JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 20:20   #311
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Вот и земляки подтягиваются!
Orel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.01.2014, 20:23   #312
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
А кому приятно на него смотреть?В городе,где из 11 заводов,работают 3,и то новых,где безработица,убитые в хлам дороги,где с октября по март пешеходов сбивают пачками,потому что темень на дорогах,где очереди в детсад лет на 15 и т.д.Я думаю это не только в Орле.В провинциях,всем ******* на эту Олимпиаду,потому что других забот хватает.Потому что нет уже у людей патриотизма и гордости за свою страну!Все уже посчитали как ее распилили,опять мимо нас.Неверит народ чиновникам и ненавидит.Когда я утром 14 января поеду на работу,по темноте,по ямам,мне похеру что сегодня привезут факел,а когда с работы пойду пешком домой,мне уже до факела будет.
Собственную страну говном поливаем?Да я готов ее вареньем поливать!Пусть власть даст пожить по человечески!С нормальным образованием,медициной,судом,производством и т.д.
Пример - как не странно Америка - при том как народ там критикует власть, почти над каждым домом флаг, а спеть гимн - это не повод для показывания на тебя пальцем как на дурачка, и слово Патриот не вызывает смеха, хотя тот же Детроит, и проблему цветной преступности никто не отменял! Это сборище генетического мусора ГОРДИТСЯ своей страной! Не за что то, а потому что!
А про безработицу, это вообще фейк, не нравится нынешняя? Ищи лучше! Не хочешь? Не ной! В том же пресловутом Сочи друзья-высотники о-очень хорошие деньги поднимали, 3е по квартире оттуда привезли.
Про распилили и нету гордости?! Немцам тогда после первой мировой вообще надо было коллективный суицид совершить?! Так они еще и в отмашку пошли!
Пешеходов сбивают потому что дорогу перебегают одни, и слишком торопятся другие в первую очередь, а потом уж из за отсутствия фонарей. Не знаю как в Орле, у нас в том году пустили еще 5 детсадов, мест пока не вот тебе, но программа запущена, будут еще.
Суд с мудаком подрядчиком мы выиграли, пускай через год, но отдал в 2 раза больше чем был должен.
Не надо просто видеть ТОЛЬКО плохое, и зацикливаться на этом.
Танкист вне форума

Старый 08.01.2014, 20:25   #313
Танкист
Пользователь
Житель форума

Цитата:
В союзе отработай 10 лет на производстве,в ЖЭУ,стройке и т.д.-нате хату!
На ЖБИ через 3-4 года
Танкист вне форума

Старый 08.01.2014, 20:26   #314
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
В союзе отработай 10 лет на производстве,в ЖЭУ,стройке и т.д.-нате хату!
А ты представляешь что это за работа хотя бы и сколько за тот рабский труд он получал.А те кто работал за хату это были хуже рабов бесправных.
Колыван вне форума

Старый 08.01.2014, 20:26   #315
Танкист
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Мне было в то время 26 лет, мы радовались, встречая этот олимпийский огонь Летних Олимпийских Игр 1980 года с флажками. Я даже держал на руках своего трех-летнего сына, что бы ему было видно этот олимпийский огонь. Мы тогда были рады и уверены были в том, что лучших олимпийских игр, как в Москве, не будет никогда и что мы лучше всех и всех победим. И еще, хотите верьте, хотите нет, большая часть молодых людей моего поколения 70-х, включая и меня, серьезно гордилась тем, что родились в могучей стране СССР, были благодарны и рады этому. Искренне ненавидели и осуждали Сахарова, Солженицына, шахматитста Корчного как предателей. И если хотите, я желаю чтобы такая страна возродилась вновь, стала, великой, могучей и уважаемой державой, чтобы только один рык этого могучего льва, мог заставить замолчать и прижать хвосты маломерочным забугорным шакалам , и плевать на их НАТО, чтобы нынешние молодые люди не пинали мою страну, брюзжа недовольством, как старики, а действительно гордились своей страной и радовались тому, что судьба подарила им счастье - родиться в этой великой стране.
Подпишусь
Танкист вне форума

