![]() |
#361 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4l 2004г был, 300С 3L CRD 2008 есть
|
![]()
твоя реакция вполне понятна вы с банкиршей вместе инет сотрясаете только в твоих каментах можно чтото подчерпнуть, есть с чем поспорить но желание помочь или разобраться прослеживается, а там.... все вода да сопли
Последний раз редактировалось игнаша; 17.10.2012 в 21:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
ну и сритесь с ним в личке сколько хотите. зачем публично на личности и оскорбления переходить. затер бы ты свой пост ды написал "банкир - нехороший человек", а то придут модераторы, разберутся как следует накажут кого попало...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4l 2004г был, 300С 3L CRD 2008 есть
|
![]()
а по поводу крайслера поясню: у меня было много машин япы,немцы ,корейцы ,даже тазы по молодости. но" бль.. я ху.ю"от того как пиндосы понимают ,какой автомобиля должен быть у ЧЕЛОВЕКА! поставь вжика рядом с лексом- да на нем одни телки ездят, а ты его лифтованым представь это ржака полная будет, а крузака вечером хер возле дома запаркуеш и в гараж невкаждый влезет и тд и тп . короче вжик рулит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]() Цитата:
Где ты увидел не продается??? Клиент был, но я отказал, потому как нравиться. А на счет говорить о проблемах машины при продаже, так да ты бы **** затаился бы и втюхал кому нить, я же честно говорю о проблемах чтобы люди потом в шоке не были. На счет татарских ртов, ты пидрюга думай прежде чем пишешь, я то русский и твой понос о национальностях мимо ушей пропущу, а вот администрация форума должна обратить внимание на такого гондона как ты. Так что ты не *****, иди драчни лучше гуру невъебе.ый. Общение с тобой на..уй мимо. Популяризация марки? сайт для этого??? ты сам думаешь что несешь??? Сайт не для популяризации, а для того чтобы люди могли решать вопросы и проблемы по этим машинам, делиться опытом! Ты похоже вообще неадекват. Весь твой понос словесный остается с тобой. Последний раз редактировалось Банкир; 18.10.2012 в 08:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
у мальчишки ZJ отлифтован китом, на лонгах.....шимми есть, так свои общие фразы придержал бы...тупо выглядишь |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
U F O ну я больше не собираюсь вступать в ним в полемику, не по теме.
Итак уже на бан наговорил, но сказать надо было, так что если администрация сочтет нужным попарить, попарюсь)))) Извините за мой французский, но терпеть таких лиц не привык. |
![]() |
![]() ![]() |