JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 01:23   #331
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Уважаемые пользователи! Еще раз увижу мат в постах просто все потру и не надо гнать потом на администрацию
James вне форума

Старый 10.12.2012, 01:24   #332
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
Слышь, ******, вали из темы. Если Егор под новым ником присутствует, то я только рад. Единственное, за что его банили, это за мат в темах. Так чем ты лучше? Это не он пизадбол, а ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сабжи то свои почитай, кроме пиздабольства никакого толку от тебя нету.
Ты нихера (хер не матерное слово, кому интересно, пишите в личку) не принес никакой инфы в тему, акромя говна. Если тебе нравится этот епанный сервис (ОВ), то сам в нем и чинись. А что касаемо Егора, то я неоднократно рекомендовал его людям в качестве диагнеоста, и кроме положительных отзывов никаких нареканий не было!!!!!!!!!!!!!!!

Прочь из темы *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серёг,давай полегче на поворотах....

Егор не подарок,но рамки должны-же быть,взрослые и воспитанные люди!

Цитата:
Сообщение от klimenkoff Посмотреть сообщение
ДА! есть еще Yastreb в Лефортово, акто ты??????
это он и есть!

руки откуда надо,голова светлая!

Старый 10.12.2012, 02:38   #333
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Сделал всё что мог. Рома от помощи моей,Pavlo и Митька отказался. Далее только наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от МИТЁК Посмотреть сообщение
Попытался как то разрулить ситуацию но Рома настроен решительно! Так что звиняйте хлопцы!!!
Цитата:
Сообщение от Жар-Птица Посмотреть сообщение
Ёсик,я тя люблю и уважаю....но всё равно напишу...ну так озвучьте масштабы помощи! А то голословно получается....отказался от помощи. А от чего он отказался-то?
Цитата:
А на фига? Он же написал, что сам может это сделать...без джиперов. А в ОВ разве не джиперы работают? Сначала заступался за ОВ, а потом экспертизу предлагаешь. Андрюш,извини...я б тоже отказалась, при всем моем уважении к тебе и Павло. Зачем нужно было вообще доводить человека до такого ...там же уже крик души.
Ёсик (андрей) ты просил на "ты" , постараюсь не сбиваться.
1) Я отказался от твоей затеи (приехать в очередной раз к паше чтоб опять корёжили мне машину но уже под наблюдением джиперов) не потому что не доверяю людям а потому что :
а) ни на грамм ни верю в успех затеи (собственно два человека очень известных на форуме которые гарантированно предложили мне решение проблемы а не сказали "мы попробуем" поржали над рецептами паши "обточить и внедрить втулку , напихать колец" и т.п и сказали "нефиг изобретать велосипед ,есть инструкции производителя , покупай новое железо и пригоняй к нам , даём гарантию на установку , даём отсрочку по платежу на пробный выезд , ехать в качестве наблюдателей к паше не поедем ни за какие коврижки"
б) ты ссылаешься на "экспертов" которых привезёшь к паше - они дадут официальное экспертное заключение после того как всё опять будет перекорёжено и результата не будет ?
Какого ты тянешь в это дело людей , например митька (я неоднократно говорил что у него золотые руки) он сам мне сегодня сказал "Ромыч чем смогу помогу конечно тебе но трабл в том что я в мостах не очень и стараюсь в них не лезть, так что не очень понимаю чего андрюха хочет" .
Я просил его не дёргать ? Просил. Ты что сделал ? Ты начал названивать человеку который уехал к чёртикам на кулички и выцепил таки его.
зачем , обьясни мне ? Столкнуть его с пашей или "по шевелюре митьку потрепать" (с) Ёсик
в) вот я приеду к паше и приедут те кого ты тянешь в это дело. И машину задерут на подьёмник и паша опять начнёт вещать а слесарь в какой раз его вещания исполнять. А джиперы начнут говорить "не это не так делается"
Что дальше будет рассказать ?
Ты видел обвинения паши "нефиг слесарю мешаца" ?
Ты видел как в теме "деформируемая втулка" он сказал "это всё ерунда , что тут понаписали , и в мануалах тоже ерунда , все вокруг теоретики и везде ерунда а я лучше знаю и сделаю по своему"?
Андрей , надо быть семи пядей чтобы догадаться что там начнётся между пашей,его слесарями , мной, джиперами ???
хорошо если ограничится словами.
Кому и зачем это надо ?
Я не хочу подставлять джиперов это можно понять?
я ценю предложеную помощь (мне очень многие предлагали, хотя я не просил) , но то что предлагаешь ты больше смахивает на глумление надо мной,джипом и многими уважаемыми людьми
(не в обиду но для понимания , я не знаю как еще обьяснить).

