![]() |
#291 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() Цитата:
там на чертеже красным цветом обозначены центральное отверстие и крепежные отверстия (под болты моста) кронштейна суппорта от ZJ... проверить "геморойность" установки дисковых тормозов на Вашу dana 44 элементарно - если размеры обозначенные красным цветом будут идентичны/одинаковы с Вашим мостом, то считайте что все ОК!!!))))) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]()
Внесу немного ясности про сохранение АБС при замене тормозов на дисковые:
1)полуоси тоже берем от ZJ,гребёнки разные(чтобы не пересаживать),ну и шпильки . 2)датчики тоже,на барабанных и дисковых разные. 3)шарошим сбоку площадку,куда опорник прикручивается,дабы датчик влез. С эксплореровскими тормозами этот финт не катит,там датчик один и типа на редукторе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]() ![]() ![]() ![]() PS Explorer-овские тормозные диски имеют меньшее центральное отверстие. Примерно 1мм пришлось расшарошить. Последний раз редактировалось ford1972s; 18.05.2014 в 08:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
в общем поставил я свой комплект у ЛЕСАРУБа. ручник пока не удается заставить работать. были скрещены стоящие у меня ежовые троса с грандовыми цеплялками, на подъемнике он вроде как сработал, но на земле не держит вообще. даже не схватывает. ездил к Tonus'у, подкоротил он мне пружинки, но не спасло. так как было еще чем заниматься помимо ручника, пока отложили вопрос. в следующий заход надо попробовать колодки подвести. Также, по совету ЛЕСАРУБа, от зубилы троса куплены, не получится с ежовыми, будем их видимо пробовать. че за засада? может, есть мысли у кого что еще попробовать сделать? какой то гемор на пустом месте, впрочем как всегда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
я ставил тросы от zj, так как тормоза от него же, то на сомом мосту выдумывать ничего не пришлось, треугольник родной оставили, шпильку только наварили, тросы натянулись с трудом, но это из-за того что на рессорах стяжки разлетелись и мост падает очень низко, на стоячей машине висят свободно, ручник арбайтен, иногда даже пользуюсь)))
|
![]() |
![]() ![]() |