|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: grand cherokee
|
![]()
Raybestos-подвеска и тормозная система, отличный каталог http://www.raybestos.com/wps/PA_1_SB...archCatalog.do , несколькой серий: сток, про, адванс, есть почти все. Решил в какой то момент на ray перейти потому что не нужно искать-выискивать, да и качество вполне. После общения с Cordone(стойки стаба, переломило почти сразу), сайлентблоки VTR-проваливаются в отверсстия рычагов, даже ставить не стал, купил другие и т.д. и т.п. решил, что Ray в том числе и по качеству исполнения и цена очень даже выгодный вариант.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Тоже заказал VTR саленты овалы и круглые в задние нижние рычаги, пробег 0000, отсчет пошел
![]() Овалы целы, ни трещин ни отслоилось ничего - пробег где то 6000-7000км. Правый в норме, левый слишком ходит (вот жопу и водит при сбросе газа) - видимо брак, слишком мягкий, палец с болтом при раскатке машины вперед назад ходит на сантиметр. Сделал втулки, заказал круглые с/б от zэтки. Нафиг мне такие овалы, да и не такие, а вообще овальное хавно. На перед тоже втулки выточат мне, но пока очкую портить передний рычаг.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
Ребята, что то я запутался.
Хочу заказать сайленты передних нижних рычагов ,вылазит номер задних круглых нижних. Они что ,одинаковые? Перед не менял вроде никогда...
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
![]() |
![]() ![]() |