JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 21:56   #381
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Началось.....
кстати, паспорт у меня Российский... в продолжение, а не начало...
КУБАНЕЦ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.01.2014, 21:59   #382
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Спросил у жёны сейчас с судимостью к детям близко не подпустят,говорит справку каждый год нужно брать.
Колыван вне форума

Старый 08.01.2014, 21:59   #383
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

диман!ну хорош уже!не унижай себя и его!и идею за которую рубишся.
goblin1965 вне форума

Старый 08.01.2014, 22:06   #384
valdod
Banned
Житель форума

Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Рост по карьерной лестнице просто для беспартийного был невозможен,даже мастером не поставявили бы никогда.
Я был зам.директора завода (недолго), и начальником одного отдела(до завода) - и все беспартийным
Да, директором врядли в таком статусе бы стал...
valdod вне форума

Старый 08.01.2014, 22:30   #385
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Вы все правильно говорите,но с позиции гл. инженера не рабочего.Учитывая масштабы произвадств тогда гл. инженер это был очень высокий начальник и обязательно коммунист со всеми вытикающими,думаю если бы поспрошать ваших рабочих ответы были бы немного другими.
Не писи, Колыван, если не знаешь. Был определенный уровень. ЖЭУ считался самым низким уровнем в системе ЖКХ, мы с начальником были беспартийными и тем не менее ничего не мешало нас вызвать на собрание партийной организации по месту жительства отчистить или вынести решение о взыскании на нас, естественно через наши вышестоящие административные органы. Да, частенько мы слышали от старых партийцев пердунов-пенсионеров о невозможности наложить на нас партийного взыскания, потому как по тем временам наложение партийного взыскание было, ну я не знаю, чем то похуже увольнения, особенно в глазах этих выживших от старости из ума, но заслуженных старых партийцев , поэтому при наших должностях, где можно было вешать взыскание хоть каждый день, мы особо не стремились в партию. А вот когда я ушел работать на завод, сначала рядовым инженером потом дорос до заместителя начальника отдела, стало ясно, что дальнейшего карьерного роста без КПСС мне не видать, или надо иметь сверх выдающиеся организаторские способности. Но тем не менее, пришло время становиться начальником отдела, а лучшей кандидатуры, кроме меня, не оказалось. Поэтому перед партийной организацией завода встал вопрос скорейшего принятия меня в партию потому как мною надо было тоже манипулировать двойной тягой, административной и партийной, чтобы жизнь медом не казалась, чтобы был резвым в работе... А для этого был ценз, 4 рабочих один ИТР, а желающих в КПСС рабочих было мало, а ИТР, жаждущих карьеры было много. Поэтому, если бы не должность, не видать мне КПСС, как собственных ушей. Надо напомнить о том, что бы стать членом КПСС, надо было стать сначала кандидатом, и иметь кандидатский стаж 2 года, при этом надо было иметь поручительство двух членов КПСС со стажем тоже не менее 2 года и при этом должны быть два рабочих если ИТР, каждая партийная организация выдвигала определенные свои специфические условия наряду с уставом партии. Я может что и забыл, но до сих пор для меня вступление в КПСС знаменательное событие, поскольку для меня это далось с трудом, поэтому мой партбилет хранится у меня в почетном месте, и я не бросал, не рвал и не сжигал свой партбилет как это делали все, особенно рабочий класс в 90-х. И мой партбилет не только книжечка, констатирующая факт моего пребывания в КПСС, может для некоторых перевертышей предателей подлецов партии, как позорный, то для меня это еще мои высокие успехи в моем собственном труде, позволившие стать мне членом партии, а в последствии и занять более высокий должностной пост руководителя.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.01.2014 в 23:01.
orel.kom вне форума

Старый 08.01.2014, 22:59   #386
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Вы так говорите как будто я оспаривают,что вы хороший человек,более того я не считаю как может показаться что все коммунисты были карьерные рвачи.Большей частью это были высоко порядочные люди,даже те кто шли в партию из-за карьеры.
Да вообще люди другие были, а употреблять в своей речи слово ненависть можно было только к фашистам.