Старый 08.01.2014, 20:26   #316
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Мне было в то время 26 лет, мы радовались, встречая этот олимпийский огонь Летних Олимпийских Игр 1980 года с флажками. Я даже держал на руках своего трех-летнего сына, что бы ему было видно этот олимпийский огонь. Мы тогда были рады и уверены были в том, что лучших олимпийских игр, как в Москве, не будет никогда и что мы лучше всех и всех победим. И еще, хотите верьте, хотите нет, большая часть молодых людей моего поколения 70-х, включая и меня, серьезно гордилась тем, что родились в могучей стране СССР, были благодарны и рады этому. Искренне ненавидели и осуждали Сахарова, Солженицына, шахматитста Корчного как предателей. И если хотите, я желаю чтобы такая страна возродилась вновь, стала, великой, могучей и уважаемой державой, чтобы только один рык этого могучего льва, мог заставить замолчать и прижать хвосты маломерочным забугорным шакалам , и плевать на их НАТО, чтобы нынешние молодые люди не пинали мою страну, брюзжа недовольством, как старики, а действительно гордились своей страной и радовались тому, что судьба подарила им счастье - родиться в этой великой стране.
подпишусь не то что под каждым словом,ПОД КАЖДЫМ ЗНАКОМ ПРЕПИНАНИЯ!

Последний раз редактировалось goblin1965; 08.01.2014 в 20:28.
goblin1965 вне форума

Старый 08.01.2014, 20:27   #317
Танкист
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А ты представляешь что это за работа хотя бы и сколько за тот рабский труд он получал.А те кто работал за хату это были хуже рабов бесправных.
Дед на рабство как то не жаловался
Танкист вне форума

Старый 08.01.2014, 20:32   #318
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
ОЛЕГ! НА ЛЮБОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ ТЫ ПРЕВРАЩАЕШСЯ В РАБА! ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ ТЕБЕ ПЛАТЯТ ЗА ТО ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЯ НАНЯЛИ,А НЕ ЗА ТО ЧТОБ ТЫ(Я)ДЕЛАЛ ТО ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ИЛИ ВООБЩЕ НИКУЯ НЕ ДЕЛАЛ!А КВАРТИРА БЫЛА ПООЩРЕНИЕМ ЗА ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД!СКАЖИ ЧЕСТНО -ИМЕЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКУЮ ЗРЯПЛАТУ В 20 ТЫРОВ ,ДВУХ ДЕТЕЙ И ПОСОБИЕ НА РЕБЕНКА В 200 РУБЛЕЙ ИПОТЕКУ РЕАЛЬНО ВЫПЛАТИТЬ?
goblin1965 вне форума

Старый 08.01.2014, 20:35   #319
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Дед на рабство как то не жаловался
Я то попробовал за хату по работать,не понравился мастеру и из очереди на фуй.
Колыван вне форума

Старый 08.01.2014, 20:37   #320
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Пример - как не странно Америка - при том как народ там критикует власть, почти над каждым домом флаг, а спеть гимн - это не повод для показывания на тебя пальцем как на дурачка, и слово Патриот не вызывает смеха, хотя тот же Детроит, и проблему цветной преступности никто не отменял! Это сборище генетического мусора ГОРДИТСЯ своей страной! Не за что то, а потому что!
А про безработицу, это вообще фейк, не нравится нынешняя? Ищи лучше! Не хочешь? Не ной! В том же пресловутом Сочи друзья-высотники о-очень хорошие деньги поднимали, 3е по квартире оттуда привезли.
Про распилили и нету гордости?! Немцам тогда после первой мировой вообще надо было коллективный суицид совершить?! Так они еще и в отмашку пошли!
Пешеходов сбивают потому что дорогу перебегают одни, и слишком торопятся другие в первую очередь, а потом уж из за отсутствия фонарей. Не знаю как в Орле, у нас в том году пустили еще 5 детсадов, мест пока не вот тебе, но программа запущена, будут еще.
Суд с мудаком подрядчиком мы выиграли, пускай через год, но отдал в 2 раза больше чем был должен.
Не надо просто видеть ТОЛЬКО плохое, и зацикливаться на этом.
Да я и не ною!Мне хватает.А ты куда-нибудь из Самары выезжаешь?
Orel вне форума

Ответ