|
Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г. | |||
Путин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 17.83% |
Зюганов |
33 | 25.58% |
Жириновский |
13 | 10.08% |
Миронов |
3 | 2.33% |
Прохоров |
31 | 24.03% |
Не пойду на выборы |
26 | 20.16% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Что, тюлени осетрину просроченную не жрут? ))
Мы ели минтай просроченный живы до сих пор. Просто всем пох.., вот и жгут-продают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ладно, если она нормальная, а то как новый год, так все магазины-рынки завалены контрабасом. Брал икру на вес у нас, говно, сколько бы не стоила. Редко хорошая попадается. Привозили с Якутска, причем, самую дешевую, земля и небо :) Хотя как то черную в Астрахани у браков покупали, тоже хороша была, хотя мож потому хороша, что посл раз ел ее за 25 лет до этого и сравнить не с чем :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Да, причем здесь "просроченная-непросроченная"? Доставшийся на халяву продукт можно продать! Вот и все! И продать его так, что бы бабки пошли в свой карман, а не карман государства!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
http://gidepark.ru/user/34472/content/1254511#comments
Владимир Ефимов # написал комментарий 29 февраля 2012, 02:26 3.Сменить власть – значит избрать Президентом РФ Г.А.Зюганова. . За В.В.Путина могут голосовать только враги и предатели РФ, преступники, те избиратели, которые в доле, и те, которые ничего не понимают. Из них примерно 99 % те, которые ничего не понимают. . Президентом РФ надо избрать человека, который остановят разграбление РФ, который восстановит и будут развивать экономику РФ. . Надо выбрать лучшего из тех, кто баллотируется. . В нынешней ситуации надо голосовать за Г.А.Зюганова. Это наилучший выбор из возможных вариантов. Другого выхода у коренного трудового народа нет. Подробные обоснования выбора здесь: http://gidepark.ru/user/3121148154/article/438523 . Я думаю, что те избиратели, которые на выборах не проголосуют за Г.А.Зюганова, сделают очередную смертельную для РФ и коренного трудового народа Российской Федерации ошибку, смертельную для себя и для своей семьи ошибку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]()
Пропаганда Первого канала убеждает нас, что доброе государство взимает ренту с жирующих нефтегазовых компаний и раздает деньги учителям, врачам, военным, силовикам и прочим бюджетникам. Параллельно прикормленные экономисты хвастаются тем, что у нас плоская шкала и одновременно одна из самых низких в мире ставок подоходного налога — всего 13%.
Но как только вы получили зарплату, 35% ваших реальных доходов забирает государство. Вы обнаруживаете, что кроме подоходного налога есть еще обязательные отчисления в различные фонды. Формально их платит работодатель. Фактически — работник. Взяв зарплату, вы идете в магазин и покупаете товар, который облагается 18%-ным налогом на добавленную стоимость. НДС почти полностью переносится на покупателя. Кстати, в США НДС нет. Есть sales tax, который часто путают с НДС, и от штата к штату он варьирует от 1% до 10%. Выкусил отсюда http://www.forbes.ru/sobytiya-column...-protiv-putina |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
А считать надо так (на мой взгляд).. 100к в год - зарплата в штатах очень высококвлифицированного инженера. Таких немного. Простые рабочие специальности имеют доход от 30 до (скажем) 60-ти. Коих большинство. Так вот они платят те самые 15%. МИНУС ВЫЧЕТЫ, которых в тех же штатах масса (в частности вычеты, связанные с ипотекой и т.п.). Т.е. вот эту самую сумму налога среднестатистический американец еще и уменьшает серьезно.. Не про штаты, про Австралию: например, там можно купить машину в лизинг - и выплаты по лизингу будут вычитаться из налогооблагаемой базы.. каково? нут-ка вычтете из наших низкий 13% хоть копейку.. да вас порвут сразу в клочья вместе с работодателем.. У нас ВСЕ платят 13%. Вычеты 400 руб в мес. И все. Плюс работодатель платит от 14 до 36% с фонда оплаты труда. Т.