![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]()
Обычно давление пишут на регуляторе, расход воздуха можно посчитать, исходя из оборотов и объёма мотора.
![]()
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Ну он в чём-то прав!!!Нельзя всего знать и уметь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Ну если у самого не получаеццоо!
![]() Для топик-стартера. Как я понял, у вас БК установлен. Что касается показаний ДМРВ, посмотрел на своей Приоре. На холостом 8..10 кг./ч. Как газуешь - 20 и более. Тем в интернете много. Наберите в поисковике "Показания ДМРВ ВАЗ" и увидите очень много ресурсов с этими темами. Например здесь почитайте на вашей машине. http://www.2114.ru/forum/archive/ind...-3307-p-3.html Но в общем, чтоб меньше возиться, проверяется - заменой на заведомо исправный. Только не перепутайте код, их может быть как минимум три вида! Если нет, то тогда подавно в сервис. А вообще инжекторный ВАЗ очень простая и ремонтопригодная машина. Намного лучше карбюратора. Контроллер снимает показания с датчиков и выдает нужные значения. Все отклонения легко фиксируются. В случае подобных проблем: проверяются ошибки, осматриваются свечи, давление в бензонасосе, РХХ. Катушка зажигания и ДМРВ проверяются заменой на заведомо исправные. Старые провода тоже себя выдают пробоем. У некоторых машин определенных годов есть проблема в том, что глохнут на холостом, так как ВАЗовские стоковые прошивки "заточены" на экономичность, но и это лечится перепрошивкой контроллера. В общем даже непонятно, что не получается у топик-стартера. Там всё просто. Думаю, просто нет опыта. Последний раз редактировалось Sergey_B; 24.06.2011 в 21:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
Я победил это г..., все датчики в норме, джи эм на вазе мне правда не подался, параметры дмрв в норме и они там отличаются не от бош, прошивки не причем. Все гениальное блин просто и парадоксально, давление в норме на ходу не падает но прострелы при перегазовке есть. Ну а теперь скажите опытные, что это, исходные есть. Чуть позже отпишу всю парадоксальность.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Всем огромное спасибо, опыта предостаточно но более идиотской ситуации я и не мог представить и парадоксальной.
Всем огромное СПАСИБО!!!! - за то что отозвались. Но не кто даже рядом не попал, как и я. Последний раз редактировалось Дмитрий54087; 24.06.2011 в 20:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ну и какой смысл в твоём вопросе? Ну а теперь скажите опытные, что это, исходные есть
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Ёсик, согласен.
Ну а если топик-стартер так хочет, то можно пофантазировать: провода на свечах перепутал, либо одеть какой-нибудь провод вообще забыл. Разъем какой-нибудь не вставил... Или воздух сосало через неодетые трубки. Бы у меня один умник, так тот вообще клеммы аккумулятора плюс с минусом перепутал. Надеюсь, автор темы не из таких. Правда, то была карбюраторная шестерка. Машина, кстати заводилась. :) Последний раз редактировалось Sergey_B; 25.06.2011 в 22:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Клеммы на ниве путал у меня один клиент, я всю башку изломал, пока понял, почему у него зарядка пропала и реле поворотов перегорают.
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не руйгайтесь
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |