![]() |
#361 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Уж пора бы техподдержке сделать так как в Вайбере или телеграме чтоб фотку со смарта или планшета было не через.....
Вставить можно было... 12 лет прошло мир изменился))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я все три дня работал, притирал поврежденное стружкой седло гидроблока к крышке гидромотора, потом пришабривал направляющие верхних салазок своего токарного станка ТВ - 125 П, потом думал как приладить уци для фрезерного и наконец довел до ума поворотный стол для долбления внутренних шлицев для шестерен с помощью долбежной головки для ОФ-55. Сейчас отдыхаю первый день, чувствую себя неважно, как будто все три дня пил и гулял.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Нагел))) удалил пост с похмелья?
![]() |
#365 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
![]() |
#366 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
Буду в начале Апреля в Пестовском районе , недели на две , звони , бухнём !
![]() ![]()
![]() |
#369 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ
|
![]()
Пьет человек или нет это дело личное считаю .
Если выпивающий человек толковый и держит свою слово это хорошо А если трезвеник и физкультурник ,а балабол то это не очень хорошо . Но очень сложно по опыту вести дела ,или работать с людьми запойными , которые в отпуск уходять дней на 5-10 Была у меня история одна лет 10 назад , приезжаю в пятницу менять передний кореной сальник , как мне казалось к матерому автослесарью, периодический приезжаю видел стояли tlc 80, isuzu и прочие . обговорили все ,спросил с "с моей техникой то справитесь " ,на что получил ответ мол обижаешь и не с такой техникой справлялся, вообщем подняли авто ,и я уехал по делам . Отзвонился позже автослесарь с огромным стажем , говорит забирай ,своего железного коня , все сделано четко, уже по телефону подумал что голос "плавает", приезжаю , мастер то пьян , расплатился , уточнил все ли в порядке,получил положительный ответ . Выезжаю и уже чувствую как то напряжно работает двигатель , и температура поднимается , на улице +30 , проезжаю два квартала на перекрестке рветься приводной ремень . Вернулся обясняю ситуацию , мастер мне отвечает : -я пью , но по выходным ,свою работу знаю , ошибки быть не может , причина в другом , бухой я его не чинил,так как я и сейчас не пьяный ,деньги не верну, у меня миллион клиентов и ты первый с претензиями . По юности не стал ссориться с человеком старше себя в 3 раза , забил на это дело , с тех пор технику облуживаю у одного мастера ,по случайности или нет ,но нынешний мастер не пьет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Алкоголь туманит мозг при чем на несколько дней.
Даже если один день бухал два три дня мозг в тумане или как минимум на тормозах. Вот и думай в чем проблема. А если он мастер то ))) решило бы проблему перед тем как отдавать машину клиенту. Чтобы сменить коренной сальник нужно снять ремень потом его поставить)))