JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г.
Путин 23 17.83%
Зюганов 33 25.58%
Жириновский 13 10.08%
Миронов 3 2.33%
Прохоров 31 24.03%
Не пойду на выборы 26 20.16%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 13:33   #371
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Что, тюлени осетрину просроченную не жрут? ))
Мы ели минтай просроченный живы до сих пор.
Просто всем пох.., вот и жгут-продают.
yakobson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.03.2012, 13:45   #372
timurrus
Пользователь
Житель форума

Ладно, если она нормальная, а то как новый год, так все магазины-рынки завалены контрабасом. Брал икру на вес у нас, говно, сколько бы не стоила. Редко хорошая попадается. Привозили с Якутска, причем, самую дешевую, земля и небо :) Хотя как то черную в Астрахани у браков покупали, тоже хороша была, хотя мож потому хороша, что посл раз ел ее за 25 лет до этого и сравнить не с чем :)
timurrus вне форума

Старый 01.03.2012, 13:49   #373
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Что, тюлени осетрину просроченную не жрут? ))
Мы ели минтай просроченный живы до сих пор.
Просто всем пох.., вот и жгут-продают.
Да, причем здесь "просроченная-непросроченная"? Доставшийся на халяву продукт можно продать! Вот и все! И продать его так, что бы бабки пошли в свой карман, а не карман государства!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 01.03.2012, 16:03   #374
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

http://gidepark.ru/user/34472/content/1254511#comments
Владимир Ефимов # написал комментарий 29 февраля 2012, 02:26
3.Сменить власть – значит избрать Президентом РФ Г.А.Зюганова.
.
За В.В.Путина могут голосовать только враги и предатели РФ, преступники, те избиратели, которые в доле, и те, которые ничего не понимают. Из них примерно 99 % те, которые ничего не понимают.
.
Президентом РФ надо избрать человека, который остановят разграбление РФ, который восстановит и будут развивать экономику РФ.
.
Надо выбрать лучшего из тех, кто баллотируется.
.
В нынешней ситуации надо голосовать за Г.А.Зюганова. Это наилучший выбор из возможных вариантов. Другого выхода у коренного трудового народа нет. Подробные обоснования выбора здесь: http://gidepark.ru/user/3121148154/article/438523
.
Я думаю, что те избиратели, которые на выборах не проголосуют за Г.А.Зюганова, сделают очередную смертельную для РФ и коренного трудового народа Российской Федерации ошибку, смертельную для себя и для своей семьи ошибку.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 01.03.2012, 23:47   #375
DJF
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 46Rh

Пропаганда Первого канала убеждает нас, что доброе государство взимает ренту с жирующих нефтегазовых компаний и раздает деньги учителям, врачам, военным, силовикам и прочим бюджетникам. Параллельно прикормленные экономисты хвастаются тем, что у нас плоская шкала и одновременно одна из самых низких в мире ставок подоходного налога — всего 13%.

Но как только вы получили зарплату, 35% ваших реальных доходов забирает государство. Вы обнаруживаете, что кроме подоходного налога есть еще обязательные отчисления в различные фонды. Формально их платит работодатель. Фактически — работник.

Взяв зарплату, вы идете в магазин и покупаете товар, который облагается 18%-ным налогом на добавленную стоимость. НДС почти полностью переносится на покупателя. Кстати, в США НДС нет. Есть sales tax, который часто путают с НДС, и от штата к штату он варьирует от 1% до 10%.

Выкусил отсюда http://www.forbes.ru/sobytiya-column...-protiv-putina
DJF вне форума

Старый 02.03.2012, 01:00   #376
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Андрей, привет!
А что тут, собственно, договаривать?
Давай откроем Налоговый кодекс США и посмотрим: http://www.law.cornell.edu/uscode/text/26/1
И что же мы там видим?
А видим вот что (берем женатого налогоплательщика):

If taxable income is: The tax is:

Not over $36,900 15% of taxable income.
Over $36,900 but not over $89,150 $5,535, plus 28% of the excess over $36,900.
Over $89,150 but not over $140,000 $20,165, plus 31% of the excess over $89,150.
Over $140,000 but not over $250,000 $35,928.50, plus 36% of the excess over $140,000.
Over $250,000 $75,528.50, plus 39.6% of the excess over $250,000.