Кстати для справки :
1) лицензированый ЭКСПЕРТ который даст заключение установленого образца по мостам в пределах доступности (мск) только один , цена экспертизы начинается от 40тысяч , процесс небыстрый и он чёрным по белому сказал "ни в коем случае ничего не вскрывайте , в противном случае в результатах экспертизы будет отражено что имеются признаки вмешательства в работу выполненую техцентром".
2) сколько стоит специализированный проверенный адвокат сказать ?
он тоже самое говорит "не трогайте ничего , сначала экспертиза только потом ремонт,иначе я не гарантирую результат"
я уже вложил в джип 402 тысячи рублей за несколько месяцев (в блоге есть , документы есть)
Мне выкинуть еще сотку-другую денег только на эксперта ,представления интересов и издержки и не добиться ничего в итоге на потеху этой шараге ? потом еще ввалить в джип рублей 200 для нормальной эксплуатации и быть счастливым "ну хоть машину сделал" ?

Я еще раз повторяю , хотят Семешов Павел Михайлович и его ООО решить проблему сейчас - пусть решают (я предложил вариант решения и готов к диалогу ) , не хотят - пусть дальше играют в максима исаева и "серьёзных людей со связями и деньгами которые всё решат" , я за ними гоняться не буду , мне не суть важны эти деньги , мне суть важны принципы.
Они уверены в правильности избраного пути , ну не уговаривать же их , мне многие их шаги в настоящем и будущем только на руку.

я им сколько предлагал "ребят еще не поздно решить ситуёвину и сохранить ваше доброе имя" ?
Я считаю что и сейчас еще не поздно и то и то , но реакция видна всем .
Я не нянька неразумным , не мать Тереза и не попрошайка на папети, им дороже деньги - пускай.
Одумаются - свяжуться , нет значит нет, дни летят не против меня а против них .

Цитата:
Т.к. я знаю, о чем он пишет...и кажись подозреваю,чей там дизельный джип был в июне.
я прошу владельца связаться со мной или передать ему информацию для размышления:
опыт работы с грузовыми дизелями подсказывает что возможная первопричина повреждений возможно не устранена (по непроверенной информации на данном т.с. заменили блок цилиндров в сборе но не проверяли топливную систему).
Первопричиной таких повреждений деталей ЦПГ по одному(!) цилиндру при отсутствии повреждений других в числе других возможных причин может оказаться завышенная или заниженная тактовая доза форсунки этого цилиндра , соответственно если не проверяли топливную систему возможно повторение ситуации.
Мало данных , те что есть непроверены но пишу - вдруг убережёт владельца.
Свяжитесь с владельцем , может стоит перестраховаться ?
двигатель v6 , май-июнь этого года , крайний цилиндр - это точно , очень ориентировочно , двигатель CRD 2.8 или CRD 3.0 (это совсем неточно , путём сравнения линейки двигателей и инфы по машине-джип со слов слесарей был нестарый , не чета нашим древним Zкам т.е так понимаю второй половины нулевых).
Свяжитесь с владельцем , может ему стоит перестраховаться ?

P.S. Насчёт "крика души" Вы барышня подметили верно , любой из моего окружения скажет что я никогда не повышаю голос (гены сказываются) при разговоре , но иначе как "криком" состояние души не назовёшь , джип для меня как и другие машины больше чем кусок железа, он существо скорей живое.
Стоит себе поскуливает тихонечко "хозяин не бросай меня , подлечи, только не у коновалов опять , найди хорошего доктора и я буду служить тебе верой и правдой".
P.P.S версия "тулатрак не в себе,уже с машинами разговаривает" некоректна - многие автовладельцы одушевляют машины , да и медкомиссию я проходил совсем недавно - оружие продлевал.

