JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Jeep extreme power

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 13:29   #301
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

капот фибергласс

google.com
TJ hoods scoops набери в поисковике

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.06.2012, 14:23   #302
Fazerovod
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Wrangler

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

капот фибергласс

google.com
TJ hoods scoops набери в поисковике
А в таком исполнении получается вся вода будет затекать под капот?
Fazerovod вне форума

Старый 09.06.2012, 14:42   #303
Денис М.
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 1994; 4,0

Цитата:
Сообщение от Fazerovod Посмотреть сообщение
Не рой не найдешь, я там не выкладываю ничего, я ничего плохого про тот форум говорить не буд, но просто там нет интереса к серьёзным проектам, там всё более "как поставить третью фару" или чем лучше натереть резину...
А ссылки вобщем то и нет пока никакой, что именно интересует из фото говори выложу, просто всё подряд выкладывать не буду, знаешь как бы это правильно сказать "не все люди понимают данную затею", я думаю ты понимаешь о чем я, ты ведь знаешь во сколько такие проекты обходятся моральных и материальных сил и средств, и после того как ты заканчиваешь иной раз бывает обидно слышать фразы типа "да лучше б гранд взял" и т.д. , с другой стороны приятно когда реально понимающие люди оценивают...

Про датчик колена с тобой полностью согласен, я просто в этот раз ( по сравнению с 2.4-4.0) хотел чтобы всё было максимально без колхоза, а так можно всё что угодно прилепить при желании...
очень интересен проект!
Сам рассматриваю такой вариант "ремонта" родной шестерки
киньте ссылку на материалы как выложите, пожалуйста
Денис М. вне форума

Старый 09.06.2012, 15:36   #304
norg
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe GMT400

Цитата:
Даа детка это америка у меня тут тоже спрашивали бюджет, и наверное не поверили когда я сказал что можно было ох..й гранд взять ( да не один)

Форсунки надо проверять !!! что там с ними не известно же...

Я тебе сразу сказал коллектор переваривай, мне этот процесс обошелся в 1.5 рубля и кучу радости после установки на место
Мое мнение доп вентилятор это блаж, т.к. воздуху надо куда то уходить, дырку однозначно резать!!!

Не в тему, мож есть у кого примеры хорошо исполненных заборников на капотах ренгов?
Дааа саш... зато он только у меня и майкла джексона ну ещё у тебя есть но не такой а да у жени бентли ещё с хеми, но это вобще круть..
дык а что форсунки то, вроде нормально молотит пока. карданы поставлю, сцепу налажу и пробный выезд...
для чугуна я уже купил электродов =100 штука! буду пробовать, вроде как без предварительного подогрева варят. только с перерывами..
По дырке - а как же гранды без них ездят?! Только на 5.9 небольшие щелочки...
У меня как дождь - так вода постоянно на капоте лужами

Старый 09.06.2012, 15:48   #305
Fazerovod
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от norg Посмотреть сообщение
Дааа саш... зато он только у меня и майкла джексона ну ещё у тебя есть но не такой а да у жени бентли ещё с хеми, но это вобще круть..
дык а что форсунки то, вроде нормально молотит пока. карданы поставлю, сцепу налажу и пробный выезд...
для чугуна я уже купил электродов =100 штука! буду пробовать, вроде как без предварительного подогрева варят. только с перерывами..
По дырке - а как же гранды без них ездят?! Только на 5.9 небольшие щелочки...
У меня как дождь - так вода постоянно на капоте лужами
Я просто имею ввиду чтоб потом форсы не снимать, лучше сразу их проверить, как только машин поедет, очень тяжело будет ее разбирать для ремонта

Слушай ну не проще отнести было сварщику я конечно понимаю что мы любители изварщенного секса, но мне кажется ... хотя как разница что мне кажется