е. налоги на зарплату составляют у нас минимум 30%. И... никаких вычетов :( Кроме того, как уже выше заметили - покупательская способность 40к баксов в год в штатах (а это заметим поболе 3к в месяц) "несколько" выше наших в среднем пусть 500 (15000 тыс руб). Если дальше копать.. то выясниться, что у нас налог на дивиденды 9% и никаких выплат ЕСН.. отчего-бы? А если еще дальше - то с больших зарплат (по-моему от 600 т. в год) ЕСН не платится вообще... а это от чего? Т.е. у нас система налогообложения физ.лиц перевернута вверх дном - на поверхности плоская шкала подоходного налога - а по факту чем больше ты зарабатываешь, тем меньше ты платишь в казну. А если еще дальше копнуть - то вспомнится, что раньше при прогрессивном подоходном минимальная ставка была 12% (ДВЕнадцать). .и эту ставку платили практически все. А потом ввели "плоскую" шкалу. всем напели про "самый низкий налог".. и стало у всех ... ТРИнадцать.. опаньки :(( Т.е. по факту налог просто подняли на 1 процент для подавляющего большинства работающих - параллельно забив всем головы про "самый низкий налог в мире". Как говориться - следите за руками.. внимательно следите.. и "не читайте за обедом советских газет".. тока вот других по прежнему нет :(((
![]() ![]() |
![]() |
#377 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
я всё думаю - что то тут не так...а что понять не могу...говорят евреи страну одолели - предпочитают не работать а перепродавать - и дааавольны - что не работают .А что самое хреновое говорят что русские работать не хотят и не умеют...вот я тут задумался - как так Русские мастера - одни из лучших в мире - а работать не умеют ... что то сдесь не так... или я ******** - или кто то где то ведёт не верную статистику ...
кстате я ******** - сейчас жипа от болта собираю- а покажите мне хоть одного еврея который руками работает )) пысы нееее... надо рассширить свой ответиксс... вот говорят: Не попал в струю. думаю: Как так пацаны которые сидят у госденег попали в струю - а мы не попали - муйня какая то . или говорят: Надо уметь работать. думаю:Как так мой знакомый токарь может сделать ВСЁ что угодно с металлом - а он не миллионер = а хрен с горы который приватизировал завод(ну был у него выход в своё время на документы и к евреямстраны) миллиордер(и почему я не могу ему в лиццо за это дать?) или говорят: В россии одни алканафты и наркоши. думаю: Так вроде всюду их хватает - а почему народ пьёт? - а мух его знает (полная муйня - алкаголизм это болезнь - почему не лечат? - кому то это удобно) ....... вопщем что то сдесь не так ......
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 02.03.2012 в 06:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Я говорил-то как раз о том, что Цитата:
А для более квалифицированного мнения по их налогам, думаю, можно обратиться к НеАнгел и Железяке, у которого там живут родственники. Цитата:
Почему одни после школы идут в армию/институт, другие – косят, а после шапки да мобилы по-темну отжимают? Почему потом одни, работая, думают - как бы мне обеспечить своей семье нормальную жизнь, другие – почему мое ёбанное государство для меня ничего не делает? И почему одни уже в 7 утра на работе, а другие, опохмелившись к обеду, до вечера будут песни петь про свою ущербную жизнь... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
Почему одни в школе учатся, другие хуи пинают?
Почему одни после школы идут в армию/институт, другие – косят, а после шапки да мобилы по-темну отжимают? Почему потом одни, работая, думают - как бы мне обеспечить своей семье нормальную жизнь, другие – почему мое ёбанное государство для меня ничего не делает? И почему одни уже в 7 утра на работе, а другие, опохмелившись к обеду, до вечера будут песни петь про свою ущербную жизнь...[/QUOTE] ну так испокон веков велось тут родители от армии в большинстве отмазывают,а потом локти кусают про этих сказать не могу-у меня примеров нет а этим нужна лишь чекушка с утра и они счастливы ![]() |
![]() |
![]() ![]() |