JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2016, 00:25   #331
kykich
Пользователь
Местный

Марка: XJ 2000

http://bloknot.ru/obshhestvo/sbezhav...ti-420220.html
Породистый.
И таких случаев не один.
Оставлять собаку без присмотра не на цепи тоже не правильно.
Всё сводится к человеческому фактору если говорить про собак как домашних питомцев.
С бродячими все сложнее.

Последний раз редактировалось kykich; 30.10.2016 в 00:33.
kykich вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.10.2016, 00:43   #332
D_T_H
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4.0 92г

Вот-вот, о чем и речь. Собачников можно понять, особенно когда свою псину любишь и уверен что не нападет просто так. Но факт есть факт, псы на улице должны быть в намордниках, а всякие алабаи,ротвейлеры,питбули - все это должно содержаться за стальным бетонированым забором. Почему на травмат люди проходят обучение в обязательном порядке и обязаны по закону хранить его в металлическом сейфе? Так вот и владельцам непростых псов надо обязать проходить обучение, медицинское освидетельствование, а затем чтоб участковый приходил проверял условия содержания данного потенциально опасного существа. Ведь пистолет тоже лишь потенциально опасен, никого не тронул, однако за возможную в будущем ситуацию на владение им накладываются спец.правила .

Старый 30.10.2016, 01:05   #333
MIHALYCH.Z
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6

Это все правильно и понятно. Но разговор щас о людях которые отравленные сосиски хотят разбрасывать. А МОЙ ПЕС ГУЛЯЕТ БЕЗ ПОВОДКА ИНОГДА И БЕЗ МЕНЯ , КОГДА НА ОХОТЕ. к наморднику вооще не приучен, а приучен доверять людям. И вот он тыща процентов сожрет найденную сосиску. Я то точно найду Так как в нем два микро жпс , и стоит он как хороший гранд . и ШО БУДЕТ С ТЕМ КТО ЭТИ КОЛБАСКИ -СОСИСКИ ВЫБРАСЫВАЕТ?
Миниатюры
X.jpg   O.jpg  
MIHALYCH.Z вне форума

Старый 30.10.2016, 01:13   #334
D_T_H
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4.0 92г

Разбрасыватели отравы по какой-то статье привлекаются нынче? Вредительство/покушение на причинение вреда здоровью, издевательство над животными. За новостями не слежу по этой теме, но кажется не так много разбрасывателей или я ошибаюсь? Раньше были случаи в сми, а ща молчат

Старый 30.10.2016, 01:20   #335
MIHALYCH.Z
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6

Цитата:
Сообщение от D_T_H Посмотреть сообщение
Разбрасыватели отравы по какой-то статье привлекаются нынче? Вредительство/покушение на причинение вреда здоровью, издевательство над животными. За новостями не слежу по этой теме, но кажется не так много разбрасывателей или я ошибаюсь? Раньше были случаи в сми, а ща молчат
ПО ЗОМБИЯЩИКУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ КРУТЯТ ПРО ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА. ДАЖ ДО ДЕЛЬФИНОВ ДОБРАЛИСЬ
MIHALYCH.Z вне форума

