|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3541 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Что-то тема скатилась в религию, ну да ладно.
Цитата:
"Божественное происхождение" - это даже не теория, это миф, в который можно верить или не верить. По этой же причине его невозможно ни доказать, ни опровергнуть. Что касается ученых, которые не все могут объяснить, это нормально. Сейчас любой студент (если он не совсем дибил) обладает бОльшим количеством знаний, чем самый выдающийся ученый лет 200 назад. При этом никто не умаляет вклада, который внесли в различные периоды времени ученые в развитие науки. Перефразируя Сократа - чем больше я знаю, тем больше понимаю, что еще ничего не знаю. А верить каждый волен во что угодно. О вере, как и о вкусах, спорить бесполезно.
![]() |
![]() |
#3542 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Посмотри в ю дубе полно откровений .
Да и я косвенно сталкивался с сверхестественным когда работал в хирургии и реанимации, особенно ночью особенно когда рядом умирал кто то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3544 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ
|
![]() Цитата:
В ад себя не вгоняю, так как он придуман пугать покорных обывателей. Причём достоверно известно кем и когда. РПЦ, жиреющая на бюджетных деньгах, ни к православной вере, ни ко мне лично никаким образом в настоящее время отношения не имеет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3546 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3547 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
ребята я не к чему вас не призываю верите каждый во, что и кого хотите это ваш путь, но останьтесь людьми. зачем же оскорблять и лить грязь друг на друга. кто знает может человек которого ты оскорбляешь, завтра спасет тебе жизнь, а может вы вместе в одном окопе окажетесь , а еще ни разу не исключено что вы можете оказаться дальними родственниками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3549 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
что бы это сделать надо понимать суть. Наша наука шла в сторону (увели) . До сих пор никто не знает из чего состоит материя.
Из чего состоит биополе и гравитация а так же магнитное поле ))) говорят поле невидимое ))) и не материальное. найди информацию - трансерфинг реальности - это реальность.
![]() |
#3550 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Ну вы же взрослые люди, бога то ведь нет! Верить или не верить в бога это выбор каждого, но есть зафиксированные учеными и подтвержденные длительными экспериментами доказательства теории эволюции.