![]() |
#301 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]()
Нечего тут хихикать....Нормальная ситуация.Тоже ее прохожу.Не так конечно,но постояно разочеровываюсь,может руки кривые ставят....?!Ну не держится американский тюнинг у меня.Некоторые с форума в курсе.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]() Цитата:
Было хорошо - говорил как есть , было плохо - аналогично . Вплоть до того что не стеснялся сказать: "глядите как меня развели как пацана и учитесь на моем примере , не попадайте так же" Он и ездит. Только позитив за истекший год ! Ни в чем , никогда , нигде не подвел меня красавец после того как начал его делать у нормальных людей)))). Чего только не было вплоть до того что я несколько раз наглел вплоть до вытягивания груженых фур: эт джип вытягивает 60тонный автопоезд а это одиночку ухнувшую достаем на свет божий маленьких то вообще со свистом Цитата:
если собрал нормальный мастер то вой , хруст , превращение масла в сгущенку за 200км и прочие атрибуты криворучек забываются как страшный сон. Хоть в 2wd хоть в 4wd все только айс , редуктора редукторят , блокировки блокируют , масло плещется себе да плещется ничуть не меняя цвет и не потея с сальников , хвосты не отворачиваются , звуков не слышно. В общем айс , никогда бы не подумал что старичок ZJ способен доставлять столько позитива - мы нашли друг друга )))).
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) Последний раз редактировалось tulatruck; 19.01.2014 в 07:28. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
Ром посмотрел видео твои, молодец! ( купи динамический трос,а лучше канат) Я на трассе парня заводил с Воронежа, когда я начал разгон он побелел от ужаса, когда остановились ему захотелось такой же канат
![]() |
#307 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель
|
![]()
молодец!!
один совет всегда старайтесь дергать вперед , в смысле буксир должен мордой в сторону движения стоять, во первых проще выбрать нужную траекторию нежели при движении задним ходом, во вторых пары в мостах крутятся в нужную сторону, в третьих вперд можно выбрать подходящую передачу, в четвертых на механике задняя идет через маленькую звездочку которую срезать можно , и тогда вы без задней остаетесь, в то время как без одной передней всегда можно уехать
мои видюшкиhttp://www.youtube.com/user/driverswamp?feature=mhee мой т 8-916-51818-00 моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057 моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610 моя группа вк https://vk.com/club32686071 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]()
Пнули тут где меня носило - да везде , я просто пределил себе "год после восстановления нормальными руками я катаю а потом уже обоснованно говорю есть толк или нет" . Год прошел )))
Забыл кстати добавить - после сентябрьского ремонта подвески у Митька (Митяй тула) тоже ноу проблемм , все рулиться-тормозится - работает , ничего и не думает отвалиться или откручиваться. Я и рад бы добавить что с джипом делал , да нечего добавлять то , я год езжу , он меня не подводит а только радует ))) Помыл вон третьего дня , химчистку заодно - думал хоть двери позамерзают и буду героически бороться - так он зараза пик-пик и открывается закрывается при минус 20 ))). Реально как живой и оценивший стойкость и упорство "все равно я тебя до ума доведу и будешь ты служить верой и правдой". Цитата:
Мы когда пошли первые фреды (уж почти как 10 лет) сначала смеялись "во некоторые янки дают - легковую веревочку с собой зачем то возят" а потом расчухали. Но сказать редко встречается - как правило траки дербанят еще на паромах. Насчет динамички в курсе , но как то сомнение берет - сдюжит ли она такие нагрузки и не получу ли я в случае обрыва , если только всю гасителями увешать . Кто поменял ? Спасибо огромное! Если ты - огромный респект , реально мозолило глаз. Цитата:
Раздатку (242) в LO и поехали. Если под колесами гарантированно лед и снег (как в видео со фредом) то прибавляем еще и ручник (для прижатия заднего трутрака) и активацию передней блокировки (OX Locker) - иначе норовит тащить не всеми четырьмя и не осиливает такую дуру , срывается в букс одной стороной. Соответственно какая уж тут траектория на заблокированном переднем OX , колеса держим прямо и погнали . Еще почему "передом" - и я его лицо вижу (мимика непередаваема) и он мое видит (аналогично) - по надутию щек и выпячиванию глаз видно на какой стадии процесс )))) И если он вырывается из плена и не успеет среагировать то хоть успеешь уехать )) Опять же - одиночку мерина мы качали назад - вперед , сомневаюсь как это сделать визуально не видя натяжки стропы. Волгу я тянул вообще за колесо (он сидел на брюхе к серьге рессоры было не залезть) , передом я видел и как тяну и где люди (не решит ли какая бабушка перебежать трос и не решит ли какой гонщег "авось проскочу") и заодно видел не отрываю ли ему мост или колесо. Ну а фред то фред - надо было еще и бочку мониторить (он перед этим пытался расцепиться , был шанс что тягач пойдет а бочка ахнется). Так что в каждом случае свои резоны. И наверное решающее - спереди у меня конструкция куда как мощнее , там швелерищи закрепленные во множестве мест , выдергивая этаких монстров невольно прикидываешь не повырываешь ли все у себя ))). Насчет редукторов "не в ту сторону" как то даже не думал , серьезный мостовик восстанавливавший мне мосты думаю предупредил бы . Вообще ему очень понравились и ГП NITRO 4.1 и блокировки и сама конструкция - сказал что при правильной сборке можно будет фуры таскать (что я не преминул проверить практически спустя месяц после его работы). В общем назад доваяю конструкцию со швелерами аналогичную передней - обязательно учту ))) За участие - спасибо , действительно обосновано сказано.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) Последний раз редактировалось tulatruck; 21.01.2014 в 01:27. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |