JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС...
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 47 32.64%
Положительно (оружия нет) 53 36.81%
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 18 12.50%
Отрицательно (оружия нет) 21 14.58%
Свой вариант... 5 3.47%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 08:30   #291
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Только 90 процентов таких "нормальных, законопослушных людей" будут составлять наши сограждане из северо-кавказских республик. И разрешение они получат, естественно, полностью пройдя все проверки и сдав соответствующие зачеты по месту своей прописки
И применять оружие будут только в случае крайней-крайней необходимости, отражая нападение групп славянской молодежи только из-за того, что им не дают потанцевать "Барыню" в метро и у торговых центров.

А остальной люд, к которому ты причисляешь и себя, легальный короткоствол просто никогда не купят.
А знаешь почему? Потому что ПМ, я не говорю об импортных образцах, будет стоить никак не меньше 80000, да, да, да, - не меньше восьмидесяти тысяч рублей.
Ведь ты как-то писал, что зарабатываешь около 13 тысяч...
Так они и так вооружены! Причем не только резинострелами! Недавно в Москве с ними была драка, порезали только 4-х славян... А уж в своих реЖпубликах они без автомата на улицу не выходят... Только наши правоохренители почему то не занимаются изъятием незаконных стволов на местах. И с какого перепуга ПМ будет стоить 80 000!!!!???? Сколько сейчас газовый или "резиновый" ПМ, Наган или ТТ стоит? 6000-10000! Не более... Импортные образцы подороже... Но, даже Дессерт Игл стоит около 500-600 баксов.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 20.04.2012 в 08:33.
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.04.2012, 09:42   #292
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Так они и так вооружены! Причем не только резинострелами! Недавно в Москве с ними была драка, порезали только 4-х славян... А уж в своих реЖпубликах они без автомата на улицу не выходят... Только наши правоохренители почему то не занимаются изъятием незаконных стволов на местах. И с какого перепуга ПМ будет стоить 80 000!!!!???? Сколько сейчас газовый или "резиновый" ПМ, Наган или ТТ стоит? 6000-10000! Не более... Импортные образцы подороже... Но, даже Дессерт Игл стоит около 500-600 баксов.
Сейчас они (МАЛАЯ ЧАСТЬ) вооружены нелегально, а в случае легализациии они (ВСЕ ПОГОЛОВНО) будут вооружены легально
И, применительно к той драке: четверо славян были бы не порезаны и не валялись сейчас на больничной койке с вайфайным буком, попивая соки да разглядывая мелькающие из под халатиков ляшки медсестер, а старательно обмывались, одевались и аккуратно укладывались по гробам.

В "своих реЖпубликах" по улицам с автоматами ходят только сотрудники безопасности глав этих республик, а левые пистоли под полой и на Рязанщине, и на Урале да на Дальнем Востоке таскают. И изъятием оружия там нормально занимаются. Если ты не владеешь ситуацией, то не утверждай голословно.

По поводу цен на оружие немного проясню ситуацию:
В 2004 году мы в одной республике въебали Бэтэр. Сбили центровку ствола КПВТ (немного загнули в сторону) и в момент всей этой херни умудрились переехать колесом упавший с плеча сидевшего на броне бойца АК-74, он загнулся в лодочку. Потом проводилось разбирательство и т.д. и т.п., в ходе которого я узнал, что по состоянию на 2004 год стоимость АК-74 для ВС РФ составляла, вдумайся (!) - 2500 рублей, а один ствол КПВТ без механизма подачи ленты, муфты стоил около 37000 рублей.
Вот и думай, сколько составляет реальная отпускная цена ПМ. Я думаю, не больше тысячи рублей, а за сколько продают его резиновый вариант оружейные бароны? Правильно, от 10000 http://www.gunsfriend.ru/index.php?u...productID=2666

Пойми, ни МВД, ни ВС, ни производитель не будут самостоятельно продавать оружие, в реализацию оно пойдет через оружейные магазины, которые уже давным-давно договорились о приблизительных ценах на ПМ в случае легализации (Инфа 100%), и она будет не менее 80000 рублей за ПМ.
А про импортные образцы забудь вообще Сколько у нас сейчас стоит резиноплюйный австрийский Steyr (Штайер)? Правильно, - 70000 рублей
А сколько либо он, либо тот же Глок будут стоить в боевом исполнении? Совершенно верно!!! 170-200 рублей за 9мм. Про цены на 45 калибр я вообще молчу, поэтому либо забудь по Пустынного Орла за 500-600 баксов, либо меняй страну.
EVG вне форума

Старый 20.04.2012, 10:05   #293
joy37
Пользователь
Житель форума

Стрелять они будут из зарегенных стволов? Сомневаюсь... А резинострелы по гильзотеке не проходят... А если бы у них было сомнение о том, что у славян то же аргументы могут быть эта драка вообще бы состоялась. Как такой вариант? А про цены... Это другой вопрос. Согласен, что ценообразование у нас в стране вообще непонятное... К примеру, я не могу понять почему фара на Кадилак Есклейд стоит 140 000!!!, а кардан передний на Джип ГЧ 30 000!!! В США, продавану который такую цену выставил бы, эту фару или кардан, плашмя в анальное отверстие вставили бы!

Последний раз редактировалось joy37; 20.04.2012 в 10:07.
joy37 вне форума

Старый 20.04.2012, 10:37   #294
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Будут они стрелять, будут. Не сомневайся. У них совершенно иной менталитет, чувство опасности, самосохранения, скорость и методы реакции на определенное развитие событий и т.д.
А потом все будет преподноситься как необходимая оборона, крайняя необходимость итэдэитэпэ.
А по поводу того, что у славян "то же аргументы могут быть" ты думаешь, что они не предполагали, что у славян ровно так же могли быть разрешенные сейчас ножи и травматика? Естественно предполагали.
А знаешь что их не остановило? Уверенность в том, что если даже у славянина что-то есть за пазухой, то он либо зассыт это применять, либо не сумеет. А горец не зассыт и применит. Вот и всё.
EVG вне форума

Старый 20.04.2012, 11:57   #295
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

Просто горец если что,свалит в свой аул и забадаешся его там искать.......