Старый 30.10.2016, 14:48   #336
timurrus
Пользователь
Житель форума

Чтиво упоротых дебилов, по другому не сказать. Псину надо воспитывать так, чтоб не жрала все подряд и у чужих не брала. А мнение чужих индивидуумов, которые трясутся над своим Гошей или хрен знает кем, меня вообще не волнует. Если собака тупа или хозяин пропустив вспышку в воспитании или уходе, это его трудности. Любая тварь, зашедшая на мой участок без моего согласия, а тем более, которая может быть опасна моей семье или скотине хотя бы в теории- будет убита. Неправильно припаркованная коза без присмотра - товарищи, вы в край еб@нулись что ли? То есть, псина в пол центнера весом с пустой башкой, подчиняющаяся инстинктам, которая вырвалась на свободу и жрет всех подряд - это норма! А коза - это хозяева виноваты?! Если у нас государство не способно дать четкого определения по поводу опасных питомцев, а извините, собака это не черепашка, это хищник, и какой бы породистый он не был, в первую очередь это плотоядная тварь, то такие вопросы надо решать в частном порядке и своими силами. Если зоофилы не понимают этого сами, значит будем "отбирать" источник опасности. По закону, собака есть частная собственность и если эта собственность причинила ущерб, отвечать должен собственник. Это равносильно тому, что твой авто покатится сам и стукнет другую машину или не дай бог убьет кого то. Формально - тебя даже за рулем не было, а по факту- посадят, раз ты такой муд@к, так же должно быть и с собаками. А то мой песик такой офигенно породистый и воспитан умно, только жрет всякое дерьмо на улице, как пылесос и носится, как в жопу ужаленный, а так все кругом враги. Да и ссыт он чуть-чуть, да и не ссыт он, а метит, а дерьмо на газоне - так это удобрения минеральные, это полезно! А то, как правильно подмечено, что обоссаны все подъезды и детские площадки, так то сами дети виноваты, чего они из 3,14зды все лезут и лезут, нам ведра парковать не где и тузикам срать. Тузики у нас члены семьи, такие же ебанько, как и мы сами, но члены, а вы граждане, дебилы, вас в дурки помещать надо и к стенке ставить за не дай бог замечание в наш адрес, мы можем и собачку натравить, нам за это ничего не будет, а ты тварь, только тронь моего песика, я тебя суку на куски порву...
timurrus вне форума

Старый 30.10.2016, 15:03   #337
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от D_T_H Посмотреть сообщение
Ни за что они не привлекаются, ровно как и хозяева животных, которые портят городскую или частную собственность. Если только ты в цирк или зоопарк с ружьем не придешь конечно :) Покушение здоровью, это Вы батенька перегара нанюхались, такое даже на людей не распростроняется. Я могу позвонить по любому номеру и сказать ответившему, что убью его, мне за это НИЧЕГО не будет! Если я начну бить окна в подъезде из хулиганских побуждений, мне за это тоже НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, законы у нас такие. Если моя псина/кошак насрет на детской площадке, а какой нибудь ребенок случайно от этого говна чем то заразится, мне тоже ничего за это не будет, это дети тупые, а не моя шавка и я сам! Ровно как если моя псина загрызет когото на улице, то это тоже проблемы не мои.
Подведя итоги хочется сказать: подойдите к зеркалу, посмотритесь в него и спросите, если я такой офигенный, то почему все кругом муд@ки, а?! Цивилизация начинается там, где каждый отдает отчет своим действиям и оценивает последствия, а не в европах и прочих америках...
timurrus вне форума

Старый 30.10.2016, 15:28   #338
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Зло сказано, но правильно!
orel.kom вне форума

Старый 30.10.2016, 15:32   #339
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

Вот когда от твоей колбаски бомж окочурится у тебя под забором, а следак с криминалистом возьмут пищевой комочек да и проверят, вот тогда небо-то в клеточку может показаться и отчёт за свои действия с тебя попросят.. Не дай бог конечно такому случиться но думать надо!
EBгений вне форума

Старый 30.10.2016, 15:42   #340
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EBгений Посмотреть сообщение
Вот когда от твоей колбаски бомж окочурится у тебя под забором, а следак с криминалистом возьмут пищевой комочек да и проверят, вот тогда небо-то в клеточку может показаться и отчёт за свои действия с тебя попросят.. Не дай бог конечно такому случиться но думать надо!
Как говорил Остап Бендер- я чту уголовный кодекс. И ведь НИКТО не посмотрел в интернете про изониазид, что это такое :) А потом эти люди будут говорить мне о моем скудоумии :)
Зы: ах да, для тек кто читает через слово или просто в силу своего развития не впитывает информацию - у меня СНТ! Чужих тут НЕТ! До ближайшего бомжа километров 50, если не больше. До асфальта 6 км. Чужих собак, кошек и прочего - тоже нет!

Последний раз редактировалось timurrus; 30.10.2016 в 15:49.
timurrus вне форума

Ответ