JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2016, 15:44   #21
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Lumia 950 полностью совместима с компом на винде, можно к монитору подключить и как на полноценной win10 работать
Я думал об этом и уже хотел почти купить, но есть проблема связи с камерой наружного наблюдения за моим домом, камера поворотная wi-fi и получить доступ к ней находясь где нибудь вне дома, для получения в режиме реального времени картинки и управления камерой, а также переговорить с гостям через камеру, можно только через андроид или иос. Есть вопрос связи с зеркалкой, в моей фотокамере стоит wi-fi SD, а связь с компом ущербная, только через браузер, а это очень неудобно, тоже управление заточено под андроид и иос. Вот отсюда мои распутия. Вот поэтому и возникла проблема. Что-то надо выбирать, не носить же в кармане два телефона.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.09.2016, 15:47   #22
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Друзья! Захотелось поменять себе смартфон, так сказать сделать себе подарок на 40-летие совместной жизни с моей супругой, которое случится 2 октября. С женой проще, уже, как обещал, купил норковую шубу и на подарок денег отложил, полтинник. А сам как всегда, вроде все есть, что хотел, на новую автомашину денег нет, в кредит не хочется, годы уже не те, вдруг ласты склею, и повешу этот кредит на своих близких, на фик, на фик. Короче, решил обойтись малой кровью, поменять свой старенький виндовсфон Нокия 820. Бюджет себе выделил до 40 т.р.. Хотел бы услышать мнение, что на эту сумму можно купить. Яблоко, самсунг, или еще какой. Ну хотелки как и у всех: связь, LTE, wi-fi ac, экран, мощь и камера. Как говорится на все случаи жизни, ну и естественно, чтобы без проблем.
Берите Айфон.
Лучшего телефона по удобству и простоте использования, по защищенности операционной системы от всяких там вирусов, пока еще не придумали.
У меня вся семья использует технику только Apple (у меня Айфон и Мак, у жены Айфон и Айпэд, у дочки Айфон и Айпэд, у сына Айпэд, телефон 5-летнему пока еще рано) и ни у кого из нас за многие годы использования никаких проблем с Эпплом не было.
А активная Siri просто песня. Едешь в машине, не трогая телефон произносишь: "Привет, Siri, позвони тому-то, напиши смс той-то, проложи маршрут туда-то", и она прекрасно со всем справляется.
Дома аналогично удобно, - сказал ей обычным человеческим языком: "Привет, Siri, разбуди меня завтра в 7 утра", даже касаться телефона не надо. Очень удобно. Возможностей у неё полно. Я озвучил самые простые.

У меня друг - ярый ведроид, как-то начал спорить о преимуществе Андроида. Мы просто с ним сравнили скорость отклика наших телефонов, скорость запуска одних и тех же приложений, количество манипуляций для запуска той или иной функции (отправка фоток по мылу, в мессенджерах, удобство использования браузера и т.д.), Айфон был победителем. Мне скромно этого и хватило, в дальнейший спор я погружаться не стал и продолжили бухать. Это как вечное хуемерство между Мерсом и БэЭмВэ, Субару и Мицубиси:)

Успехов в использовании!
EVG вне форума

Старый 23.09.2016, 15:51   #23
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Берите Айфон.
Лучшего телефона по удобству и простоте использования, по защищенности операционной системы от всяких там вирусов, пока еще не придумали.
У меня вся семья использует технику только Apple (у меня Айфон и Мак, у жены Айфон и Айпэд, у дочки Айфон и Айпэд, у сына Айпэд, телефон 5-летнему пока еще рано) и ни у кого из нас за многие годы использования никаких проблем с Эпплом не было.
А активная Siri просто песня. Едешь в машине, не трогая телефон произносишь: "Привет, Siri, позвони тому-то, напиши смс той-то, проложи маршрут туда-то", и она прекрасно со всем справляется.
Дома аналогично удобно, - сказал ей обычным человеческим языком: "Привет, Siri, разбуди меня завтра в 7 утра", даже касаться телефона не надо. Очень удобно. Возможностей у неё полно. Я озвучил самые простые.

У меня друг - ярый ведроид, как-то начал спорить о преимуществе Андроида. Мы просто с ним сравнили скорость отклика наших телефонов, скорость запуска одних и тех же приложений, количество манипуляций для запуска той или иной функции (отправка фоток по мылу, в мессенджерах, удобство использования браузера и т.д.), Айфон был победителем. Мне скромно этого и хватило, в дальнейший спор я погружаться не стал и продолжили бухать. Это как вечное хуемерство между Мерсом и БэЭмВэ, Субару и Мицубиси:)

Успехов в использовании!
Задницей чувствую, что куплю айфон. А какой у тебя айфон?. Вот я надумал Apple iPhone SE (64Gb, space gray, A1723).
orel.kom вне форума

Старый 23.09.2016, 15:54   #24
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Задницей чувствую, что куплю айфон. А какой у тебя айфон?. Вот я надумал Apple iPhone SE (64Gb, space gray, A1723).
да бери айфон, нормальная, добротная вещь.
ryzhijlisik вне форума

Старый 23.09.2016, 15:54   #25
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

У меня 6S
EVG вне форума

Старый 23.09.2016, 16:03   #26
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
У меня 6S
Круто.. но в принципе в 40-ковник с чуть чуть можно вложиться, где-то я видел, надо порыть. Экран для меня великоват, как бы не выглядеть смешным. Ладно буду взвешивать свои хотелки со своими возможностями. Сейчас посмотрю все, кто чего насоветовал и буду принимать решение.
orel.kom вне форума

Старый 23.09.2016, 16:08   #27
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

блин, да сейчас уже с 8" смешно никто не выглядит.
это раньше как дикари смотрели на большие аппараты.
ryzhijlisik вне форума

Старый 23.09.2016, 16:38   #28
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Например https://market.yandex.ru/product/127...491&track=tabs

P.S. только сегодня смеялись над идиотами, которые всю ночь под дождем ждали очередь отдать 70к за девайс которому красная цена 15к
maxisky вне форума

Старый 23.09.2016, 17:49   #29
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Круто.. но в принципе в 40-ковник с чуть чуть можно вложиться, где-то я видел, надо порыть. Экран для меня великоват, как бы не выглядеть смешным. Ладно буду взвешивать свои хотелки со своими возможностями. Сейчас посмотрю все, кто чего насоветовал и буду принимать решение.
6 и 6s подешевели. и еще появились 6 на 32 гб.

Старый 23.09.2016, 18:53   #30
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Самое смешное, что айфон в США лучше, чем в России и дешевле)))))))))))
Vinnetoo вне форума

Ответ