JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: есть у ВВП план ?
да 71 65.74%
нет 29 26.85%
нас загнали в угол пиндосы 8 7.41%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 10:45   #341
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Вот чем занималось правительство и каки задачи ставило... с 1917-1918г.г. (Это не все... Одни из самых значимых, на мой взгляд.)
26.10 (8.11) Декрет о мире.
26.10 (8.11) Декрет о земле.
2(15).11 Декларация прав народов России.
8(21).11 Резолюция о борьбе с саботажем чиновников Государственного банка.
8(21).11 Декрет об увеличении пенсий рабочим, пострадавшим от несчастных случаев.
9(22).11 Декрет об учреждении государственной комиссии по просвещению.
21.11 (4.12) Декрет о праве отзыва делегатов.
22.11 (5.12) Декрет о суде.
25.11 (8.12) Обращение «Ко всему населению» о борьбе с контрреволюционным восстанием Каледина и Дутова.
25.11 (8.12) Обращение к трудовым казакам о завоеваниях Октябрьской революции и о борьбе с контрреволюцией.
11(24).12 Положение о страховании на случай безработицы.
14(27).12 Декрет о национализации банков.
22.12 (4.01) Декрет о страховании на случай болезни.
(22).01 Декрет о комиссиях для несовершеннолетних.
15(28).01 Декрет об организации Рабоче-Крестьянской Красной Армии.
20.01 (2.02) Декрет о свободе совести, церковных и религиозных обществах.
6.03 Декрет об образовании Народного совета социального обеспечения и Учетно-ссудного комитета социального обеспечения.
23.03 Декрет о централизации управления, охране дорог и повышении их провозоспособности.
5.04 Предписание о недопустимости увольнения лесных специалистов .
5.04 О начале японской интервенции на Дальнем Востоке .
9.04 Об учреждении Чрезвычайного комиссариата Южного района .
17.04 Декрет об организации государственных мер борьбы с огнем .
22.04 Декрет об обязательном обучении военному искусству
22.04 Декрет о национализации внешней торговли
24.04 Декрет о снабжении сельского хозяйства орудиями производства и металлами .
8.05 Декрет о взяточничестве .
9.05 Декрет о Комитете государственных сооружений .
17.05 Декрет об учреждении инспекции труда .
17.05 Декрет об учреждении Главного нефтяного комитета .
3.06 Декрет о национализации Третьяковской галереи .
11.06 Декрет об организации и снабжении деревенской бедноты .
11.06 Декрет об учреждении Кассационного отдела при ВЦИК и о порядке кассации приговоров революционных трибуналов .
18.06 Положение об организации дела народного образования .
20.06 Декрет о национализации нефтяной промышленности .
Напоминаю... Это 17-18годы...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.12.2014, 10:49   #342
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Только на Западе они хитрые... Они становятся богаче не за счет своих граждан... А в России другой путь... В России богатели, всегда, именно за счет своих сограждан.
ты ошибаешься.
первые финансовые пирамиды появились на западе.
первые угольные шахты на западе (об условиях труда в 18 веке читал?).
первые мануфактуры на западе.
при царе помещики частенько себе немецких управляющих брали на службу - немцы умудрялись сдирать даже то, что не смогли отечественные.
и т.п.
другой вопрос, что общество делится не на бедных и богатых, а гораздо на большее кол-во "классов" и "сословий".
Вот ты, я так понял, ненавидишь (образно) меня, EVG, ромуса, Колывана только за то, что мы чуть состоятельнее, чем ты. С твоей позиции мы "разбогатели" несправедливо?
Или богатых ты имеешь ввиду Миллера и Якунина? Что же, им повезло поболе, чем нам. Возможно где-то мы сделали ошибку и не вошли в их круг.
ryzhijlisik вне форума

Старый 26.12.2014, 10:51   #343
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Ты хвалишь коммунизм и революцию 17, мы тебя давно поняли хотя ты и бздишь сейчас открыто говорить об этом.Ты хочешь как в 17 революции и чтобы опять все стали равны.Ты согласен для этого как тогда разрушить и разграбить всю страну, и превратить ее в пепел, уничтожить своей ненавистью миллионы людей ( по другому просто не получится) и строить опять на крови утопическое государство.Только знай, нас таких как я большинство и мы тебе и таким как ты не позволим этого сделать.
Что я "бздю"? Да, я считаю, что Революция 1917г. была закономерна и правильна... Страна, заметь, тогда была в полной такой заднице! +ко всему ГВ, которая закончилась только в 1924г. А к 1941г., т.е. спустя 17 лет, стала могучей, сильной Державой, сумевшей перемолоть всю экномику эвропы к 45г., после чего восстановиться и стать еще крепче... И, что сделано с 1991-93г.г.? И таких как ты, не большинство, поверь...
joy37 вне форума