добавлено 10.12 8:16
катанулся кстати ради обьективности , несмотря на старый регистратор с ужасным качеством можно услышать ВИДЕО - тролейбус и газ-51 отдыхают по сравнению со мной
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 10.12.2012 в 08:17. Причина: орфография , стиль , добавил видео
tulatruck вне форума

Старый 10.12.2012, 07:54   #334
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
я прошу владельца связаться со мной или передать ему информацию для размышления:
опыт работы с грузовыми дизелями подсказывает что возможная первопричина повреждений возможно не устранена (по непроверенной информации на данном т.с. заменили блок цилиндров в сборе но не проверяли топливную систему).
Первопричиной таких повреждений деталей ЦПГ по одному(!) цилиндру при отсутствии повреждений других в числе других возможных причин может оказаться завышенная или заниженная тактовая доза форсунки этого цилиндра , соответственно если не проверяли топливную систему возможно повторение ситуации.
.
угу. сам два раза гильзы менял - трещины в верхней части - а причина была в фарсунке - последний раз перебрал - и забыл . ДВС грузовой. попозже фоты скину в спец тему на форуме
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 10.12.2012, 10:18   #335
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Да Рома звуки просто ж... тебе то самому не страшно ехать на нем? А ты не хочешь ускорить процесс возврата денег. Машину очень жалко.
Батыр вне форума

Старый 10.12.2012, 11:17   #336
Nevskiy
Пользователь
Житель форума

Марка: Сherokee XJ 97г был теперь Subaru

К слову разясните а что подрузомевается под слогоном портнёр клуба какие полномочия какие обязанности ? привилегии?
Nevskiy вне форума

Старый 10.12.2012, 19:24   #337
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Лесник77 Посмотреть сообщение
В сервисе не был.
Было достаточно общения по телефону.
Демонтировал у Егора старую сигналку и поставил новую.
Егор приболел-нужно было гнать машину за город-отключились ходовые огни.
Настроить отказались. Демонтаж старой и монтаж новой с моей сигналкой в Особом внимании был заявлен 10 тыр.
Хорошо, что Егор поправился.
Приехал ко мне домой!! с Александром и настроил за 10 минут режимы.
Бесплатно.
Так делают нормальные мастера.
PS.
Раз пошла такая пьянка :))
На каком основании мой отзыв о посещении Саморошки был удален без следов?
Кому не понравилось, что человек счастлив был , найдя такого мастера? Причем чинил он меня в свой День рождения.
Ничего личного-но для меня нонсенс указанный факт.
Позвонил мне бывший участник Егор,минут 30 общались,давно с ним не общался,он то же уже устал уху есть от нынешнего форума,от ситуации к ов,я так понимаю,пока 2 дня я сюда не заходил,Паша на связь не вышел??
Кстати по поводу стирания постов,зачем стерли тему об отзывах его работы??там не по делу писали??

Последний раз редактировалось Deniss; 10.12.2012 в 19:40.
Deniss вне форума

Старый 10.12.2012, 19:35   #338
недалекий
Пользователь
Житель форума

Марка: нету

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Позвонил ученик мне Егор,мигнут 30 общались,давно с ним не общался,он то же уже устал уху есть от нынешнего форума,от ситуации к ов,я так понимаю,пока 2 дня я сюда не заходил,Паша на связь не вышел??
Кстати по поводу стирания постов,зачем стерли тему об отзывах его работы??там не по делу писали??
Может быть лучше не будем про этого егора?он мне ночью в лс писал)))и мне непонравилось его Я огромными буквами!!! исходя из того что мало ли посты, если его на каждом повороте всеми словами мата называют.пусть свои косяки для начала исправит чтоб хоть как то к нему относиться и не прячется раз уж засветился.
недалекий вне форума

Старый 10.12.2012, 21:00   #339
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
К слову разясните а что подрузомевается под слогоном портнёр клуба какие полномочия какие обязанности ? привилегии?
Обязанностей никаких, полномочий то же. Привилегия заключается в отдельном разделе. Плати бабло и то же будешь партнером. Правда понятие это ни к чему тебя не обязывает...

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Егору сказали, что типа раз чел в бане, то чела нет (типа ВОООБЧЕ нет). Это сказал один из модераторов. За дословность не ручаюсь, но смысл именно таков. Если интересно кто, спроси у Егора.

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Старый 10.12.2012, 21:17   #340
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
Егору сказали, что типа раз чел в бане, то чела нет (типа ВОООБЧЕ нет). Это сказал один из модераторов. За дословность не ручаюсь, но смысл именно таков. Если интересно кто, спроси у Егора.
да он так и сказал,еще рассказывал как Есик звонил и просил стать независимым экспертом в ов при привозе машины Романа

Закрытая тема