А теперь давай посчитаем. Допустим, моя з/п в США составляет 100.000USD в год. Соответственно, я должен заплатить 20.165 + 31.000 (31% от 100к) = 51.165
Таким образом, имея в США заработную плату в размере 100.000 долларов (8333 баксов в месяц), мой реальный доход будет равняться 48,835 (4069) долларов. И хочу заметить, 100.000 для США это не совсем высокая зарплата.
А в России, получая 100 килобаксов в год, у меня остаётся 87.000, т.е. почти в 2 раза больше. Как тебе наш размер подоходного налога?

Ну и договаривая про затертую до дыр сказку. Вы посмотрите ради интереса размеры налогов в развитых странах (мы ведь свою Родину считаем именно таковой, правда?) и сравните с нашими 13%.
Гляньте, например, Канаду, Германию, Норвегию, Швецию, да Польшу, в конце-концов...
Ну-у.. цифирки эт конечно хорошо. Весь вопрос как их читать и считать.
А считать надо так (на мой взгляд)..
100к в год - зарплата в штатах очень высококвлифицированного инженера. Таких немного. Простые рабочие специальности имеют доход от 30 до (скажем) 60-ти. Коих большинство.
Так вот они платят те самые 15%. МИНУС ВЫЧЕТЫ, которых в тех же штатах масса (в частности вычеты, связанные с ипотекой и т.п.). Т.е. вот эту самую сумму налога среднестатистический американец еще и уменьшает серьезно..

Не про штаты, про Австралию: например, там можно купить машину в лизинг - и выплаты по лизингу будут вычитаться из налогооблагаемой базы.. каково? нут-ка вычтете из наших низкий 13% хоть копейку.. да вас порвут сразу в клочья вместе с работодателем..

У нас ВСЕ платят 13%. Вычеты 400 руб в мес. И все.
Плюс работодатель платит от 14 до 36% с фонда оплаты труда.
Т.е. налоги на зарплату составляют у нас минимум 30%.
И... никаких вычетов :(
Кроме того, как уже выше заметили - покупательская способность 40к баксов в год в штатах (а это заметим поболе 3к в месяц) "несколько" выше наших в среднем пусть 500 (15000 тыс руб).

Если дальше копать.. то выясниться, что у нас налог на дивиденды 9% и никаких выплат ЕСН.. отчего-бы?
А если еще дальше - то с больших зарплат (по-моему от 600 т. в год) ЕСН не платится вообще... а это от чего?
Т.е. у нас система налогообложения физ.лиц перевернута вверх дном - на поверхности плоская шкала подоходного налога - а по факту чем больше ты зарабатываешь, тем меньше ты платишь в казну.
А если еще дальше копнуть - то вспомнится, что раньше при прогрессивном подоходном минимальная ставка была 12% (ДВЕнадцать). .и эту ставку платили практически все. А потом ввели "плоскую" шкалу. всем напели про "самый низкий налог".. и стало у всех ... ТРИнадцать.. опаньки :(( Т.е. по факту налог просто подняли на 1 процент для подавляющего большинства работающих - параллельно забив всем головы про "самый низкий налог в мире".
Как говориться - следите за руками.. внимательно следите.. и "не читайте за обедом советских газет".. тока вот других по прежнему нет :(((

Старый 02.03.2012, 05:56   #377
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

Цитата:
Понимаешь, когда 10 лет назад, будучи молодым офицером - сопливым лейтенантом, я мотался с женой по общагам и съемным комнатам, ел вместе с ней не изыски, а макароны и складской тушняк, одевался не с магазинов и по пол-ночи таксовал на девятке 88 года выпуска, а после таскался по Чечне, у меня нихуя ни разу не возникала мысль пойти и убивать тех, кто живет лучше меня.

