![]() |
#292 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 5.2 дорестайл
|
![]()
Вроде внимательно читал, а всё-равно вопросы.
Пришли от Skydive заготовки и... расковырял наконечники рулевые - а там палец просто в пластиковом сухаре или что это держится и вращается. Чего-либо в наконечнике нет. Вопросы: 1) где брать тавотницу? (партномер) 2) сухарь новый от чего подойдет? (партномер) 3) пружинка? (партномер) У нас в глуши есть всё для японок, для русавтопрома ничего нет. На любые попытки "подберем визуально?" ответ "а что за машина? я щас по каталогу тебе найду..." п.с. если всё это стоит на Западе копьё и легко достаётся то как бы непонятно почему в комплекте их нет. Это так, камушек в огород :) п.с. на след. неделе попробую набег на камаз-запчасти и прочее устроить. там продавцы понятливей к кулибожопам как я ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
1. Масленка М6х1
http://www.belak.ru/catalog/press_ma...1/#description |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ Laredo 96 год, рестайл, правый руль, 249OD, пока в стоке))
|
![]() Цитата:
А вообще лучше мне позвони, все расскажу тебе) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
Разобрал очередные рулевые наконечники
Палец сделан с двумя сферами, которые опираются на тарелки, по которым он и скользит Тарелки выполняют роль пыльника вроде...как диафрагма у фотика Есть смысл переделывать такой вариант?
+7[926]IЗтри-I4-O4 Александр Последний раз редактировалось dibasta; 29.10.2016 в 13:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1998г 2.5 тд
|
![]()
У газ 51 кажется такие рулевые делались. Что тут переделывать? привари резьбу с пробкой и вся переделка,как сильнее износятся сухари поменяешь на капролон и еще ходить долго будет,если мазать будешь!
|
![]() |
![]() ![]() |