@NK
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Немного не правильно пояли меня. обьесню(приехал в сервис твою машинку мастер посмотрел и говорит что мол все зделают 20 дней не меньше! устраивает остовляеш машину нет там куча желающих! допустим устраивает но места поставит нет. не точтобы маста физически поставить а просто мастер делает мащину каторая встала раньше. итог говорю я ставлюсь. как скажет мастер приезжаю и ставлю ! но вам не возброняется позвонит напомнить о договоренности! Потаму что когда есть большой спрос тут уже живая очередь как совке раньше было не успел приехать в суботу к 9 00 приехал поже в 10 00 все стоит там другая машина! Ценник определяет спрос потом уже сроки и качество , при этом я не говорю что там очень дешево я знаю кто в гараже покрасит на вид не хуже крутого сервиса и дешевле за 40 рублей но технологию они в принцыпе выдержать не могут темболее зимой тут куча особенностей! потаму в гараже не крашусь сам так начанал! а по срокам хуже когда говорят что презжай через 7 дней забирать машину!, а когда приезжаешь ее еще не просто не собрали после покраски а она еще не подготовлена к покраске!

Старый 22.04.2011, 00:27   #38
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Нус, где отчёт?

Старый 28.04.2011, 21:32   #39
T@NK
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Нус, где отчёт?
Отчет с фото будет чють поже с фотиком полный трабл! думаю после майских выложу!А в словах скажу переворил пороги 1.5 мм заменил крыло, востоновили капот (была вмятина от сосульки) ,заменили пальцы со втулками на передних дверях, покрасили полностью с разбором + небольшой бонус заправка и проверка кондея мелоч а приятно! Вобщем доволен до соплей!!!

Старый 28.04.2011, 22:36   #40
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

ну значит после майских выкладывай!
а по деньгам кузовные во что встали?

Ответ