![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Пацаны ток не надо сантафик рекламировать
![]() Там касякоф хватает ... тут блин ![]() Племянника однокласник ищет внедарожник - тоже послушал мои рассказы...вот говорю - нафига ТАК делать машыны что б о них блин такие отзывы были?
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Парни, давайте Ссан Ёнги тут закончим обсуждать
![]() |
#35 |
Пользователь
Местный
Марка: Tahoe 5.3 4wd Z71
|
![]()
Ёсик, не рекламлю! но просто многие купят дизялька 2.2 из Европы с "чэсными 50тыс.км пробегом, ездила бабушка-пенсионерка"
А на деле скрученные 290тыс.+несколькью ДТП за плечами.. Это утрирую, но чаще всего после таких покупок появляются очень негативные отзывы про ЛЮБОЕ авто! Из легковушек очень надежный, экономичный, дешевый в обслуге Хундай Грандэр/Азера(из 5-ти метровых авто).. но на вторичном рынке спросом не пользуется(хотя бизнесс/представительский класс), человеку лучше 10-ти летняя бэха 7 в которую надо вложить ещё пол стоимости, чем "какой-то кореец" 3-х лет. Про ссанг-йонг-мне и самому не нравятся!!! и не считаю надежными. Но не стоит утверждать, что все корейцы г-но.. http://www.cars.com/go/search/detail...aff=national#0 чем плоха за 16000$ 3-х летка? Натуральное дерево, кожа, 5 ступеней АКПП. Это в СНГ с нашими зарплатами цены неадекватны. Последний раз редактировалось SCS; 22.02.2011 в 22:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
И теперь мне ещё приходится ДУМАТЬ о безопасности моей СЕМЬИ??чудамлин... этот пост сменю завтра - в КК уже тему закрыли. http://forum.chrysler-dodge.ru/index...pic=110404&hl= мне пофигу - я чонить придумаю,но послушайте старого Ёсика не спешите ... сначала по ВСЕМ(что я не сделал Серёга нагами не бей )форумам инфу соберите
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 23.02.2011 в 10:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
![]()
увидел тему немноо в шоке- просто у человека с которым начинал работу кия соренто 84 т км 4 года, ездит аккуратно, в говнах не лазит и вот те нате: давление масла ушло,на секрвисе-идите наку-- тк гарантия 3 года Знаю что за машиной следили. но что за мотор такой, что 100тк не ездит- на сервисе работник сказал : кия соренто -дизель, нахвы ее взяли, у них движки 100000не ходят, блин я был уверен , что корея уже научилась делать нормальные авто... а тут сноа нексия.. только хуже
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ничего удивительного, весь корейский автопром слизан, ни 1 своей разработки. Хотя имеет право на жизнь, те например, кто хотят новый паркетник, почему бы и нет, правда сангенг стоит под лям и лично я его никогда новым бы не купил, но это я. Есть много других людей, считающих, что новая иномарка это вечный автомобиль. А иногда и полазить приходится, на дачку там или рыбалочку, я джип купил только потому, что пришлось ездить на дачу через говнище по полю, до этого были только седаны. А марку "джип" выбрал не из каких то там соображений, а тупо потому что самая дешевая, а проходимость у стандартного гранда такая же, как у любого стандартного корейца\китайца, проверено не 1 раз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Ёсик, дорогой, как вы гонять надумали 6 марта ? поотрывает же все нах и до финиша не доедет ни один зассанг
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |