|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Либерти спорт 3.7
|
![]()
Звонок в дежурную часть:
- Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Приходит девушка домой и рассказывает:
- В овощном продают вот такие огурцы! 9 см. в диаметре и длиной полметра! (Показывает руками). Все удивились, а глухая бабушка сказала: - Главное, внучка, чтобы потом женился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
"Свет мой, зеркальце! Скажи, да всю правду доложи: это ты разбилось или у меня рожа пополам треснула?"
Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво! Жена, не отрываясь от телефонной трубки, говорит мужу, который на дух не переносит тещу: - У моей мамы несчастье, ее маленький деревянный домик сгорел, она едет жить к нам. Муж хватает ноутбук, быстро залезает на сайт по недвижимости, и кричит жене: - Пусть даже и не выезжает, я ей уже купил новый кирпичный дом. Жена уходит в другую комнату и говорит в телефонную трубку: - Знаешь, мам, ты была права ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8
|
![]()
тел 8 903 505 12 55 Валера Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8
|
![]()
ещё раз спасибо пойду есчё покапаю
![]()
тел 8 903 505 12 55 Валера Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Один мой знакомый хотел проскочить на красный, удар в бок, парнишка в отруб. Когда очнулся, первое что увидел - капот гаишной машины. Мысль первая: Быстро приехали........ Потом медленно приходит осознание, что капот то практически у него в салоне. гаишники ехали спокойно по своим делам, а тут он нарисовался такой красивый. Права отобрали на полтора года.