И если сейчас, как ты говоришь, ситуация "выстрелит", я с оружием буду защищать свою жену, своих двоих детей и свое имущество от тех, кто думает, что в их нищенском существовании виновато только лишь государство.
И поверь мне, рука у меня нихуя не дрогнет отстрелить башку бандерлогу, который что-либо попытается сделать с моей семьей.
тут тема была про бабку Варю,у которой дом развалился и помочь некому-она точно к тебе не придет отнимать нажитое.и таких много и виновато государство ,что на них забили.и остальным "бизнесменам"-в школе поди учились и знаете в классе не бывает одних отличников- есть и троечники-ну не дано науку грызть,так и в жизни-не могут все быть банкирами.у меня мама все жизнь проработала на производстве-пенсия 8т-6 из них квартира,отопление вода и т.п. ну и как им жить? у нас на бумкомбинате по 7-8 т получают-они ,выходит ,сами виноваты в этих напрягах.да что я объясняю -сами все видите.осталось только путину с трибуны сказать-да вы *** сами виноваты,что по нищите впереди планеты всей-тогда да-сморкануться в рукав и за самогонкой

Старый 02.03.2012, 06:23   #378
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

я всё думаю - что то тут не так...а что понять не могу...говорят евреи страну одолели - предпочитают не работать а перепродавать - и дааавольны - что не работают .А что самое хреновое говорят что русские работать не хотят и не умеют...вот я тут задумался - как так Русские мастера - одни из лучших в мире - а работать не умеют ... что то сдесь не так... или я ******** - или кто то где то ведёт не верную статистику ...

кстате я ******** - сейчас жипа от болта собираю- а покажите мне хоть одного еврея который руками работает ))

пысы нееее... надо рассширить свой ответиксс...
вот говорят: Не попал в струю.
думаю: Как так пацаны которые сидят у госденег попали в струю - а мы не попали - муйня какая то .
или говорят: Надо уметь работать.
думаю:Как так мой знакомый токарь может сделать ВСЁ что угодно с металлом - а он не миллионер = а хрен с горы который приватизировал завод(ну был у него выход в своё время на документы и к евреямстраны) миллиордер(и почему я не могу ему в лиццо за это дать?)
или говорят: В россии одни алканафты и наркоши.
думаю: Так вроде всюду их хватает - а почему народ пьёт? - а мух его знает (полная муйня - алкаголизм это болезнь - почему не лечат? - кому то это удобно)

....... вопщем что то сдесь не так ......
89260374139

Последний раз редактировалось Ёсик; 02.03.2012 в 06:33.
Ёсик вне форума

Старый 02.03.2012, 07:13   #379
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Ну-у.. цифирки эт конечно хорошо. Весь вопрос как их читать и считать.
Андрей, возможно я и ошибся в расчете исчисляемой суммы от определенного порога, но, даже в случае той ошибки, размер налога превышает наш.
Я говорил-то как раз о том, что
Цитата:
Ну и договаривая про затертую до дыр сказку. Вы посмотрите ради интереса размеры налогов в развитых странах (мы ведь свою Родину считаем именно таковой, правда?) и сравните с нашими 13%.
Гляньте, например, Канаду, Германию, Норвегию, Швецию, да Польшу, в конце-концов...
США я как пример привел. Хотите, ройте их систему налогов дальше, мне это неинтересно, я там жить не собираюсь.
А для более квалифицированного мнения по их налогам, думаю, можно обратиться к НеАнгел и Железяке, у которого там живут родственники.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
я всё думаю - что то тут не так...

....... вопщем что то сдесь не так ......
Почему одни в школе учатся, другие хуи пинают?
Почему одни после школы идут в армию/институт, другие – косят, а после шапки да мобилы по-темну отжимают?
Почему потом одни, работая, думают - как бы мне обеспечить своей семье нормальную жизнь, другие – почему мое ёбанное государство для меня ничего не делает?
И почему одни уже в 7 утра на работе, а другие, опохмелившись к обеду, до вечера будут песни петь про свою ущербную жизнь...
EVG вне форума

Старый 02.03.2012, 07:35   #380
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

Почему одни в школе учатся, другие хуи пинают?
Почему одни после школы идут в армию/институт, другие – косят, а после шапки да мобилы по-темну отжимают?
Почему потом одни, работая, думают - как бы мне обеспечить своей семье нормальную жизнь, другие – почему мое ёбанное государство для меня ничего не делает?
И почему одни уже в 7 утра на работе, а другие, опохмелившись к обеду, до вечера будут песни петь про свою ущербную жизнь...[/QUOTE]

ну так испокон веков велось

тут родители от армии в большинстве отмазывают,а потом локти кусают

про этих сказать не могу-у меня примеров нет

а этим нужна лишь чекушка с утра и они счастливы

Ответ