![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
На кнопочный телефон? Яндекс
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Ёсик, на смартфон.
Смартфон не пользует тк нет сети в гараже. Свисток вайфая прокатит если звонки через вайфай запустить. Но полагаю будут сложности с этим. Лучше бы gsm репитер тогда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
зы, пещерные люди))) поставьте приложение "не бери трубку" оно само фильтрует номера по отрицательным отзывам..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
На кнопочный телефон???
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Вчера решил поэксперементировать и поставить на смартфон лучшее по отзывам приложение (как раз "не бери трубку"). Но и тут случился облом - мой смартфон устарел, и хорошее приложение на него не поставить. А то, что можно поставить - нафик не нужно, отзывы очень плохие.... Покупать новый смартфон не хочу, т.к. выше написал он мне не подходит из за очень слабого приема синала (как ранее писал в гараже не ловят вообще ни какие, а если и поймали сигнал, то тут же потеряли). По этому спасибо всем за советы, но похоже нет решения моей проблемы... Буду и дальше все иногородние звонки сбрасывать и сразу же вносить в черный список. Другого решения своей проблемы не вижу....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это дополнительные и ненужные мне вложения. Я нахожусь постоянно дома или в гараже, интернет на телефоне мне не нужен. Телефон использую только по прямому назначению - звонки. Никакие другие функции мне не интересны. Снова прием сигнала телефона - даже в лесу, где смартфон жены полностью теряет сингал обоих операторов (МТС И Билайн), мой кнопочный древний "самсунг" на обоих симках ловит хорошо. По этому я для себя свой выбор сделал однозначно.... Просто думал может кто нибудь что то придумал например завалить ебучий роскомнадзор жалобами на спамеров и их блокируют раз и навсегда. Попробую значит сам писать жалобы на этих тварей туда, может быть поможет, хотя вряд ли они пальцем о палец ударят, им ведь важнее нормальные форумы блокировать из за обычных анекдотов....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Ради эксперимента попробуй на смартфоне в настройках ограничить сеть.
Т.е. в меню "2G, 3G, 4G..." выбери принудительно самое маленькое значение Твой кнопочный просто захватывает нижние частоты по дефолту, а смартфоны заточены вылавливать как можно более современную сеть. Которая в твоём гараже, видимо, не очень пробивает. А спамеры да, обнаглели. Думаю, это скоро будет отражено в новых поправках к кодексу. Последний раз редактировалось Rus; 26.01.2020 в 15:31. |
![]() |
![]() ![]() |