JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2019, 18:05   #291
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
У меня другая религия как у японцев-главное достоинство не потерять , а не жизнь.
Э-э-э! Легко говорить, когда не знаешь, когда не касается. Когда где-то, с кем-то, у кого-то... А вот когда коснется. Не дай Бог! Вспомнишь все, как все смертные, хоть с достоинством, хоть без достоинства. Я видел, я знаю и очень, очень близко, было уже, говорили мне:"Да уж лучше умереть и поскорее, чем потерять достоинство!" Я отвечал, по большей части, не осознавая сам:" Не говори так, не распоряжайся своей жизнью просто так, не бросайся такими словами. Жизнь главное, а достоинство твое личное дело, хочешь теряй, хочешь нет". Так вот когда случилась беда, когда страшная болезнь забирает жизнь, я видел эти глаза полные слез :"За что?!!". Твоему достоинству, уважаемый товарищ Vinnetoo, никто не угрожает сейчас, ни страшная болезнь, ни лично я, которому ты сейчас козыряешь своей приверженностью к японской религии насчет достоинства. Я бы лучше помолчал. Все это ничего не стоящие словеса, когда сидишь перед компом на попе ровно, когда тепло и уютно, когда все прекрасно. Известный факт, кто громко и красиво писит насчет достоинства, тот первый и предает его при малейшей опасности. Я как и все нормальные люди, заявляю без всякого пафоса:" Я боюсь смерти и буду цепляться за свою жизнь до последнего, чтобы это мне не стоило и вжопу все эти красивые слова!!!".

Последний раз редактировалось orel.kom; 26.12.2019 в 19:03.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.12.2019, 18:28   #292
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Бухой? Раньше за ним таких разговоров не водилось....
Ну что ты, Андрей! Я вполне адекватный чел, хоть и уже достаточно взрослый, когда можно говорить о возрастных изменениях в мозгах. Но чтобы их (свои мозги) не портит окончательно, я уже с момента болезни моей супруги, ее смерти, не употребляю алкоголь, как это было раньше. Слишком я много пережил и передумал, трагические для меня обстоятельства полностью изменили меня, я по-другому теперь вижу этот мир, по-другому смотрю на свою жизнь, на свое существование. Нет в монастырь, как предлагает Vinnetoo, я не пойду, не мое, я очень люблю жить, чтобы закрываться от людей и лицемерить поклонением Богу. По истечении года со дня смерти моей жены, 30 декабря этого года, с этого момента я буду устраивать свою жизнь, я еще ощущаю себя вполне мужчиной и в горе зарываться не хочу. Как у меня получится? Время расставит все на свои места.

Последний раз редактировалось orel.kom; 26.12.2019 в 19:05.
orel.kom вне форума

Старый 26.12.2019, 19:00   #293
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Ну вот более менее нормально теперь
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 26.12.2019, 19:42   #294
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Ну вот более менее нормально теперь
Андрюша,из тебя троль как из меня балерина.
А по теме народная мудрость(высказывание)......
"Свинья ВЕЗДЕ грязь найдёт."
p.s. Заканчивай.

Старый 26.12.2019, 19:44   #295
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Вот удивительно.... человек ни черта не знает про другого но тем не менее пишет со знанием дела...откуда он знает что у меня в жизни было....я в отличие от него делиться публично этим не собирался и не собираюсь....вызывать сочувствие мне не надо...я сам с собой разбираюсь без посторонней помощи...я на публику выношу только такое которое должно либо веселить либо радовать либо заинтересовать...тоски печали и прочего без меня достаточно тут не Швейцария где шоколад....
Поэтому от меня в публичном пространстве никто и никогда не услышит ничего "трагичного".... Моя личная жизнь только моя....
Vinnetoo вне форума

Старый 26.12.2019, 20:11   #296
Ёсик
Пользователь
Житель форума

И много было трагичного?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 26.12.2019, 20:17   #297
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Что было моё..хочется узнать напишу в ЛС.
Vinnetoo вне форума

Старый 27.12.2019, 03:41   #298
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Вот удивительно.... человек ни черта не знает про другого но тем не менее пишет со знанием дела...откуда он знает что у меня в жизни было........
Опять за меня додумываешь, опять извращаешь контекст моего сообщения о не сопоставимости какого-то эфемерного, непонятного достоинства обреченного на смерть больного человека против бесценности человеческой жизни. Я если и говорю в третьем лице, то лишь те вещи, которые сам видел. Не надо выдавать свои мысли за мои. Это не порядочно. Да и вообще, с чего ты взял, что я должен знать что-то о тебе? Я не знаю, и не спрашиваю, и не пытаюсь узнать, что у тебя в жизни было. Не хочешь делиться, да ради Бога, значит есть что скрывать. Хочешь замыкаться в себе, твое право копить в себе свои негативы. И почему ты считаешь, что сочувствие плохо? Как раз сочувствие помогает отойти от горя и двигаться дальше по жизни. Я не скрываю и не стыжусь того факта, что я ищу сочувствия. Мне совершенно по - барабану, что обо мне подумают, потому что уверен, что за мной ничего постыдного нет. Я открыт, я свободен, потому что говорю правду, то что есть. Отсюда я имею возможность без всякого стыда, рассказать совершенно незнакомому человеку о том, что случилось и выслушать его сочувствие и совет. Пока молод, все переносится легко, без особых усилий и никакой помощи, никакого сочувствия не требуется, а в таком возрасте, в каком нахожусь я, утраты становятся все тяжелее и мучительней, потому что остался один в своем большом и теперь пустом доме. До недавнего времени я не понимал, что-такое одиночество, посмеивался над этим, считал бредом.

Последний раз редактировалось orel.kom; 27.12.2019 в 04:29.
orel.kom вне форума

Старый 27.12.2019, 11:08   #299
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Посмотреть видео на YouTube

Мужики, не тратьте время на ругань, учитесь любить друг-друга, а не свои страсти.
Горыныч вне форума

Старый 27.12.2019, 11:22   #300
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Друг друга?????
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