![]() |
#312 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2.5TD'95@2.5"Lift_3.73LSD
|
![]()
Ищу подработку по выходным.
Админю(компы ремонтирую, сеть кладу,активное сетевое настраиваю и все в этом духе), могу гайки крутить (богатый опыт ремонта скутеров, не богатый машин) =) к сожалению всякие таскания и погрузо-разгрузочные работы противопоказаны - травма сустава. Так же могу вешать и обслуживать пожарку и видеонаблюдение (есть лицензия на установку и обслуживание ) Актуально МСК САО, по крупным проэктам мск и область |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2.5TD'95@2.5"Lift_3.73LSD
|
![]()
ООО, лицензия на монтаж, установку, наладку, обслуживание пожарки, охранки, видеонаблюдения (цифра и аналог). В основном на болиде, но и с другими производителями работаем.
Последний раз редактировалось cheshire; 06.02.2014 в 08:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 2D, 2,5l, МКПП, 231
|
![]()
В ООО "МЦЛТ" ищется оператор на лазерный раскрой.
Требования: дисциплинированность, ответственность, обучаемость.. ну и прямые руки. ЗП: 35000 руб. Территориально, м. Белорусская, м. Менделеевская Заинтересованным писать мне в ЛС или на почту mcltlaser@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
Продам базу 2 Гис в виде электронной таблицы
Цена за город 2000 руб Ответы на вопросы, которые могут у вас возникнуть: 1. Зачем мне нужны база 2 Gis в электронной таблице? Это очень удобно, когда нужно обзвонить много потенциальных клиентов или сделать рассылку. Все предприятия у вас перед глазами, есть удобный фильтр сортировки компаний по адресу, либо категории 2. Где я могу посмотреть пример? демо по запросу 3. Базы каких городов есть у вас? Всех крупных городов, какие есть в программе 2Gis 4. Сколько стоит такая услуга? Стоимость базы 2000 руб за город. Стоимость всех городов – 9000 руб. Скидки на дальнейшее обновление оговариваются индивидуально. 5. Как я могу быть уверен, что вы предоставите базу именно по тому городу, за который я заплатил? По вашему желанию, я готов отправить демонстрацию нужного вам города. 6. Как мне быть уверенным, что вы меня не обманите после оплаты? Чтобы избежать факта мошенничества можно работать поэтапно. Вы оплачиваете треть стоимости нужного вам города - я высылаю треть базы и т.д. После последней оплаты - я высылаю файл целиком, чтобы вы не тратили время на его объединение. 7. Как с вами можно связаться? по электронной почте - dizain-master@list.ru либо по скайпу - dizain-master тел: 8-923-352-5786 (Павел) 8. Куда платить? Оплачивать на один из вариантов Яндекс кошелек, вебмани, карточка сбербанка (последний вариант мне более удобен, карточка заведена на мои паспортные данные) 9. А вы можете разослать мое коммерческое предложение по нашему городу? Да, я могу это сделать. Стоимость данной услуги 1500 руб/город. От вас требуется 2-3 варианта коммерческого письма, это нужно, чтобы максимально увеличить процент попадания в папку входящие (до 95%) |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин
|
![]()
Архитектор и Компания, нарисует вашу мечту и осуществит архитектурный и технический надзор за превращением её в реальность, со стадии П /эскизный проект/, до АС /архитектурно-строительная/. Лицензии СРО на все виды проектирования, от спорткомплексов, заводов, до землянки есть, кроме баз на других планетах и ракетных шахт и, других сооружений в этом плане. Неважно в каком из населенных пунктов России находится объект. Все программы - 3Д Мах, автокад, архикад, майкрософт визио. Совсем просто в Питере, Новосибирске, Алтае, Башкирии. В остальных регионах, если надо, найдем сокурсников, или изготовим проект удаленно. /с развитием Инета, всё возможно/ Честно говоря, сильно утомило множество "присосок-посредников", типа Союза Архитекторов, тендеров, СРО и т.д.
Андрей /архитектор/, компания - мои сокурсники.
![]() |
#318 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep Grand Cherokee limited
|
![]()
Не спешно ищу работу (ABCDE машинист автокрана)опыт и стаж имеется,можно вахтовым методом или на постоянку.нужна стабильность
![]() |
#319 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee 93* laredo 4.0
|
![]()
друзья ищу работу.
Мужчина , 22 года , среднее специальное образование , опыт работы 3 года Опыт работы у оффициального диллера ауди 1 год, 2 года в неоффициальных сервисах. Опыт работы водителем в РАН 1 год. Вод. стаж 4 года. Навыки сварочных работ (дуга,полуавтомат), знание установки доп. оборудования. Ответственность,исполнительность. Желание работать. График любой. Как бы портфолио))) пример работ по восстановлению автомобиля http://www.drive2.ru/r/nissan/491347/ 8 925 о29 95 69 Павел. Москва. ЮЗАО |
![]() |
![]() |