Старый 26.12.2014, 10:52   #344
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Вот чем занималось правительство и каки задачи ставило... с 1917-1918г.г. (Это не все... Одни из самых значимых, на мой взгляд.)
26.10 (8.11) Декрет о мире.
26.10 (8.11) Декрет о земле.
2(15).11 Декларация прав народов России.
8(21).11 Резолюция о борьбе с саботажем чиновников Государственного банка.
8(21).11 Декрет об увеличении пенсий рабочим, пострадавшим от несчастных случаев.
9(22).11 Декрет об учреждении государственной комиссии по просвещению.
21.11 (4.12) Декрет о праве отзыва делегатов.
22.11 (5.12) Декрет о суде.
25.11 (8.12) Обращение «Ко всему населению» о борьбе с контрреволюционным восстанием Каледина и Дутова.
25.11 (8.12) Обращение к трудовым казакам о завоеваниях Октябрьской революции и о борьбе с контрреволюцией.
11(24).12 Положение о страховании на случай безработицы.
14(27).12 Декрет о национализации банков.
22.12 (4.01) Декрет о страховании на случай болезни.
(22).01 Декрет о комиссиях для несовершеннолетних.
15(28).01 Декрет об организации Рабоче-Крестьянской Красной Армии.
20.01 (2.02) Декрет о свободе совести, церковных и религиозных обществах.
6.03 Декрет об образовании Народного совета социального обеспечения и Учетно-ссудного комитета социального обеспечения.
23.03 Декрет о централизации управления, охране дорог и повышении их провозоспособности.
5.04 Предписание о недопустимости увольнения лесных специалистов .
5.04 О начале японской интервенции на Дальнем Востоке .
9.04 Об учреждении Чрезвычайного комиссариата Южного района .
17.04 Декрет об организации государственных мер борьбы с огнем .
22.04 Декрет об обязательном обучении военному искусству
22.04 Декрет о национализации внешней торговли
24.04 Декрет о снабжении сельского хозяйства орудиями производства и металлами .
8.05 Декрет о взяточничестве .
9.05 Декрет о Комитете государственных сооружений .
17.05 Декрет об учреждении инспекции труда .
17.05 Декрет об учреждении Главного нефтяного комитета .
3.06 Декрет о национализации Третьяковской галереи .
11.06 Декрет об организации и снабжении деревенской бедноты .
11.06 Декрет об учреждении Кассационного отдела при ВЦИК и о порядке кассации приговоров революционных трибуналов .
18.06 Положение об организации дела народного образования .
20.06 Декрет о национализации нефтяной промышленности .
Напоминаю... Это 17-18годы...
что стояло за этими декретами?
что выполнялось?
коммунистическая идеология всегда занималась декретами, собраниями, митингами, т.е. разглагольствованиями.
ryzhijlisik вне форума

Старый 26.12.2014, 10:57   #345
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Мой дед в юном сознательном 17 летнем возрасте застал царское время, и всегда вспоминал это время с благоговением, жили очень зажиточно, его знаменитое выражение:" Был царь Николашка - был хлеб и кашка, стал Ленин - на столе сидит мерин". А он прошел все войны многое знал из того, что видел.....
Я в 1972 г. стал солдатом советской армии и что вы хотите сказать, что мои родители больше меня знали СССР. Я СССР знал, как и мои родители, при этом наверно поболее, потому как на мою долю пришлось больше книг, телепередач, да только знания об СССР у нас были односторонние, а именно: что мы самые сильные в мире, всех врагов победили, мы-победители, самые правильные и справедливые, самые передовые, что даже космос наш, что у нас самая высокая производительность труда в мире и самый самый громадный рост производства, постоянно строятся и каждый день вводятся в эксплуатацию новые фабрики и заводы в нашей стране, собираются огромные урожаи хлеба, добываются миллиарды тонн угля и нефти, что к нам тянуться все народы мира и какое это счастье, что мы родились в этой стране, которая заботиться о нас под руководством Великой Ленинской партии КПСС, которая нас ведет к счастливому светлому будущему, раю на земле - к торжеству коммунизма, а иконой - Великий гений -Ленин. Вот такой забузон в голове практически у всех был. Короче мы знали только то, что бравурно неслось из средств печати, телевидения, радио, а что там в мире творилось, мы знали только то, что нам отпускалось по рецепту КПСС, что в соцлагере все прекрасно, а в кап.станах - во вражеском стане, все жутко плохо, и что вот - вот они скорого рухнут, мы злорадствовали по этому поводу и были уверены, что мир станет весь коммунистическим под руководством великой и справедливой КПСС. Так вот, ни хрена мы ничего не знали в те годы, ни мои родители ни я, единственно, что мои родители знали не по-наслышке - войну, смерть, голод и лишения, а моя теща еще и немецкую оккупацию, а мой приятель по работе, в 1977 , когда он сказал мне однажды:" Ну все, Валер, я отработал, пенсия. Теперь ты... дерзай во имя нашей Родины, нашего народа, нашей великой и могучей партии Ленина, за Родину за Сталина..." расстрелы, плен и немецкие концлагеря, советские лагеря, а так конечно что-то знали, а именно то, что что нужно было нам знать, причем всем как один, стройным рядам строителей коммунизма, под контролем КПСС. Так что, дорогой мой юный оппонент, не надо нести бред, что кто-то больше кого знал. Я, допустим, еще слушал прорывающиеся через глушилки вражеские голоса - "Голос Америки", "Русская служба БИ-БИ-СИ", но родители меня ругали и отбирали приемник, короче запрещали, и я и мои родители были уверены, что там все ложь, хотя мой неокрепший, под руководством КПСС, ум поддавался вражеской пропаганде. Вот так и продолжалось, приблизительно до смерти Брежнева. Ну а далее все пошло не по пути, начертанному великой КПСС. Я уже об этом где-то в дебрях этого форума писал, так что распространяться не буду. Мы стали прозревать, благодаря видеомагнитофону, а тут еще дифсит сплошной, и оказалось, что не туда идем. Ну и далее Горбачевское бла-бла-бла, перестройка, демократия, докатились и развалились. Короче, как всегда, кто виноват и что делать..... Ладно, и так слишком много букв.
скажите, а вы правда читали мои посты?
ryzhijlisik вне форума

