![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я думал об этом и уже хотел почти купить, но есть проблема связи с камерой наружного наблюдения за моим домом, камера поворотная wi-fi и получить доступ к ней находясь где нибудь вне дома, для получения в режиме реального времени картинки и управления камерой, а также переговорить с гостям через камеру, можно только через андроид или иос. Есть вопрос связи с зеркалкой, в моей фотокамере стоит wi-fi SD, а связь с компом ущербная, только через браузер, а это очень неудобно, тоже управление заточено под андроид и иос. Вот отсюда мои распутия. Вот поэтому и возникла проблема. Что-то надо выбирать, не носить же в кармане два телефона.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Лучшего телефона по удобству и простоте использования, по защищенности операционной системы от всяких там вирусов, пока еще не придумали. У меня вся семья использует технику только Apple (у меня Айфон и Мак, у жены Айфон и Айпэд, у дочки Айфон и Айпэд, у сына Айпэд, телефон 5-летнему пока еще рано) и ни у кого из нас за многие годы использования никаких проблем с Эпплом не было. А активная Siri просто песня. Едешь в машине, не трогая телефон произносишь: "Привет, Siri, позвони тому-то, напиши смс той-то, проложи маршрут туда-то", и она прекрасно со всем справляется. Дома аналогично удобно, - сказал ей обычным человеческим языком: "Привет, Siri, разбуди меня завтра в 7 утра", даже касаться телефона не надо. Очень удобно. Возможностей у неё полно. Я озвучил самые простые. У меня друг - ярый ведроид, как-то начал спорить о преимуществе Андроида. Мы просто с ним сравнили скорость отклика наших телефонов, скорость запуска одних и тех же приложений, количество манипуляций для запуска той или иной функции (отправка фоток по мылу, в мессенджерах, удобство использования браузера и т.д.), Айфон был победителем. Мне скромно этого и хватило, в дальнейший спор я погружаться не стал и продолжили бухать. Это как вечное хуемерство между Мерсом и БэЭмВэ, Субару и Мицубиси:) Успехов в использовании! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Круто.. но в принципе в 40-ковник с чуть чуть можно вложиться, где-то я видел, надо порыть. Экран для меня великоват, как бы не выглядеть смешным. Ладно буду взвешивать свои хотелки со своими возможностями. Сейчас посмотрю все, кто чего насоветовал и буду принимать решение.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
блин, да сейчас уже с 8" смешно никто не выглядит.
это раньше как дикари смотрели на большие аппараты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]()
Например https://market.yandex.ru/product/127...491&track=tabs
P.S. только сегодня смеялись над идиотами, которые всю ночь под дождем ждали очередь отдать 70к за девайс которому красная цена 15к |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |