JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: есть у ВВП план ?
да 71 65.74%
нет 29 26.85%
нас загнали в угол пиндосы 8 7.41%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 08:58   #311
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Конечно. Если в 1972 году было 12 лет, то будем считать, что жил при ссср.
И по фиг, что человек по жизни начинает где-то к 25 годам ориентироваться. До этого возраста вместо мозга яйца у 99% мужчин.
Для меня авторитетом являлись мои дед и бабушка 1921 и 1924 года рождения, мама 1948 и папа 1946 года рождения, ну ещё тётя 1950. Все остальные, более молодые об ссср знают чуть больше, чем я. И не надо с этим спорить.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 26.12.2014 в 09:02.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.12.2014, 08:58   #312
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Nguingm Посмотреть сообщение
Ну вот.Хотел с утра почитать новенькое о "плане ВВП"(вчера вечером времени не было).А видимо промахнулся и попал то ли в "Мы из прошлого",то ли "Парк юрского периода".
Все что мы пишем - это всего лишь домыслы, что там ВВП затевает, как мы уже убедились, он до конца не раскрывает даже на прессконференциях.
Колыван вне форума

Старый 26.12.2014, 09:04   #313
Nguingm
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 4l

Что интересно он каждый раз отчибучивает такое -чего никто даже не предполагал.Ну типа как с Турцией.
Nguingm вне форума

Старый 26.12.2014, 09:07   #314
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
И по фиг, что человек по жизни начинает где-то к 25 годам ориентироваться. До этого возраста вместо мозга яйца у 99% мужчин.
Для меня авторитетом являлись мои дед и бабушка 1921 и 1924 года рождения, мама 1948 и папа 1946 года рождения, ну ещё тётя 1950. Все остальные, более молодые об ссср знают чуть больше, чем я. И не надо с этим спорить.
а о чем спорить то?

Старый 26.12.2014, 09:09   #315
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Nguingm Посмотреть сообщение
Что интересно он каждый раз отчибучивает такое -чего никто даже не предполагал.Ну типа как с Турцией.
Это не столь важно, мы же не понимаем до конца как работает телевизор, важно что мы ему пока доверяем( большинство)
Колыван вне форума

Старый 26.12.2014, 09:15   #316
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Ты не прав, я могу , сейчас осмысливать ту картинку по другому.В 12 лет да все в розовом цвете, но взрослея и воспоминания взрослеют.
Колыван вне форума

Старый 26.12.2014, 09:20   #317
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Я думаю проблема в тебе, даже уверен в этом.

Коммунистическая система всех равняла, ведущий инженер получал не больше рабочего,Прораб не больше каменщика.Народная артистка получала меньше шахтера.Чтобы стать начальником, нужно быть коммунистом и жополизом.Наверху жизни оказывались люди с очень отвратительными качествами.Когда союз рухнул, простые люди ( а мы все здесь из простых людей) стали расслаиваться, и жить по труду и уму.Через 23 года одни чего то добились( благо возможность есть у всех) , а другие сидят ровно и ждут возвращения совка.Я тебя Дима ни в чем не обвиняю, просто наберись мужества и признайся хотя бы себе, что ты так и не перестроился с совковой философии.
То что мы от тебя слышим, простительно было бы пенсионеру , человеку с проблемами в здоровье, но здоровому мужику плакаться просто стыдно должно быть.
Да, блин... Сейчас не равняет... И надувая денежные пузыри или подписывая бумажки можно получать в десятки раз больше чем любой работяга, который создает реальные вещи... Да, артистка развлекала шахтера, а шахтер давал ей уголь... тем и жили, все по чесноку. Министр, кстати, получал от 400-600 руб... А водитель белаза мог и по 2500 заработать... Именно заработать! Сейчас это понятие нивелировалось. По ТВ даже говорят: "Мошенники заработали..." !!! Про "жополизство" вопрос спорный... Но, тем не менее... Скажу тебе так, сейчас жополизства стало на порядок больше чем тогда.
И еще о "совке" и его критике... Ты первые декреты и постановления Советской власти помнишь о чем были? В 17, 18,19 годах, когда еще война шла? Узнай и подумай, какая власть сделала для людей и страны больше и какие цели были у тех и современных правителей.
Далее. Приведи хоть один пример, что я "плачусь"... И с какой стати я должен "перестраиваться" с "философии", которую считаю правильной?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 26.12.2014, 09:23   #318
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Это сейчас так... Инфантильные все стали... Для примера, Голиков, это который Гайдар, командовал полком в 14 лет...
joy37 вне форума

Старый 26.12.2014, 09:30   #319
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Да, блин... Сейчас не равняет... И надувая денежные пузыри или подписывая бумажки можно получать в десятки раз больше чем любой работяга, который создает реальные вещи... Да, артистка развлекала шахтера, а шахтер давал ей уголь... тем и жили, все по чесноку. Министр, кстати, получал от 400-600 руб... А водитель белаза мог и по 2500 заработать... Именно заработать! Сейчас это понятие нивелировалось. По ТВ даже говорят: "Мошенники заработали..." !!! Про "жополизство" вопрос спорный... Но, тем не менее... Скажу тебе так, сейчас жополизства стало на порядок больше чем тогда.
И еще о "совке" и его критике... Ты первые декреты и постановления Советской власти помнишь о чем были? В 17, 18,19 годах, когда еще война шла? Узнай и подумай, какая власть сделала для людей и страны больше и какие цели были у тех и современных правителей.
Далее. Приведи хоть один пример, что я "плачусь"... И с какой стати я должен "перестраиваться" с "философии", которую считаю правильной?
Раскулачили моих бабку и деда, деда расстреляли в 40- м.Раскулачивали, отобрали все, даже детские распашенки, а они просто семьёй пекли булочки, делали конфеты и мороженое, даже наемный труд не применяли.Пришли алкашня со звёздами и все отобрали., бабка с дедом бежали на Украину.Убивали и резали те пидарасы именем революции без суда и следствия.
Колыван вне форума

Старый 26.12.2014, 09:32   #320
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
А вот это ты гонишь!
Да, именно этим райкомы и занимались. На бюро райкома разбирались все вопросы - от того кто с кем спал, до того кто и на какие шиши построил досчатый гараж и оплатил ли при этом он горбыль. И никаких других вопросов они не решали, потому как все ответы на серьезные вопросы им присылали из обкома и попробуй шаг в сторону - мигом партбилет положишь на стол.
Обком сказал - все грузовики на свеклу - значит на свеклу, а то что при это например остановится строительство плотины - фигня. А там между прочим непрерывный процесс заливки бетона.
Отец купил ВАЗ 2101 в 1971 г - ему пришлось стать знатным "комбайнером". И это он сам мне рассказывал, когда в 1972 (да да в 1972 году) учил меня ездить.
Перед каждым праздником по району ездила спецавтолавка, начиная с первого секретаря и далее по нисходящей по всем начальникам.
А в ней - финский сервелат, индийский чай (настоящий, а не та трава в коробке со слоном), икра, всякая, конфеты.
Это я видел своим глазами, потому как и моему деду приезжала.
1,2,3 секретари райкома КПСС и пред райисполкома отдельно получал конверты, это абсолютно точно.
Я уж не говорю про бесплатные путевки - как минимум Кисловодск, а то и Пицунда, Сочи считался - для пролетариев!
Так что не надо ля ля про СССР.
Ну , что я и говорил... Мифы и легенды! Это как про то, что в блокадном ленинграде Жданов булочками обжирался! Сарафанное радио!
joy37 вне форума

Ответ