![]() |
#291 |
Banned
Житель форума
Марка: YJ 2,5 Sport
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
...Вы меня и в других темах иногда путаете , повторюсь - за меня люди знают и скажут ![]() Надеюсь Вы меня поняли правильно ? ( а может Вам двадцать лет и это всего лишь юношеский задор и максимализм ?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Я вот одного не могу понять - лидер гос-ва обещал и клялся что наши - Российские продукты дорожать никак не будут, даже смотрящих за ценами назначил.... Жена приехала с работы и по пути как обычно в магазин заехала, масло сливочное, молоко, яйца и прочие продукты снова поднялись в цене. Не понятно одно - у нас коров что, долларами кормят? Или сено за границей покупают? В общем экономика и политика нашего гос-ва - это лживое направление нацеленное на создание определенных событий, не приводящих ни к чему хорошему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Во всем мире цены на топливо снижают, а у нас "для нашего блага" поднимают. Давайте вместе кричать "слава пу..ну", пусть цены ещё поднимут, пусть друганы темченко и ротенберги станут ещё богаче, слава км слава. В Венесуэле снизили зарплаты чиновникам из за спада стоимости нефти, а наши пообещали больше не поднимать себе зарплаты. Слава пу..ну Слава
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Сейчас звонила постоянная клиентка (девушка, работает массажистом, среди ее клиентов есть работники администрации города), просила глянуть машину (если по деньгам сговорятся), старую продала после сильного бокового удара, хотела денег поднакопить чтоб добавить, так ей клиент из администрации сказал чтоб срочно бежала в банк и брала недостающую сумму кредитом под любые проценты, т.к. есть инфа достоверная что евро на днях будет зашкаливать за 70 рублей. К чему мы катимся?
Что то приходит мысль в голову что пора менять профессию, т.к. покраска авто скоро будет никому не нужна, русские материалы - полное говно, а импортные станут стоить как слиток золота. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kalina; 01.12.2014 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Интересная мысль....
"...Погоди волноваться. Валютные спекуляции - это одно. А вот заяву ЦБ о выходе из регулирования рубля - это, знаешь ли, весьма и весьма серьезно. Знаешь, что это означает? У ЦБ ЗАБИРАЮТ возможность искусственно давить рубль вниз. Хочешь знать, сколько на самом деле рубль к доллару стоит? 24 октября были первые торги ЗА РУБЛИ на Питерской бирже. Газом торговали. Выставлено 5.2 млн кубов за 13,67 млн рублей. И, сцуко, куплено - аж 20 заявок поступило, хотя удовлетворить только 15, по-моему, смогли... А теперь считаем - 2.60 где-то за куб получается, так? А по чем его в баксах толкают в ту же Европу? В среднем, по 400 баксов за тысячу кубов - итого 0.4 доллара за кубометр. Дели 2.6 на 0.4 - что получилось? 6.5 рублей - это один доллар. Все, пипец, приехали... Вот тебе реальная цена доллара - ШЕСТЬ РУБЛЕЙ ПЯТЬДЕСЯТ КОПЕЕК. И только этот гребаный "регулятор" в виде ЦБ давил рубль вниз - до нынешних "скачек" - БОЛЕЕ ЧЕМ В ПЯТЬ РАЗ. Я понимаю - доставка, прокачка, растаможка - это все входит в конечную цену, что Европа платит. Но не может быть доставка дороже самого товара более чем в пять раз! Никак." Кстати, забавно, но он именно столько и стоил, пока "умные" головы в правительстве не стали дефолты объявлять и прочие отъемы денег у населения! Есть мысли? |
![]() |
![]() |