![]() |
#372 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Возможно разочарую тебя, но среди Ярославских (да и не только Ярославских) работников ДПС в последние несколько лет не встретил ни одного пидора... Куда то их всех подевали, на дорогах последнее время встречаются только адекватные и вежливые сотрудники, даже ради них отказался от своего принципа - ездить днем без огня... Тормозили много раз за то, что не включал свет, но ни разу не написали протокол, всегда вежливо делали устное замечание..... Теперь реально становится стыдно за это, теперь включаю, т.к. люди не пытаются развести меня на бабки, а просто вежливо просят соблюдать закон, который они сами не писали, но поставлены чтоб его соблюдать.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
А у меня ситуация обратная. Раньше были люди, как люди. Ездили на покатухи вместе со всеми на лифтованных монстрах. А теперь своих же товарищей регистрации лишают. Ну не пидоры?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Ну например поворачиваю направо из ПРАВОГО ряда на жипе,а какой-то ушлёпок на скорости из ЛЕВОГО тоже направо.Стоят ЭТИ палкой машут. Ну я проезжаю, думаю не зря стоят нарушителей ловят. Проезжаю дальше музыку громко слушаю сзади ОНИ с люстрой и.т.д. обгоняют руками машут. Я тихо еду не понимаю. Из окна палка, мол, СТОЯТЬ. Прижался выхожу или подходят не помню. Документы. Почему не остановились?? Я говорю а с какого я не нарушал, а нарушал тот кто со мной параллельно ехал. Они это видели когда поворачивал они прямо на на нас смотрели. Я говорю, я думал вы нарушителю машете вот и не остановился. А они мне ЭТО НАМ РЕШАТЬ КТО НАРУШИТЕЛЬ, А КТО НЕТ. Я говорю дальше ЧТО??? Ничего не ответили доки отдали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
В Госдуму внесен законопроект, расширяющий пределы самообороны
Это позволит снизить ответственность обороняющегося в случае нанесения вреда нападавшему Член Совфеда Антон Беляков внес в Госдуму РФ законопроект, уточняющий обстоятельства самообороны, что исключает преступность деяний. С текстом документа можно ознакомиться в электронной базе данных нижней палаты парламента. Предлагается внести изменения в статью 37 УК РФ (Необходимая самооборона). Так, преступлением не будет являться самооборона при незаконном вторжении в ваше жилище, при угрозе применения насилия к вам или другому лицу, а также в случае насильственных действий в отношении лиц, которые находятся в беспомощном состоянии. В пояснительной записке к законопроекту говорится, что в последние несколько лет в России выросло количество грабежей с незаконным проникновением в жилище. В большинстве случаев жертвы нападения не могут сразу же обратиться в полицию, им приходится рассчитывать только на себя. В случае смерти нападавшего, как показывает практика, обороняющемуся предъявляются обвинения в превышении пределов самообороны. То есть обороняющийся человек должен заранее во время экстренной ситуации просчитывать возможные последствия, что практически нельзя сделать во время прямого нападения. ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D
|
![]()
Было бы очень хорошо.
Многие этого ждут. Правильно сказал про воду которая камень точит.
![]() |
#380 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
было бы еще чем...
|
![]() |
![]() ![]() |