Последний раз редактировалось Колыван; 08.01.2014 в 23:01.
Колыван вне форума

Старый 08.01.2014, 23:12   #387
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Приятно!Только вместо конкретных предложений поток сознания как все хреново и какие кругом педерасты!
Причем плохо ВСЕ! Сделали - плохо! - значит половину сп..ли, сделали не так как надо, виновата власть, я знаю как лучше! Не сделали - плохо!что не могли сделать?! Все сп..ли! доколе?! виновата власть, нужна революция!
И так во всем!
Не всё плохо, а только отсутствие наказания. Нет логичной реакции власти, это и бесит людей. Украл, поймали, получи по всей строгости, а у нас еще и про положение в обществе вспомнят и сколько денежек предложишь, и даже самая верхушка власти не реагирует на подобное пока шумиху не поднимут. Бесит двоякое применение законов (кстати они у нас нормальные, а вот практика применения ужасная),ну вот почему если обычный гражданин судится с инспектором, то показания гражданина это попытка уйти от наказания, а не доверять инспектору у суда нет оснований т.к. он при исполнении.(просто как пример случай из жизни). Или дело минобороны, ну ведь все понимаем что министр не мог не знать о происходящем, почему он на свободе? Это вообще угроза безопасности страны, за такое на пожизненное должны сажать. В итоге лично меня не устраивает что власть отстраняется от народа и давным-давно забыли слуги народа что они слуги народа, а не наоборот.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.

Последний раз редактировалось Иваныч; 08.01.2014 в 23:16.
Иваныч вне форума

Старый 08.01.2014, 23:26   #388
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Слуги народа, это красивое словосочетание-утопия придуманное такими же "слугами". Хорошо все перекладывать на власть, ничего не делая самим! Не устроило решение суда? Наиди хорошего адвоката, а не как я в прошлый раз(денег за издержки возместят по выигрышу)создай прецедент, выиграй дело и это будет один из кирпичиков которые лягут в основу изменения судебной практики!
Слышал тут хорошую фразу - "Платим беззаконием за безнаказанность"
Танкист вне форума

Старый 08.01.2014, 23:31   #389
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Слуги народа, это красивое словосочетание-утопия придуманное такими же "слугами". Хорошо все перекладывать на власть, ничего не делая самим! Не устроило решение суда? Наиди хорошего адвоката, а не как я в прошлый раз(денег за издержки возместят по выигрышу)создай прецедент, выиграй дело и это будет один из кирпичиков которые лягут в основу изменения судебной практики!
Слышал тут хорошую фразу - "Платим беззаконием за безнаказанность"
Суть не в решении отдельно взятого судьи, а в принципе работы машины правосудия, за которую власть отвечает. А почему бы не изменить принципы, оспорил в вышестоящем органе решение, значит тот который был наказали, или предвзятый или не разглядел всего, и в том и в другом случае виноват. Если ваш работник косяк сделает и вам это объяснит тот с кем он работал, ваши действия? Вот так же и гос аппарат должен работать.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Старый 08.01.2014, 23:34   #390
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
Не всё плохо, а только отсутствие наказания. Нет логичной реакции власти, это и бесит людей. Украл, поймали, получи по всей строгости, а у нас еще и про положение в обществе вспомнят и сколько денежек предложишь, и даже самая верхушка власти не реагирует на подобное пока шумиху не поднимут. Бесит двоякое применение законов (кстати они у нас нормальные, а вот практика применения ужасная),ну вот почему если обычный гражданин судится с инспектором, то показания гражданина это попытка уйти от наказания, а не доверять инспектору у суда нет оснований т.к. он при исполнении.(просто как пример случай из жизни). Или дело минобороны, ну ведь все понимаем что министр не мог не знать о происходящем, почему он на свободе? Это вообще угроза безопасности страны, за такое на пожизненное должны сажать. В итоге лично меня не устраивает что власть отстраняется от народа и давным-давно забыли слуги народа что они слуги народа, а не наоборот.
Есть такое. Узурпировали власть хищники народного богатства, только как всегда ума не хватает, делиться и создавать нормальные условия жизни народа, раз на себя взвалили непосильную ношу владения общественным достоянием. На западе хорошо запомнили уроки русской Великой Октябрьской Социалистической революции 1917 года. Народ с морем своей и чужой крови катком проехался по бывшим владельцам народного богатства и заграница не спасла, убивали всех из-за ненависти, от стариков до малых детей, пример тому - царская семья. Народный бунт жестокий и бессмысленный. А ведь тогда тоже все началось с коррупции... Господи спаси и сохрани от такой напасти, от апокалипсиса 17 года, а он уже подходит, а история повторяется, неужели дуракам невдомек, или думают отсидется за бугром, найдут, убьют, не пожалеют и детей малых.
orel.kom вне форума

Ответ