![]() |
#351 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Ну что сказать. Первый вин от вполне настоящей авто зеленого цвета 94 года, изготовленного на заводе Штейр для Италии. А вот откуда всплыла черная машинка, что имеется "в натуре" - сие неизвестно, мой декодер озадачился (тем не менее банальную проверку проходит, и на сайте джип в реколлах числится).
Ну а чем это черевато - если на зеленый в розыск не подадут, то ничем. И продать потом может быть сложно (хз как гайки закрутят по выверке ВИН при переучете, пока одни послабления). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 44RE 249OD limited 96г.в.
|
![]()
:) Благодарю за оперативный ответ! Тоесть что "официальный" вин, что "в натуре" в розыске по базам не значится? Больше интересует даже тот, который пробит по факту, ибо еже ли авто с этим вином в розыске, то при всплытии - машину конфискуют, так понимаю? Кстати, в ПТС, номер двигателя и рамы - отсутствует, а вот номер кузова - RC264189, на кузове я его так и не нашел нигде, его вообще сейчас смотрят при переучете или ограничиваются VINом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Номера особо не смотрят, потому что почти у всех номер кузова записан хз как (у кого полным ВИНом, у кого 6 цифр последние и т.п.).
А вот что всплывет или не всплывет и когда и где - это хз, я не по базам угона же смотрю, а по данным комплектовки. Но конфисковать по старому (от черного) ВИНу спрятанному почти нереально, он ни в каких документах не светится, всплыть может только по данным экспертизы, а если он на неё попадет - ему и так плохо будет из-за несовпадения номеров. А зеленый вряд ли в угоне, от него же документы использовали, сам давно распилен на з/ч. Короче, переставить если переставят - то получится довольно безопасно, но потом при продаже могут быть траблы. Ну а если вдруг на экспертизу счас при перестановке попадёте - всё, будет "отъездился, карасик", экспертизу законно вы не пройдете, а на незаконку для простых людей идут редко и неохотно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]()
Зачем Вам левая машина с правильным ВИНом под лобовым?
Более качественная проверка-экспертиза установит колхозность его установки и прощай бабки... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 44RE 249OD limited 96г.в.
|
![]()
Вот я и сейчас интересуюсь, если машина встает на учет, какова вероятность того, что меня каким либо макаром отправят на экспертизу после постановки на учет? Самое печальное то что машина вполне живая, состояние-цена устраивает, а альтернативный вариант смогу приобрести не раньше чем через полгода, ибо сейчас работаю в глухой деревне, откуда до ближайшей цивилизации 350км ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Близко к нулю, что ПОСЛЕ совершения всех регистрационных действий куда-то отправят, до тех пор пока не объявят например зелёненького в розыск.
Вот и не надо лихорадочно искать варианты неизвестно чего, работайте спокойно и не ищите приключений на 5ю точку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Я б не связывался с кримминальным автомобилем. ИМХО. Последний раз редактировалось Sergey_B; 01.07.2013 в 17:00. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Он скорее не столько криминальный, сколько кривой. Это если конечно не считать обход грабительской таможни реальным преступлением.
|
![]() |
![]() ![]() |