Старый 26.12.2014, 10:59   #346
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
А как тебе события 90-х... Когда у людей отжали имущество и поделили между своими.
тебе бы определиться...
Цитата:
Так и мне 90-е кое чем нравятся... Проще все было, понятно... Да и народ еще непуганный был, верил в лучшее... Я в 90-е на кукурузере 80 ездил и на терано... И, что? Забавное время было... С верой в светлое будущее...
ryzhijlisik вне форума

Старый 26.12.2014, 11:00   #347
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Что я "бздю"? Да, я считаю, что Революция 1917г. была закономерна и правильна... Страна, заметь, тогда была в полной такой заднице! +ко всему ГВ, которая закончилась только в 1924г. А к 1941г., т.е. спустя 17 лет, стала могучей, сильной Державой, сумевшей перемолоть всю экномику эвропы к 45г., после чего восстановиться и стать еще крепче... И, что сделано с 1991-93г.г.? И таких как ты, не большинство, поверь...
Весь парадокс в том , что ты рассказываешь как хорошо жили в СССР люди труда, они и сейчас живут не плохо , а такие как ты ничего не делающие и СССР получали копейки , и сейчас.80 рублей оклад был у конторских баб, а мужикам западло было сидеть за копейки в конторе, хоть и нихрена не делать.
Колыван вне форума

Старый 26.12.2014, 11:01   #348
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Чтоб санитарка в больнице
ну так ещё с дворником общайся.
ryzhijlisik вне форума

Старый 26.12.2014, 11:03   #349
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
ты ошибаешься.
первые финансовые пирамиды появились на западе.
первые угольные шахты на западе (об условиях труда в 18 веке читал?).
первые мануфактуры на западе.
при царе помещики частенько себе немецких управляющих брали на службу - немцы умудрялись сдирать даже то, что не смогли отечественные.
и т.п.
другой вопрос, что общество делится не на бедных и богатых, а гораздо на большее кол-во "классов" и "сословий".
Вот ты, я так понял, ненавидишь (образно) меня, EVG, ромуса, Колывана только за то, что мы чуть состоятельнее, чем ты. С твоей позиции мы "разбогатели" несправедливо?
Или богатых ты имеешь ввиду Миллера и Якунина? Что же, им повезло поболе, чем нам. Возможно где-то мы сделали ошибку и не вошли в их круг.
Никаких ошибок! Ты почитай об условиях жизни в России, в том же 18-19 веке... На Западе работяги и крестьянство, на тот момент, жили побогаче наших. Не печалься, наши помещики драли по полной и без немцев. До 1861г. вообще СВОЙ народ за рабов держали... Да и позже, не лучше.
Далее. А почему ты считаешь, что ты состоятельнее меня? Что ты вообще обо мне знаешь? Я Колывану такой вопрос задавал... Но он вообще на вопросы не отвечает... Допускаю, что сейчас твои доходы выше моих... И, что это доказывает? Ничего! тебе хватает? рад! У меня сейчас на грани... Бывали времена и получше. ты пойми, что ты, я, Колыван и все выше тобою перечисленные, это даже не срез всего общества! Это даже не срез общества ДжипФорума, Джипы бывают разных ценовых диапазонов... У меня есть зажиточные друзья, у них Х6, рейндж Роверы... Они, я точно знаю, не воры, все, что у них есть заработано... Но они понимают, что страшно жить богатым в нищей стране! А люди у нас нищие! Или на грани нищеты. И еще видят отношение к себе государства, соблюдение законности... Я говорил уже, что Россия по своему социальному положению ничуть не лучше Украины! В России точно такие же противоречия... Пока народ терпит... Но нет страшнее гнева, терпеливого человека... Вот потому русский бунт "бессмысленный и беспощадный"... "Мы не терпим, мы зло копим"
joy37 вне форума

Старый 26.12.2014, 11:04   #350
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
ну так ещё с дворником общайся.
Меня он не парит....И кстати убирает...А про санитарку...Дети будут там сразу жизнь всё на свои места расставит...
Vinnetoo вне форума

Ответ