|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Специально для пограничников, ученые скрестили сторожевую собаку и кролика... Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает!
В Субботу не позволяет работать вероисповедание, а в остальные дни - убеждения. - Ну что, помогло тебе колдовство? - Да! Просто ужас! Муж вернулся! - Так почему ужас? - Так не нынешний муж, а первый, умерший! ***** Спрашивает генерал у новобранца: - А объясни мне, почему ты решил вступить в армию? - Ну, во первых нужно защищать Родину от врагов. - Та-ак, хорошо! - Во-вторых, служба в армии сделает из меня настоящего мужчину. - Правильно, а что в-третьих? - А в-третьих, блин, моего согласия никто не спрашивал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Либерти спорт 3.7
|
![]()
Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченный автомат с оптическим прицелом ночного видения... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, ушанке, телогрейке - типичный деревенский бухарик...
- О, мил человек, куда путь держишь? Новый русский: - На медведя! - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. - Да, (мужик затягивается махоркой) теперь в лес вообще не стоит ходить... У медведя там и так ужо две рогатины, а теперь и автомат еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
мальчик модель женится на девочке модели... первая брачная ночь..оба лежат молча на спине.. мальчик модель говорит жене
- дорогая ,не знаешь нас трахать кто нибудь сегодня будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
:):):)
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
муж задаёт такой вопрос гинекологу жены:
- У жены -большие половые губы,можно их уменьшить? - А Вам то не все равно? - Мне то по бубну-но все друзья смеются....