![]() |
#341 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Так что как советовал человек потративший 40 млн рублей на перевозку собак в бизнес-классе «Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда» |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
на положено ... положено. Мы в России. Не нравится - переведут на ГПХ.
![]() |
#343 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Да, есть. Но я с удовольствием делаю эти затраты, т.к. знаю что это делаю для себя и это все окупится. Осенью наконец то собрал ОСК, в этом году планирую привести ее в порядок и запустить. Летом нужно будет расширить гараж так, чтоб она была внутри его. Все было распланировано и все это было вполне реально и по силам. До последних событий..... Сейчас не знаю что получится из моих планов, но я все равно буду стараться, накрайняк продам машину. Я знаю что если воплощу в жизнь свои планы, то это вложение в мою пенсию. Когда я сам не смогу работать, то смогу сдавать в аренду свой гараж, т.к. там есть все необходимое для работы. Так же есть люди, которые впахивают на это сраное гос-во, мало того что реально впахивают за копейки, так их теперь путлерботы заставляют все покупать за свой счет. Напишу кратенько, в подробности вдаваться не буду: Моя жена работает на государственной службе. Так вот, пришло то время, когда работать на ебучее государство нужно за свой счет!!! Канцелярию, оргтехнику, обслуживание оргтехники уже много лет они вынуждены делать за свой счет. Я лично отдал ей компьютер на работу. Мало того, теперь путлерботы пытаются заставить их делать ремонты помещений за свой счет, оказывать помощь ветеранам за свой счет, делать и развешивать всякие памятники и мемориальные доски за свой счет. Когда тем кто приказывает это делать задают вопрос о финансировании, получают всегда один ответ - это ваши проблемы, где хотите, там деньги и берите.... А ты говоришь куча затрат на себя....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]() Цитата:
Прежде чем высказывать обычным налогоплательщикам за наценку, поинтерисуйся лучше у этого еbанного цирка почему в топливе больше 70% той самой наценки. А это ни больше, ни меньше для бабушек хлеб и молочко дороже и вычет из копеешной пенсии. Сцарский цирк: Посмотреть видео на YouTube |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Жена давно за свой счёт ездит поздравляет ветеранов и пенсионеров, но обязательно с флагами одной интересной партии (иначе будет не хорошо). Так что это раньше тащили с заводов домой, сейчас наоборот))))))))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
ты дурак или зазомбирован Киселём?
сделку отказалась подписывать Россия, в ответ на это СА заявила, что будет наращивать добычу и будет демпинговать цены. послушай профессионалов с экономическим образованием: Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
Сам ты дебил зомбированный госдепом по сделке Россия должна была ещё урезать добычу от чего и отказалась.
Извини Калина, а ты на шее у жены сидишь? Моя прямым текстом послала на куй и написала заявление. Это было год назад и всё ей покупают и ни куда не отправляют, а если заикнуться она про заявление сразу напоминает. Плять ну все такие умные, на форуме попиззздить, а сами ни законов не читали, ни в кодоксы не заглядывали. Зато чмыря какого нибудь посмотреть на ютубе это мы можем. Надо отстаиваеть свои права, начнёшь ты другие за тобой пойдут. Надо переходить в тему всепропальщиков |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Эт ты про себя?