JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2017, 15:38   #381
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Уинстон Черчилль любил две вещи – коньяк и сигары. Он умер в 90 лет в здравом уме и твердой памяти.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.12.2017, 16:08   #382
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Не смотрите Малышеву по телевизору насчет склейки эритроцитов и прочей фигни насчет нации которая гибнет! Это очень вредит аппетиту. Насчет вреда и пользы алкоголя идут постоянные споры причем пустые. Однако в одном все спорщики едины, и в этом они абсолютно правы, что чрезмерное употребление алкоголя человека убивает достаточно быстро. Есть много научных статей и исследований о пользе алкоголя в незначительных количествах и даже устанавливалась среднедневная норма 40 мл. для мужчин и 25 мл для женщин, что равняется бакалу вина. Якобы эту норму установил проф. Чазов, хотя он так не говорил и я видел полностью интервью с ним и повторяю доподлинно что я слышал из его уст. На вопрос о том, что "вы действительно по прежнему утверждаете , что употребление алкоголя в незначительных количествах на 40 % снижает риск развития инфаркта миокарда и инсульта ?" На это он ответил, что это не только его утверждение, это подтверждается исследованием Бостонского и Гарвардского медицинских университетов. При этом Чазов заметил, что он никогда не рекомендовал и не рекомендует питье алкоголя в лечебных целях и если кто чувствует, что он не способен остановится после 100 гр. водки за праздничным столом, то такому человеку лучше вовсе не пить. Я не буду приводить здесь статьи о пользе алкоголя в незначительных количествах, вы их найдете сами, у каждого есть интернет. Мое мнение: не пить вообще - глупо, если ты не ортодоксальный трезвенник или неустойчивый к алкоголю, а по сути, патенциальный алик, выпивать когда надо и уметь вовремя остановиться, при этом всегда быть трезвым-высший пилотаж. Моя личная практика такова: я могу пить, могу вовсе не пить - отношение к алкоголю нейтральное. В этом году я выпивал только на праздники и похоронах, выпивал только элитные напитки, люблю высококачественные коньяки и виски, в том числе самодельные, а последние полгода, я практически не принимал алкоголя, нет от него мне радости, одна головная боль.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.12.2017 в 16:34.
orel.kom вне форума

Старый 09.12.2017, 16:20   #383
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Все болезни от нервов.

Старый 09.12.2017, 16:21   #384
Andrez
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1994

Цитата:
Сообщение от Zoltrix Посмотреть сообщение
Да, очень полезен коньяк и сигары, особенно когда облитерация сосудов в организме происходит или алкогольные склейки эритроцитов сосуды закупоривают, так же польза в виде инсультов и инфарктов. Клетки мозга мрут, уроды рождаются, нация деградирует. Польза прям колосальная! Даже малая доза алкоголя причиняет вред клеткам во ВСЕХ органах, не говоря уж о больших дозах. 21й век, век информации, а у нас люди в 46 лет веряд в пользу наркотического биорастворителя. Досвидос!
сосуды алкоголиков в идеальном состоянии на секционный стол попадают. чистые словно и не жил человек. другое дело например печень, там да - очень не красиво. крик раненой клетки во ВСЕХ органах от малой дозы биорастворителя доставил. спасибо))
Andrez вне форума

Старый 09.12.2017, 16:30   #385
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Все болезни от нервов.
Это правильно. Хорошие нервы и алкоголь. Давайте вспомним Чернобыль, ведь там ликвидаторам насильно давали спирт.
orel.kom вне форума

Старый 09.12.2017, 16:40   #386
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Не пью и нервы крепкие)) в отличии от орел.ком))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 09.12.2017, 16:53   #387
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Никотин действует благотворно при лечении болезни Альцгеймера, хореи Гентингтона, заболеваний суставов и многих других опасных болезней. И это его утверждение подтверждается многочисленными научными исследованиями. Например, к выводу о том, что курение помогает при болезни Паркинсона, пришли израильские и итальянские ученые, опубликовав итоги своей работы в журнале Epidemiology . Они изучили данные почти 700 больных и выяснили, что у курящих людей болезнь Паркинсона развивалась на 60% реже. Американские ученые обнаружили, что курение помогает при шизофрении, и научно объяснили, почему после выкуривания сигареты у шизофреников наблюдается уменьшение симптоматики.

Старый 09.12.2017, 16:55   #388
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Злоупотребление табакокурением может вызвать, например, заболевания легких вплоть до рака. Это так. Но добавлю к сказанному, что злоупотребление всем, чем угодно – от алкоголя до сахара – крайне опасно для здоровья человека. А в умеренных дозах и табак, и алкоголь, и сахар, и многие лекарственные средства весьма полезны для человека.

Старый 09.12.2017, 16:58   #389
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Умеренно это бокал вина в неделю))) ну может два))) ага щаз русскому это даже каплей не покажется
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 09.12.2017, 17:20   #390
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Умеренно это 50мл коньяка в сутки и сигару одну, но можно ведь копить миллилитры и сигары! Предположим, что за неделю ты накопил 350мл коньяка, вполне себе можно эти 350мл вкусить в пятницу, либо в субботу и выкурить пару хороших сигар, сидя в кресле-качалке!

Ответ