JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 01:11   #301
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Пройдёт пять лет. Сколько зкипажей выйдет на старт в Рейд-Спорте?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.11.2011, 01:33   #302
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 2.5

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Пройдёт пять лет. Сколько зкипажей выйдет на старт в Рейд-Спорте?
Интересный вопрос. Думаю, гораздо больше, чем сейчас. Вообще, это самый перспективный класс. Машинки-то устаревают, меняют хозяев. Причем хозяев, как правило, менее обеспеченных. Так что практически любой боевой т1 и т2 когда-нибудь станет рейд-спортом.

Вот сравни с ралли. Прикинь, взять сейчас запустить серию в формате ккр (да хоть и кр) с непроходящими каркасами. по 2008 году, по 2010 году. Тема особенно актуальна в предверии новых требований 2012 года. Так вот и подумай, сКолько машин простаивает, а с нового года присоединиться вообще тьма! Только у нас на базе 4(!!!) двенашки ЗАВОДСКОЙ кубколадовской подготовки и мой ГТИ по восьмому году. И ни одна из этих машин в новые требования не лезет.
KVAkk вне форума

Старый 01.11.2011, 01:34   #303
zmey
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
В Европу РС вряд ли поедет, требованиям Т1 и Т2 вполне может не соответствовать. Основная идея была- дать возможность ездить старым машинам и строить новые занедорого.
Павел, мне кажется Максим имел ввиду, что машины из рейдспорта можно запросто вонзить в Т1 на Российской гонке...ну может как то добавить Т1(у) - устаревший...допущенный...разрешенный - ну суть дела название не меняет. Просто допускать на Российские гонки эти просроченные машины...все равно же допускают и приходят они вторые в абсолюте....Их лучше, только УАЗ, ибо первым пришел.
Цитата:
Наш любимый Джип имеет право поехать только в РС, потому что не имеет ФИАшной омологации.
А мы в своей стране должны быть святее Папы римского? Мы же даже Чемпионат не решаемся делать открытым...для иностранцев (вдруг чемпионом России станет чех, какой нибудь). Если мы закрываем для иностранцев Чемпионат, то кто мешает неомологированные машины запускать...Вон РЕМЫ стоят, копытами перебирают, только отмашку дать.
Кроме того - есть прецедент - национальный класс - тоже никаких омологаций не имеет.
Цитата:
Должен быть и Рейд, и Рейд Спорт. Именно эти классы должны дородными друг друга.
Ну хорошо бы было так, а то ведь на РС ополчение пошло из-за того, что он рейдовский номер забрал и рейд оказался выкинут "из списка живущих."
zmey вне форума

Старый 01.11.2011, 01:44   #304
zmey
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от KVAkk Посмотреть сообщение
Интересный вопрос. Думаю, гораздо больше, чем сейчас. Вообще, это самый перспективный класс. Машинки-то устаревают, меняют хозяев. Причем хозяев, как правило, менее обеспеченных. Так что практически любой боевой т1 и т2 когда-нибудь станет рейд-спортом
Чаще они становятся "дровами".
Дальше им дорога в рейд...без приставки спорт.
Цитата:
Вообще, это самый перспективный класс.
Эту ошибку уже совершали...несколько лет назад. И что прошлый, что позапрошлый год в соревнованиях участвовали 3-4 машины - зачет не состоялся...это так называется.
В этом году...перед последним этапом всего участников по году - 6. На соревнованиях 2-3-4 машины - зачет не состоялся.
zmey вне форума

Старый 01.11.2011, 01:53   #305
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 2.5

Черт с вами))) Давайте будем двигать рейд. Все вместе.
Но с двумя аммортами на колесо!))))
KVAkk вне форума

Старый 01.11.2011, 01:55   #306
zmey
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Если ты добьешься возрождения зачета рейд, как спортивного в Кубке, то я согласен на 3 амортизатора на колесо.
zmey вне форума

Старый 01.11.2011, 09:44   #307
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Цитата:
Давайте двигать!!!!

Старый 01.11.2011, 11:09   #308
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Павел, мне кажется Максим имел ввиду, что машины из рейдспорта можно запросто вонзить в Т1 на Российской гонке...ну может как то добавить Т1(у) - устаревший...допущенный...разрешенный - ну суть дела название не меняет. Просто допускать на Российские гонки эти просроченные машины...все равно же допускают и приходят они вторые в абсолюте....Их лучше, только УАЗ, ибо первым пришел.
А мы в своей стране должны быть святее Папы римского? Мы же даже Чемпионат не решаемся делать открытым...для иностранцев (вдруг чемпионом России станет чех, какой нибудь). Если мы закрываем для иностранцев Чемпионат, то кто мешает неомологированные машины запускать...Вон РЕМЫ стоят, копытами перебирают, только отмашку дать.
Кроме того - есть прецедент - национальный класс - тоже никаких омологаций не имеет.
Ну хорошо бы было так, а то ведь на РС ополчение пошло из-за того, что он рейдовский номер забрал и рейд оказался выкинут "из списка живущих."
За "Рейд" и "РейдСпорт" надо Королева "благодарить" очевидно.
С Чемпионатом у нас вообще цирк, я с нетерпением жду награждения : Богдан Новицкий ехал по украинской(иностранной) лицензии в Российском закрытом Чемпионате
РЭМы без каркаса спокойно едут в Рейде, а с каркасом я еще ни одного из них не видел - не достроены еще машины. Думаю, что легко поедут в РС. Соболев строит новую машину, Сухоруков такие планы вынашивает...
Negodych вне форума

Старый 01.11.2011, 11:46   #309
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Фотки http://www.rusrr.ru/news/4279/ Ренг засветилси...

Старый 01.11.2011, 15:23   #310
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Типа "пролог", прошу прощения за хулиганство.

Укусила пчёлка собачку
За больное место - за попу.
Стала собачка плакать:
Как я теперь буду какать?
Как я поеду в Европу -
Там покажу свою попу?

Спасибо Змею, расшифровал мысль, не шутка - действительно, сбился на частности, забыв об основном.
А об основном: мы типа крутые. Европа, близко не подходи. Канала нет, есть машины просроченные, чтобы в "калашный ряд" не заглядывали, мы вам Рейд-Спорт создадим. А у нас как в Европах - продакшыны и пуперпродакшыны. Вопрос: человек знает, что у него омологация закончилась, и что в Европу его не пустят. А ему говорят: а чтобы ты в Европы не поехал нас позорить, мы тебя не пустим! На ответ - так я и так не поеду, есть решение. Вот тебе рейд-спорт, иди, и не мешай на азиатской харе европейскую улыбку отрабатывать. А едет Рейд-спорт всё равно на Абсолют. Так что мешает развести их по Т1 и Т2 по тех. требованиям - и в путь. Ах, в Европу их не пустят? Ужас нах... Так они и сами знают. Вот почему я употребляю приличные слова типа "Чушь", "Бред", "Мертворожденный".
Ну хоть теперь-то правильно выразился? )))

Ответ