![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee zj 94 lim
|
![]()
Итак, гость-гвоздь сегодняшней программы - Козырёк от LUND На Гранда! Маркировки все присутствуют. Не сломан, трещин нет. Материал - композит. Видно на одном из Фото.
Местонахождение - Москва. Южное Бутово. Самовывоз. Пересыл - на свой страх и риск по полной предоплате, либо через знакомых. Цена - 20 000 рублей. Ну, потому что это НЕ новодел с рабочими габаритами. Подвинусь в цене, если вы мне докажете, что оригинал в лучшем состоянии стоит дешевле. Доедите до меня до 1 мая - отдам за 15 000 рублей. Думаю, с учетом опыта форума - это адекватная цена за оригинал. ![]() ![]() ![]() ![]() Проставки 25мм с разболтовкой 114.3х5, резьба 1.5 Две фирменные от Vector (Первые 2 фото) ![]() ![]() И 2 НоуНейм проставки ![]() ![]() За Вектор - 4000р (Продаю сразу две штуки) За НоуНейм - 3000р (Так же только две штуки) За все четыре разом - 6000 рублей. Гаек на ступицу не осталось - остались на машине, ибо они на резьбу 1.25 и заменить было нечем Так же Москва. Так же южное Бутово. Телефон для связи: +7926919952О Страница для связи ВК (Приоритетно): vk.com/lokut Фото с id моей страницы ВК на фоне товаров, Надеюсь, так подойдёт) ![]() На форум заглядываю редко, простите за такую фамильярность. Последний раз редактировалось Faza; 28.04.2019 в 20:26. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
jeep zj, козырек на джип jz, проставки колес |
|
|