JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2016, 11:32   #371
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

И потом каждые пять лет переучиваться на резину

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.10.2016, 11:48   #372
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от Shilo Посмотреть сообщение
И потом каждые пять лет переучиваться на резину
Каждые 5 лет сдавать экзамен. Переучиваться уже не надо. Обучение и тест на наркоту один раз и на всю жизнь типа.:)
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 03.10.2016, 11:50   #373
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Каждые 5 лет сдавать экзамен. Переучиваться уже не надо. Обучение и тест на наркоту один раз и на всю жизнь типа.:)
На наркоту при каждом переоформлении. Как и мед справку.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 04.10.2016, 22:56   #374
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от DUNAY Посмотреть сообщение
kalina, Александер , не мучайте животное ! Отдайте в роту ДПС или футбольным судьям , пусть живёт среди своих !
Возможно разочарую тебя, но среди Ярославских (да и не только Ярославских) работников ДПС в последние несколько лет не встретил ни одного пидора... Куда то их всех подевали, на дорогах последнее время встречаются только адекватные и вежливые сотрудники, даже ради них отказался от своего принципа - ездить днем без огня... Тормозили много раз за то, что не включал свет, но ни разу не написали протокол, всегда вежливо делали устное замечание..... Теперь реально становится стыдно за это, теперь включаю, т.к. люди не пытаются развести меня на бабки, а просто вежливо просят соблюдать закон, который они сами не писали, но поставлены чтоб его соблюдать.....
kalina вне форума

Старый 05.10.2016, 08:25   #375
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Возможно разочарую тебя, но среди Ярославских (да и не только Ярославских) работников ДПС в последние несколько лет не встретил ни одного пидора... Куда то их всех подевали, на дорогах последнее время встречаются только адекватные и вежливые сотрудники, даже ради них отказался от своего принципа - ездить днем без огня... Тормозили много раз за то, что не включал свет, но ни разу не написали протокол, всегда вежливо делали устное замечание..... Теперь реально становится стыдно за это, теперь включаю, т.к. люди не пытаются развести меня на бабки, а просто вежливо просят соблюдать закон, который они сами не писали, но поставлены чтоб его соблюдать.....
А,что раньше пидоров встречал?
Orel вне форума

Старый 05.10.2016, 08:47   #376
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

А у меня ситуация обратная. Раньше были люди, как люди. Ездили на покатухи вместе со всеми на лифтованных монстрах. А теперь своих же товарищей регистрации лишают. Ну не пидоры?
ryzhijlisik вне форума

Старый 05.10.2016, 08:50   #377
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
А,что раньше пидоров встречал?
Ну например поворачиваю направо из ПРАВОГО ряда на жипе,а какой-то ушлёпок на скорости из ЛЕВОГО тоже направо.Стоят ЭТИ палкой машут. Ну я проезжаю, думаю не зря стоят нарушителей ловят. Проезжаю дальше музыку громко слушаю сзади ОНИ с люстрой и.т.д. обгоняют руками машут. Я тихо еду не понимаю. Из окна палка, мол, СТОЯТЬ. Прижался выхожу или подходят не помню. Документы. Почему не остановились?? Я говорю а с какого я не нарушал, а нарушал тот кто со мной параллельно ехал. Они это видели когда поворачивал они прямо на на нас смотрели. Я говорю, я думал вы нарушителю машете вот и не остановился. А они мне ЭТО НАМ РЕШАТЬ КТО НАРУШИТЕЛЬ, А КТО НЕТ. Я говорю дальше ЧТО??? Ничего не ответили доки отдали.
Vinnetoo вне форума

Старый 18.05.2017, 16:13   #378
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

В Госдуму внесен законопроект, расширяющий пределы самообороны

Это позволит снизить ответственность обороняющегося в случае нанесения вреда нападавшему

Член Совфеда Антон Беляков внес в Госдуму РФ законопроект, уточняющий обстоятельства самообороны, что исключает преступность деяний. С текстом документа можно ознакомиться в электронной базе данных нижней палаты парламента.

Предлагается внести изменения в статью 37 УК РФ (Необходимая самооборона). Так, преступлением не будет являться самооборона при незаконном вторжении в ваше жилище, при угрозе применения насилия к вам или другому лицу, а также в случае насильственных действий в отношении лиц, которые находятся в беспомощном состоянии.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что в последние несколько лет в России выросло количество грабежей с незаконным проникновением в жилище. В большинстве случаев жертвы нападения не могут сразу же обратиться в полицию, им приходится рассчитывать только на себя.

В случае смерти нападавшего, как показывает практика, обороняющемуся предъявляются обвинения в превышении пределов самообороны. То есть обороняющийся человек должен заранее во время экстренной ситуации просчитывать возможные последствия, что практически нельзя сделать во время прямого нападения.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 18.05.2017, 16:31   #379
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

Было бы очень хорошо.
Многие этого ждут.
Правильно сказал про воду которая камень точит.

Старый 18.05.2017, 16:43   #380
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
Было бы очень хорошо.
Многие этого ждут.
Правильно сказал про воду которая камень точит.
было бы еще чем...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