![]() |
#22 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
мой нет. по крайней мере не каждому доступен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ
|
![]()
Да кол-во сообщений ещё не определяет продавца
У меня на пример нет вопросов и т.д. на форуме. Че мне зря балаболить что ли =)) Чтобы сообщения набрать Но у меня есть ссылки на работу. Много ссылок. Не редко людям продающим детали, я предлагаю сначала мне их выслать,а после я их уже оплачу. Т.к. зачастую я могу подтвердить что не кину,а продавец нет
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]()
на молотке система рейтинга продавца есть. если человек получил товар и клиента все устраивает, то ставят плюс, если косяк какой то, то соответственно минус. если как то получится привязать подобную систему к форуму, то проще будет продавать и покупать. кстати эта система и покупателей стороной не обходит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 LIMITED 2004г, до этого 6 шт ZJ.
|
![]()
Да что говорить...каждый решает сам..брать или не брать, и у кого...и как Есик написал, покупая у неизвестных людей , и любую запчасть бу, нужно заранее быть готовым к потере денег...в противном случае покупать новое, или менять транспорт
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEROKEE ZJ 1994
|
![]()
Я вот работаю с разными сайтами, и там указываю полную информацию. после того как её проверяют, меня потом допускают к покупкам и продажам.
На сайте должен быть рейтинг продавца и отзывы, это уже повсеместная практика. Хочешь безопасно продавать и покупать, будь любезен предоставь полную информацию админу. За нарушение можно банить. В общем можно что-нить придумать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 LIMITED 2004г, до этого 6 шт ZJ.
|
![]()
Пора уже в общем что то придумать..А то день через день сообщения о недобросовестности продавцов
![]() |
#30 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
В профиле этот \гаврик\ из Клина. Клинские и Солнечногорские джиперы в основном ко мне едут. Но , что бы в Клину разбирали, такого не слышал. Скиньте в личку какие данные на него есть попробую через Клинских узнать , что нибудь. Он кстати даже мне на форуме чего то предлагал,
|
![]() |
![]() ![]() |