![]() |
#301 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Итак, че там писать.
1. После покупки адаптера подключаем к майфуну и убеждаемся, что все работает. 2. Подготавливаем сам MP3/USB адаптер. Я его разобрал (корпус на защелках, одна отломилась потом), там плата во всю ширь корпуса. Спереди выходят разъемы USB, SD-карточка, MIC (не знаю зачем он и чем отличается от AUX, но у меня ничего с него не воспроизводилось, может другой провод надо). Сзади разъем AUX, коннектор на магнитолу, 4 джампера. Инструкция по джамперам нарисована сзади адаптера - для крайслера 1,2,3 офф, 4 он. Сверху адаптера находится кнопка Reset и светодиод. Соответственно, чтобы встроить вместо кассет, я сделал следующее: - выпаял гнездо MIC, дорожки обрезал - выпаял гнездо AUX и впаял вместо MIC (они одинаковы, но так проще объяснить) - провел 3 проводка с контактов на плате где стоял AUX к гнезду где стоял MIC - отпаял кнопку Reset и подпаял 2 проводка на кнопку, выдранную по случаю из мышки. Можно взять и из кассетной части магнитолы, там есть 4 кнопки, но одну я потерял, три другие испортил суперклеем. - кнопку клеим на лицевую часть адаптера, предварительно сделав отверстие Вроде все. Я еще отпаял задний коннектор, но и так все влезает оказывается. 3. Готовим магнитолу. Разбираем на основные блоки, центральную плату отпаиваем, кассетную часть выдираем и разбираем на составляющие. От кассетной части должен остаться только каркас, ну и плату я тоже оставил. 4. Вживляем адаптер, я добавил 2хсторонний скотч для надежности. Перед этим выставляем положение адаптера так, чтобы с лицевой стороны все выглядело аккуратно и заподлицо. 5. Все обратно собираем и молимся, чтобы работало :) 6. Профит! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
спасибо, наверное не осилю))) просто воткну, если соберусь )))
![]() |
#306 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
ага, или выведу куда-нибудь, посмотрю на длину провода.
![]() |
#307 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
в перельницу засунь если не куришь. сам девайс за магнитолу, подключи юсб кабель и в пепелку его разьем кинь. повер аутлет я думаю смысла портить нет из за этого, но можно и в нем разьем юсб сделать
Последний раз редактировалось dimanoid; 09.10.2014 в 10:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
Сними оплётку с разъема и сделай под него дырочку где угодно, например в центральном тоннеле:)
![]() |
#310 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
А мне кажется с помощью удлинителей ( продаются в магазинах) aux и usb можно вывести куда угодно и чтобы флешка не торчала на передней панеле.
У меня недавно магнитола тоже наелась ,изломал всю голову на что поменять ,в итоге взял у Ястреба штатную и не жалею вот думаю тоже эту фигню прикупить или нафик она нужна? Болванка от 10 руб.стоит нарезать не проблема,проблема найти хорошую свежую музыку я к этому очень придирчив. Последний раз редактировалось Колыван; 09.10.2014 в 20:25. |
![]() |
![]() ![]() |