![]() |
#321 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
От поганый автоваз - приора вернулась, похоже что привезенный блок управления подушками неисправен, обманки стоят на месте, контакт всех проводов хороший, а лампочка неисправности подух горит, сейчас снова диагност приедет разбираться с этим выкидышем.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Ты меня удивляешь
![]() Они умудряются калечить моторы 21214, в основе которых еще ФИАТовски мотор. Отверстия под шпильки коллектора и под шпильки постели распредвала соединили между собой и вуаля, на выпускном целое озеро масла. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Упаси тебя Бог! У нас некоторые СТО с порога отказываются ремонтировать ВАЗы классику, да и за НИВЫ не везде берутся.
А карбюраторы вообще никто и нигде не делает. Хотя знаю нескольких спецов по ним, но они перешли на диагностику и в упор не хотят браться за карбы! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Тут и я попал отечественным автопромом! ( Сразу Саню вспомнил. Радость его статей!)
В 06.30 не завелась служебная патрульная Нивка. Нивка 21214 (у меня была 21213 карбовая) Не жужит насос!(заменен 2 недели тому как!) Пред целый. Иду беру тестер. Ага нет питания на насос. То бишь (я не электрик, но с Нивами 15 лет был) скорее 3 причины. Проводка, реле насоса и возможно замок. Включаю нет. Смотрю схему. Ага реле на месте реле света (на моей) Разбираю боковину с лева в ногах. (реле из старых запасов есть) откручиваю колодки предов ( а там так удобно, практически под панелью, опа на улице а сам полулежишь на полу. На улке всего то -20!) и пытаюсь снять разьем реле.....Понять не могу. Не снимается! Какой то ДУРАК анжанир сделал для всех релюх общую колодку! И даже сняв ее остальные реле остануться на кузове. И каждый прикручен винтом саморезом. Достать крестом ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО! А без них не проверить. С горем откручиваю коротким крестом.! Втыкаю все реле и заменяю неисправное! Чудо все заработало!..Но как наивен я был! Сборка заняла в 3 раза больше разборки. С магнитным крестом.(хорошо есть) Попасть обратно гребанными саморезами анреал! Ну какой дурак сделал общую колодку! Шоб руки отсохли! ![]() В 10.00 прибыл на дислокацию.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 03.04.2015 в 19:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По приоре снова беда - хозяин уже плачет.... Невозможно связаться с блоком управления подушками, сперва думали что блок не рабочий, подоткнули старый (сработавший) блок - результат 0. Причем оборудование связывается с любой системой приоры, но только не с подухами. Диагност стал эту тему пробивать, что не так, и выяснил что с 13 года блоки стали какие то другие, и чтоб именно с ним связаться нужна своя программа с какой то приблудой! В общем заказал он эту приблуду, ждем. Машина выставлена на продажу, покупатели звонят, а хозяину приходится врать что он в командировке......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Впарить как есть! Русишь мечта!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
кондей есть,подъемник есть?вот тебе и люкс.че на этих ведрах еще может в люксе быть?врать чтоль не умеет?
|
![]() |
![]() ![]() |