Гранды во первых летом кипят, ну и потом кто сказал что это нормально что тебе не ездилось на обычном чирке, всеж ездят а тебе всё выпендрится охота а если серьезно, то у меня отсутствуют тепловые экраны на выпускном коллекторе ( ну уж очень они вид побдкапотки портили) и вот их отсутствие имхо сильно влиет на перегрев ... у тебя кстати они стоят?
Fazerovod вне форума

Старый 09.06.2012, 16:37   #306
norg
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я просто имею ввиду чтоб потом форсы не снимать, лучше сразу их проверить, как только машин поедет, очень тяжело будет ее разбирать для ремонта

Слушай ну не проще отнести было сварщику я конечно понимаю что мы любители изварщенного секса, но мне кажется ... хотя как разница что мне кажется

Гранды во первых летом кипят, ну и потом кто сказал что это нормально что тебе не ездилось на обычном чирке, всеж ездят а тебе всё выпендрится охота а если серьезно, то у меня отсутствуют тепловые экраны на выпускном коллекторе ( ну уж очень они вид побдкапотки портили) и вот их отсутствие имхо сильно влиет на перегрев ... у тебя кстати они стоят?
после всех танцев с бубном вокруг чирка - заменить форсы - как в носу покавырять
я сам сварщик - правда инженер
у меня экраны просто не лезут... там и без них очень тесно. Нужно будет искать какой нибудь материал - типа асбеста или т.п.

Ты цилиндр сцепления как соединял и прокачивал?

Старый 09.06.2012, 16:47   #307
Fazerovod
Пользователь
Житель форума

Цитата:
после всех танцев с бубном вокруг чирка - заменить форсы - как в носу покавырять
я сам сварщик - правда инженер
у меня экраны просто не лезут... там и без них очень тесно. Нужно будет искать какой нибудь материал - типа асбеста или т.п.

Ты цилиндр сцепления как соединял и прокачивал?
ДА вобщем никак, у меня штатный от 2.4 еще трудится, прокачивается автоматически.

Про форсы тебе просто будет некогда разбирать ты будешь валить на нем круглосуточно!
А про материал термолента тебе в помощь
Fazerovod вне форума

Старый 09.06.2012, 16:58   #308
norg
Пользователь
Житель форума

Цитата:
ДА вобщем никак, у меня штатный от 2.4 еще трудится, прокачивается автоматически.

Про форсы тебе просто будет некогда разбирать ты будешь валить на нем круглосуточно!
А про материал термолента тебе в помощь
Спс!
ты обкатывал? сколько км?
а выхлоп от чего/как делал? раздвоеный? диаметр? Кислородник где поставил?

Старый 09.06.2012, 17:14   #309
Fazerovod
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Спс!
ты обкатывал? сколько км?
а выхлоп от чего/как делал? раздвоеный? диаметр? Кислородник где поставил?
Обкатывал 1000-1500 ( одометр не работал)
Выхлоп хенд мейд а конечная банка пока от 2.4 ( нормально, но буду менять Спасибо Dimanoidу подогнал мне магнафло помойму), раздваивать не стал, т.к. лямбда у меня одна, стаивть надо до раздвоения, а смысл сводить в один, а потом раздваивать... диаметр как штатный, ничего не выдумывал, и так ничтяк
Fazerovod вне форума

Старый 10.06.2012, 23:31   #310
norg
Пользователь
Житель форума

всетаки решил посавить винтажные выпускные коллекторы, один пока (при этом стоковый тоже переварен). Что обнаружил - они более плотно расположены к двигателю, выпускное отверстие меньше (как у 4.0), и дырки, которые ниже выпускных отверстий, не сообщаются с ними.
вобщем мне очень понравились - единственная проблемма пока - то, что выходое отв. у них выполнено по разному. т.е. на одном есть "папа"под трубу (как на 4.0 и 5.2 штатно) а на втором плоская поверхность. Как соединить её с трубой - х.з.

Ответ

Метки
магнум 5.2