Старый 20.04.2012, 12:55   #296
Барма
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Сейчас они (МАЛАЯ ЧАСТЬ) вооружены нелегально, а в случае легализациии они (ВСЕ ПОГОЛОВНО) будут вооружены легально
И, применительно к той драке: четверо славян были бы не порезаны и не валялись сейчас на больничной койке с вайфайным буком, попивая соки да разглядывая мелькающие из под халатиков ляшки медсестер, а старательно обмывались, одевались и аккуратно укладывались по гробам.

В "своих реЖпубликах" по улицам с автоматами ходят только сотрудники безопасности глав этих республик, а левые пистоли под полой и на Рязанщине, и на Урале да на Дальнем Востоке таскают. И изъятием оружия там нормально занимаются. Если ты не владеешь ситуацией, то не утверждай голословно.

По поводу цен на оружие немного проясню ситуацию:
В 2004 году мы в одной республике въебали Бэтэр. Сбили центровку ствола КПВТ (немного загнули в сторону) и в момент всей этой херни умудрились переехать колесом упавший с плеча сидевшего на броне бойца АК-74, он загнулся в лодочку. Потом проводилось разбирательство и т.д. и т.п., в ходе которого я узнал, что по состоянию на 2004 год стоимость АК-74 для ВС РФ составляла, вдумайся (!) - 2500 рублей, а один ствол КПВТ без механизма подачи ленты, муфты стоил около 37000 рублей.
Вот и думай, сколько составляет реальная отпускная цена ПМ. Я думаю, не больше тысячи рублей, а за сколько продают его резиновый вариант оружейные бароны? Правильно, от 10000 http://www.gunsfriend.ru/index.php?u...productID=2666

Пойми, ни МВД, ни ВС, ни производитель не будут самостоятельно продавать оружие, в реализацию оно пойдет через оружейные магазины, которые уже давным-давно договорились о приблизительных ценах на ПМ в случае легализации (Инфа 100%), и она будет не менее 80000 рублей за ПМ.
А про импортные образцы забудь вообще Сколько у нас сейчас стоит резиноплюйный австрийский Steyr (Штайер)? Правильно, - 70000 рублей
А сколько либо он, либо тот же Глок будут стоить в боевом исполнении? Совершенно верно!!! 170-200 рублей за 9мм. Про цены на 45 калибр я вообще молчу, поэтому либо забудь по Пустынного Орла за 500-600 баксов, либо меняй страну.
C импортом конечно же просто трандец! Цены рубят в три конца..
Но я бы не сказал, что наше отечественное оружие хуже.
Но относительно того что ПМ будет стоить 70 тыров и больше, я бы усомнился. Ибо себестоимость его, на выходе, не может превышать нынешнею стоимость резиноплюя. ну может быть незначительно будет выше. мой прогноз что отечественные короткостволы, будут стоить в районе от 20000 до 40000 .
А по поводу Выходцев с Северного кавказа, скажу так, Знаком я с энным количеством подмосковных чеченцев. Почти все с травматами ходят. у кого нет, тот вот вот приобретет.

Старый 20.04.2012, 13:14   #297
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ

я родился и вырос в республики, щас живу в соседнем крае.....и беда не в том что у них они есть или нет эти стволы или даже ножи, а в нас самих, в нашей нации....
alex_kmw вне форума

Старый 20.04.2012, 17:27   #298
Барма
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo

Цитата:
Сообщение от alex_kmw Посмотреть сообщение
я родился и вырос в республики, щас живу в соседнем крае.....и беда не в том что у них они есть или нет эти стволы или даже ножи, а в нас самих, в нашей нации....
Не понимаю тебя! В чем беда в нашей нации? Выражайся яснее? Только без уточнений чем мы лучше других или хуже!
Я тоже не по наслышке знаю о ситуациях в республиках... но это детали.
Просто менталитет Северо-Кавказской молодежи, своеобразен! А воспитание оставляет желать лучшей участи.
И тут вопрос не про нации вообще то, по большому счету, а про за или против массового разрешения короткостволов!
Я лично против!

Старый 23.04.2012, 09:27   #299
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alex_kmw Посмотреть сообщение
Почему же раньше с нами беды не было? Может потому, что опасались абреки казачков? У которых разговор короткий был!
joy37 вне форума

Старый 23.04.2012, 09:31   #300
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Cherokee-jeep Посмотреть сообщение
Не понимаю тебя! В чем беда в нашей нации? Выражайся яснее? Только без уточнений чем мы лучше других или хуже!
Я тоже не по наслышке знаю о ситуациях в республиках... но это детали.
Просто менталитет Северо-Кавказской молодежи, своеобразен! А воспитание оставляет желать лучшей участи.
И тут вопрос не про нации вообще то, по большому счету, а про за или против массового разрешения короткостволов!
Я лично против!
Хм... Ну так никто тебя его приобретать и не заставляет! А вот я бы приобрел, но мне запрещают! Причем без объяснения оснований... Я охотник и владелец гладкоствола уже лет 20 с лишним, почему мне для самообороны не разрешено владеть нарезным коротышом? Беспокоятся о популяции бандитов и отморозков, надо полагать? Только не надо лечить менталитетом и неготовностью людей к владению оружием... Менталитет у русских к оружию очень даже ничего! Территория России и список ее поверженных врагов говорят сами за себя...
joy37 вне форума

Ответ