|
Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г. | |||
Путин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 17.83% |
Зюганов |
33 | 25.58% |
Жириновский |
13 | 10.08% |
Миронов |
3 | 2.33% |
Прохоров |
31 | 24.03% |
Не пойду на выборы |
26 | 20.16% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Самый прикол что на судьбу военных и ментов всем было сугубо похер когда они копейки получали, и жили х.й пойми где, а после того как бабло подняли ир хаты стали давать все живо заинтересовались их судьбой. И кричат, что п..сы ни за что деньги получают. Во народ!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]() Цитата:
ты пойми, что лодку раскачивают не "бандерлоги", а Вова Путин, который обещает среднюю зарплату 40 тысяч рублей к 2020 году Последний раз редактировалось Inline_6; 01.03.2012 в 12:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Ну и что с того, что обещает. Горбачев тоже квартиры обещал каждой семье к 2000 вроде. Обманул и не только он, все пиз..ят, и Путин ничем ни лучше других. Вариантов попасть во власть 2. Либо через силу, ревоюцию и переворот, либо через пиз..шь. А больше никак.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Совершенно случайно, оказавшись сразу на 12-й странице, я прочитал и прифигел. Патриотизм, это конечно хорошо, даже аскариды, покидая не на долго свое жилье, потом возвращаются в милый дом, но пардон, где они живут!? Так и у нас. Можно радоваться, что у нас 13% налогообложение, что у нас так сладко и вольно дышится, но зайдите в магазин, на АЗС, в любую сферу услуг(автосервис например), от таких цен можно просто офигеть! И это при том, что 80% продуктов питания например - нашего производства, топливо все наше, так почему иногда импорт стоит дешевле? Шмотки, обувь, сплошь китай, даже известных марок, качество ниже нуля. Потому что нашему производителю жить не дают, налоги, справки, то да се. Почему у нас сделанное что либо своими руками называют "колхоз" а за границей - авторская работа? Я согласен с тем, что "не дай бог опять 17-й год", то я так же встану защищать свою семью с оружием и до последнего буду отстреливать тех, кто никогда не работал а только мечтал о богатстве и славе, решившие в один день перевернуть все с ног на голову, именно так для меня выглядит суть революции 1917 года.
Сестра месяц назад вернулась из Швейцарии, рассказывала интересные вещи. Цены там конечно космические по сравнению с нашими, но там и зарплаты соответствующие, и например, покупая билет на электричку, он действует несколько дней, неделю кажется, т.е. заплатив 1 раз, катаешься сколько хочешь в течении 7 дней. Такси там стоит как у нас, 500р до соседнего двора, только едешь ты не с носорогом на хачмобиле, а на мерседесе. А еще там в черте города в реке купаться можно и воду из родников пить, и товары кругом "отечественные" а не импорт, живут люди, любят свою страну. А голосовать я пойду за Прохорова, хотя уверен на 100% что выиграет ВПП, даже если за него 3% населения только проголосует. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это я к тому, что средняя зарплата в 40 000 даже сейчас выглядит смешно, а что будет в 2020 году я даже представить боюсь. Вот выше Timurrus написал про цены. А про квартиры я вообще молчу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А про 1917 год, ещё хочу сказать - вы, готовящиеся отстреливать "бандерлогов", подумайте, откуда они взялись в 17 году - во-первых, от нищенского существования, во-вторых, от отсутствия перспектив в жизни. Большинство людей в России живут очень бедно, а путинская политика лишает их нормальных жизненных перспектив
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Потому что к тому времени как в анекдоте "...лтбо ишак сдохнет либо Эмир..." Когда был у вас в Мск и покупал машину, разговорился с продавцом в ГАИ, и рассказал ему историю, что был на охоте в деревне одной, там больше всех получает оператор АЗС (не берем председателя, главбуха, коммерсов и т.д.), так вот ее з/п 5000 руб. в месяц. Это меньше прожит. минимума. Не хочешь - никто не держит. На мой вопрос: - "А как вы живете-то?!! ![]() ![]() Говорит: "Х.з. !! Хозяйство свое, грибы-охота ![]() Так продавец московский мне так и не поверил в итоге, точнее сделал вид, что верит, но подумал, что я п..у. Какая нах.. Швейцария? Какие з/п в 40 000? Последний раз редактировалось yakobson; 01.03.2012 в 12:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Большинство людей в РФ живут бедно по двум причинам - социально не защищенные слови, пенсионеры, инвалиды, по уходу за ребенком\инвалидом и те, кто просто не желает ни учиться ни работать. И если первые - это действительно проблема государства, то вторые - это проблема нации. Революция 17-го года, это не когда бедняки с виллами встали против правительства, а когда куча безграмотных алкашей пошла отбирать у тех, кто всю жизнь пахал и чего то добился. Землю крестьянам, фабрики рабочим, кричали тогда, а что толку то? 70 лет были они в руках "народа", те. попросту без хозяина, что было дальше, точнее, что стало - это современная Россия. Если Сикорский 100 лет назад сбежал, преследуемый советским режимом, как в прочем и многие другие, просто его сейчас вспомнил, его ум и талант нахер тут никому были не нужны, казалось бы, в молодой стране, переживающей одну войну за другой на тот момент, прошло почти 100 лет и на дворе опять такая же картина. Кто пахал и что то делал, живут нормально, кто успел в струю попасть - живут нормально, кто вовремя суетился - живут нормально. А кто пиз*ит много и не по делу и нихрена не делает, те живут плохо, иногда очень плохо. И поверьте мне, старому еврею, что воевать против режима пойдут не те, кто умеет работать и зарабатывать, а бездари, лентяи и алкаши, потому как освоить винтовку куда проще, чем научиться работать руками и\или головой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На счет з\п в 5 тыщ верю, и даже в 3 тыщи верю. Владимирская обл, г Вязники 300 км от МКАД, Калужская обл, пос Перемышль 218 км от МКАД, чуть ближе - Обнинск, калужск обл 100 км от МКАД, Алексин, тульская обл 120 км от МКАД, это вокруг столицы, где москоу невер слип и кайен в каждом дворе. Тут как то друг с Пензы приезжал, был удивлен, что у нас жигули ездят. Они там на перефирии насмотрелись муз тв и мтв, думают, что у нас дворники на мерседесах ездят, манагеры на кайенах, а бизнесмены на бентли :)
Последний раз редактировалось timurrus; 01.03.2012 в 12:48. |
![]() |
![]() ![]() |