JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 10:38   #301
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А ничего что мы не в штатах? Ничего что люди там и тут разные во всём? Как все любят на штаты кивать.
Не поверишь! Люди везде одинаковые... По две руки, две ноги, по два глаза... и все пары разные... Одни левые, другие правые...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.05.2014, 10:40   #302
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Саня спасибо, сегодня заходил к нему, пообщались, жалко что у него терминала по пластику нет, наличка до сдачи машины орграничена, а так бы сегодня у него затарился. Парень он грамотный, много чего пояснил-рассказал, теперь знаю что мне надо. После праздников поеду к нему закупаться.
Калина, вот Вы и " развелись" . Консультация грамотная у продавана? Еще не начали заниматься , а уже " тариться" . Просто ходите в зал, учитесь заниматься и побольше хорошей , качественной еды. Не смывайте деньги раньше времени
...хожу в зал 7лет. после аварии.любитель. поменял 5 залов и не меньше " учителей" . осознанно занимаюсь только последние три года.делайте выводы. я как любитель с любителем делюсь с Вами опытом. мои скромные результаты - фотка в профиле.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 07.05.2014, 10:44   #303
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Что значит дорого? Пока не дорого, пока просто запрещено. Думаю если обычные граждане у вас могут накопить на травматические Форты, то и на боевые смогли бы, если бы они продавались легально.
Кстати, если продаваны не жадные, не такое уж оно и дорогое...
http://shop.oragie.com/index.php?cPath=338
ПыСы... Блин, что то уже не нашел у них боевых стволов... Раньше были...
Только "Зиг Зауер" нашел... 1150.00лв
А вот в США...
http://www.air-gun.ru/social/readtopic/898
http://www.guns.yfa1.ru/obzor-cen-i-...ya-v-ssha.html
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 07.05.2014 в 11:09.
joy37 вне форума

Старый 07.05.2014, 11:31   #304
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Калина, вот Вы и " развелись" . Консультация грамотная у продавана? Еще не начали заниматься , а уже " тариться" . Просто ходите в зал, учитесь заниматься и побольше хорошей , качественной еды. Не смывайте деньги раньше времени
...хожу в зал 7лет. после аварии.любитель. поменял 5 залов и не меньше " учителей" . осознанно занимаюсь только последние три года.делайте выводы. я как любитель с любителем делюсь с Вами опытом. мои скромные результаты - фотка в профиле.
Ну вы любитель так глубоко копать, а тут пишите только потому, что кажется. Будьте последовательны. То что вы в чём-то сомневаетесь не значит что вы не на химии например??????? Но скрываете как и большинство кого я знаю, кроме тех кто выглядит как Халк и скрывать-то уж там нечего))))))))) А мне этот человек помог и бесплатным словом и тем что никогда не навяливал ничего.И советовал только то что поможет в моём случае.А если вам например завидно по какой-то причине: если нужны варианты зависти напишу.Поэтому давайте огульно не будем хрень писать "развёлся".Взрослый вроде человек.
Vinnetoo вне форума

Старый 07.05.2014, 11:39   #305
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Виниту, давайте побольше запятых и пробелов, по обыкновению...я все равно Вашу мысль не понял. не таряться спортпитом не начав ходить в зал. а к каким куям сюда химию приплетать ? это высший пилотаж профи, который нам не нужен, да и поздновато.
....да форум то не спортивный...

Старый 07.05.2014, 11:46   #306
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Давайте общаться на ТЫ, а то я не привык к тому что меня на ВЫ называют, так ко мне только клиенты обращаются. А по поводу спорт питания я уже много перечитал, опять же моя конституция тела, еще разговаривал со знакомым (он имеет высшее образование по профилю и больше 20 лет работал физруком в институте), опять же совет тренеров, ну и разговор с продавцом питания. Причем решение было принято до разговора с продавцом, а разговор поставил жирную точку в вопросе где подбирать и у кого покупать. Попробую пару месяцев, если хоть малейший результат будет, значит это мне надо, ну а если нет, то значит не мое это. Хотя вчерашняя тренировка показала что и просто занятия (приседание, подтягивания, отжимания, бег, в общем занятия дома а не в тренажерке) дают свои результаты - в весе я не прибавил, а вот партнеры говорят что я их в "партере" стал заваливать не техникой, а силой (вчера одному колено случайно повредил маленько, пока он отсиживался встал с другим партнером). Так что посмотрю с питанием, время покажет надо оно мне или нет.
kalina вне форума

Старый 07.05.2014, 11:53   #307
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Слушайте вам 40+. А Вы не зная сути проблемы шумите как 100% оппонентов на темах о политике, я туда более ни ногой ибо я знаю что такое смерть ,а у них там по ходу "базар" бессмертных ,а я не такой.И Вы "выступаете" просто так для красного словца просто потому, что думаете что специалист раз выглядите не так как обычные люди. Да вот я и говорю может Вы на химии а "лепите горбатого" что эксперт по "чистому" спорту??? А чо нет то ???? Доказательств обратного Вы представить не можете, поэтому у меня одна только мысль , что вы чему_то завидуете, Тема предостеречь форумчанина от неосмотрительного поступка не хиляет , так как повторюсь доказательств , что Вы вменяемы в вопросе спортпитания никаких нет. А Ваш внешний вид может говорить так же и о том, что Вы "химик".
Vinnetoo вне форума

Старый 07.05.2014, 11:59   #308
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Слушайте вам 40+. А Вы не зная сути проблемы шумите как 100% оппонентов на темах о политике, я туда более ни ногой ибо я знаю что такое смерть ,а у них там по ходу "базар" бессмертных ,а я не такой.И Вы "выступаете" просто так для красного словца просто потому, что думаете что специалист раз выглядите не так как обычные люди. Да вот я и говорю может Вы на химии а "лепите горбатого" что эксперт по "чистому" спорту??? А чо нет то ???? Доказательств обратного Вы представить не можете, поэтому у меня одна только мысль , что вы чему_то завидуете, Тема предостеречь форумчанина от неосмотрительного поступка не хиляет , так как повторюсь доказательств , что Вы вменяемы в вопросе спортпитания никаких нет. А Ваш внешний вид может говорить так же и о том, что Вы "химик".
А Вы - просто дурак ! так много текста - и о чем ?

Старый 07.05.2014, 12:01   #309
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Ну брат ты раздул.
Колыван вне форума

Старый 07.05.2014, 12:02   #310
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

О чём что прежде чем дёргать клаву надо подумать! А не как в теме про пешеходов гордиться сбитой женщиной, да ещё радоваться , что за это ничего не сделали. Тут все такие что ли????
Vinnetoo вне форума

Ответ