|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ты успокойся. Это вообще то не к тебе было. А в целом про водятлов таких.
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Не встречал ещё профессиональных мотоциклистов и соляроводов:) Ну разве что кроме прокремлевских залдостанцев. Поэтому сравнение с любителями фуроводов некорректно. Фуровод управляет транспортным средством, опасность которого многократно превышает легковой а/м. Поэтому у них профкатегории, подразумевающие другой уровень подготовки. А по факту мы видим во многом тех же дебилов-соляроводов, севших на грузовик, но не понимающих разницы.
По поводу учительства с оттормаживанием - согласен, это лишнее. Учитель в моем понимании - такой же, как обочечник.
![]() |
#323 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
"Водитель тупо не видел пидара" - это вы серьёзно?! Тоесть ехал себе человек в своём ряду, никого не трогал, манёвров не совершал, а тут захотелось профессионалу сменить ряд, и оппа, расступись, говно! Где в ПДД хоть слово про "слепые зоны"? Зато там есть тот самый принцип не вижу - не еду. Это 8.1 "При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения".
![]() ![]() |
![]() |
#324 | ||
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Цитата:
Повесь пять зеркал + перископ и видеокамеру если тебе двух зеркал мало. Но изволь смотреть, куда ты едешь! Я фуею с таких отмаз. Слепая зона поэтому не заметил... Тормоза слабые, поэтому не тормозил... От мозга все идет. Если он хочет видеть, то придумает, как увидеть и с какой скоростью ехать чтобы суметь затормозить. Скажи, Спанчбоб, вот если я в тебя в.ебусь, и буду отмазываться что у меня дворники плохо чистят, и поэтому я "не видел" и предложу сесть ко мне в салон чтобы ты в этом убедился - такая отмаза проканает? Последний раз редактировалось WhiteEagle; 08.04.2018 в 15:14. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
разбавим огрессееи
в мск все арабомбилы дружно сменили узбекские танки (нексии) на рио и солярисы и покоряют дороги мск в своей прежней манере езды особенно любят валить по выделенке, а как перед ними автобус на остановке снова вливаться в ряд слева оттормаживая всех бесят меня таксисты. ездят как твари. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 рестаил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Вот если честно, такси с чурками за рулем, неважно нексия это или солярис, практически не мешают.
Ибо ездят они крайне уныло, а порой даже коматозно. Или это я быстро езжу. ) Скорее маршрутки с теми же чурками за рулем чудят. Но и те немного. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 рестаил
|
![]()
тут видимо зависит от региона
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Видимо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки
|
![]()
Поддержу СПанчбоба.
Только хочу добавить. Сейчас такие клоуны в профессию пришли, что плакать хочется. И где вы увидели, что я оправдываю дебилов за рулём. Хоть на больших, хоть на маленьких. Некоторые граждане вцепились в меня, как псы помойные. И брешут, что не попадя. Я пытался объяснить вам, с человеческой точки зрения, что за рулём грузовика ездить тяжелее. Некоторым нас.рать на наши проблемы. А почему вы думаете, что нам не ******* на ваши? Хотите жить по правилам? Их есть у меня. Представьте картину. По правому ряду, идёт грузовик, со скоростью 69км.ч. Я пошол на обгон со скоростью 70 км.ч. имею право? Имею. Я ничего не нарушил. И мне ******* на дебилов, которые летят под 150 км.ч. и лезут по обочинам. Потому что в правилах сказано, что я обязан рассчитывать, что все участники движения, едут по правилам. И мне ******* на тех, кому я мешаю правила нарушать. Прежде всего, надо оставаться человеком. И думать о других, если хочешь, чтоб думали о тебе. Да и по большому счету, дорога - это мой дом. Я тут живу. А вы, как неизбежное зло, в моем доме. С которым бороться бесполезно. Вы, этакие тараканы, которые лезут из всех щелей. И когда сильно надоедают, особо борзых, приходится размазывать тапком по стене. Можете тявкать дальше. |
![]() |
![]() ![]() |