|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Дело не в доведении, а в ЖЕЛАНИИ............... А фильтр он и есть фильтр, это унифицированный элемент, у любой уважающей себя конторы есть фильтры на любой движок.......... Мне масляный тоже типа мопаровский пришел, а внутри голимый китай, даже с иероглифами.......... А на коробочке все красиво............ Правда и стоил он 350 рублей............
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Они не просто шланги, а ленивые шланги........ Они даже ходят лежа.......... Я в элкатсе зарегился, сам номер пробил, в магаз пришел - заказал.......... Магаз нарыл нормальный, там ребята реально по железу шарят......... Непоняток не было ни разу..........
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]()
33000076 мораr в емеx 870 рубликов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport 89` 2,5TBI AW4 31/9,5 R15
|
![]()
Всем привет!!! когда менял бензонасос решил и фильтр глянуть как он....снял и из него потекло что-то коричневого цвета...обратно ставить было не айс...под рукой оказался фильтр от АУДИ А6 новый, вкорячился без проблем...тока поменял на более толстый шланг от бензонасоса до фильтра и все ништяк....тем более что он больше чем оригинал раза в 1,5 а закрепил на 2 стяжки....
Всем Удачи!!!
Jeеp Cherokee Base Sport (недавно точно выяснил) 1989г.в. 2.5TBI АКПП AW4 3-х дверный 235/75/R15 - Редкий зверь Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!! Фото: kravol.imgsrc.ru Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Всем добрый день всех с ПАСХОЙ христовой.Подскажите мне пожалуйста какой фильтр должен стоять в моторном отсеке с обраткой у 2,5L.Купил от КИА Спектра и походу он у меня умер.Теперь в раздумье что ставить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
На "колбе" бензонасоса, это фильтр-регулятор, так как смонтирован в одном корпусе с клапаном-регулятором давления топлива. И ещё фильтр ("сеточку") на топливоприёмнике бензонасоса заодно поменять стоит.