|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: 1992г Cherokee 4л, AW4, 242, 31"
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
Цитата:
Причём статьи,если тот же Петрович будет поумней и похитрей довольно тяжёлые!Так что Второй вариант сделать тёмную в закоулке- Только непереборьщить Ну и третий циливизованный,это давить на него :-налоги,незаконная предпринимательская деятельность тд. и тп.Р.S. Хотя често сказать,так лучше сразу поеб.....у!!!ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
Хм, Павел, искренне жаль... Сам знаю, что такое разочарование в машине.
Теперь вопрос. А ставили вы мотор в том же сервисе, где купили? Или нет? Если же нет. То продавец будет валить на установщиков, например в том, что закипел. 100%. А если они же и ставили - так пусть перебирают. И делают. Вы же наверно всё это обговорили, имея прошлый неудачный опыт покупки б/у? Я тоже перебирал движок давно, правда на Жигулях 2107. Сразу обговорил, что и как? Это было 10 лет назад. Так вот в движок один раз пришлось ещё влезть,но никаких вопросов не возникло. Движок до сих пор ездит, насколько я знаю от следующих владельцев. :) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Адекватный ценник за гарантированно живой мотор - 50-70- и более, я сам запчастями занимаюсь(правда немецкими), не раз моторы возил с европы. На авто после 99 года ценник на мотор обычно от 80 и выше, до 99 как правило в пределах 70. Когда продаю контрактный мотор, всегда говорю, что гарантия только на блок и ГБЦ, весь навесок идет в подарок и перед установкой требует как минимум осмотра на предмет состояния, чтобы потом небыло, что я купил у вас мотор а у него помпа дохлая и я закипел...
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
---- И вот кстати ситуация - У меня есть мотор, я кстати предлагал его тут на форуме за 18, потом за 15 тысяч. Сейчас точно меньше 18 хрен отдам. Я сам ездил на этом моторе и уверен в нем. Так вот, тому кто у меня его купит, я его весь нах*й разберу, бошку отдельно и блок отдельно, помпу сниму, чтоб видели состояние мотора внутри и не песдели потом, что там задран блок и компрессия ноль и еще скажу, чтобы меняли все прокладки и сальники, включая масл колпачки, чтоб потом чего доброго и меня не обвинили в подобном. Я помню этот белый джип, видел его под толщами снега, с неимоверно тяжелым багажником на крыше, и кстати, предлагал этот мотор, хотя помнится мне тогда сказали, что "...уже взяли". |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
ну да, сначала в переулке, а потом душить
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
Тема не новая м, судя по всему, старая как мир ....
т.е. "купили Б/У мотор, а он гАвно".. Давайте попытаемся выработать некие критерии оценки б/у мотора, чтоб не было недомолвок!!!
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
Сочувствую автору. Но опыт из первой покупки не был усвоен, письменный договор не заключен. Не видел я и темы, например "Подскажите добросовестного продавца, нужен мотор" я думаю опытные жыперы могли много чего подсказать. Но у нас как обычно кулаками машут после драки. Не сочтите за рекламу, но я бы предложил как продавца ВОТ
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...568#post137568 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
А петрович проказник , как всегда в своей красе . Озорник с большой душой , ну никому отказать не может . Он легенда , слава про него опережает его перлы . Он и его верный нукер борматун
азиат улыбали меня в свое время но недолго....................
|
|
|
|