JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2016, 01:37   #21
Rus
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ"91

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Вот читаю и охреневаю от коментариев... Вы что, не знаете как обстоят дела в России с бюджетными службами? Что вы от них хотите? Везде правит беспредел, люди (работники этих служб) не выдерживают беспредела начальства и сваливают с такой работы... И вроде служба есть, и по зомбоящику рассказывают басни о кол-ве служащих и требований к ним, а на самом деле на штат в сто человек остались работать полтора человека, и что вы от них хотите???? Пишу это не как зазомбированный телевизором, а как знающий эту систему изнутри, и знающий не из зомбоящика, а от реально работающих пока там еще людей. Для неверующих у меня там работала мать, ушла на пенсию от невыносимых требований (как она считала пять лет назад), а теперь там вообще ****, те требования и беспредел начальства был цветочками по отношению к сегодняшнему дню, люди оставшиеся там работать считают дни и часы до пенсии. И что вы от них хотите???
Вот поэтому надо именно с руководства начинать. Везде.
Люди честно жить и работать - не против.
Rus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.01.2016, 08:38   #22
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Рыба гниёт с головы.

Добавлено через 46 секунд
Как бы это ни звучало наивно, но это ОН виноват.
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.01.2016, 08:57   #23
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Вот читаю и охреневаю от коментариев... Вы что, не знаете как обстоят дела в России с бюджетными службами? Что вы от них хотите? Везде правит беспредел, люди (работники этих служб) не выдерживают беспредела начальства и сваливают с такой работы... И вроде служба есть, и по зомбоящику рассказывают басни о кол-ве служащих и требований к ним, а на самом деле на штат в сто человек остались работать полтора человека, и что вы от них хотите???? Пишу это не как зазомбированный телевизором, а как знающий эту систему изнутри, и знающий не из зомбоящика, а от реально работающих пока там еще людей. Для неверующих у меня там работала мать, ушла на пенсию от невыносимых требований (как она считала пять лет назад), а теперь там вообще ****, те требования и беспредел начальства был цветочками по отношению к сегодняшнему дню, люди оставшиеся там работать считают дни и часы до пенсии. И что вы от них хотите???
логика понятна, требования непосильные, делать ничего не буду, но до пенсии досижу...
в 90-е в органах копейки платили и задерживали на полгода, так ничего , работали, и обязанности свои выполняли, а чтоб семью прокормить халтурили в частной охране и грузоперевозках по сопровождению грузов...
alekssandr вне форума

Старый 09.01.2016, 09:06   #24
Роман988
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242

Понравилось- у вояк спецзапросом. Как себе это представляешь.

Старый 09.01.2016, 11:21   #25
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
логика понятна, требования непосильные, делать ничего не буду, но до пенсии досижу...
в 90-е в органах копейки платили и задерживали на полгода, так ничего , работали, и обязанности свои выполняли, а чтоб семью прокормить халтурили в частной охране и грузоперевозках по сопровождению грузов...
Сань, дело не в том что делать ничего не буду но до пенсии досижу. Люди делают все от них зависящее, но те, кого поставили у руководства требуют делать то, что сделать один человек не в состоянии. У меня сейчас жена работает в таких условиях - есть начальник учреждения - дебил конченный, из за этого ублюдка уволилось очень много грамотных специалистов в своей работе, мало того что начальник учреждения дебил, так сюда прислали начальников выше рангом еще дебильнее... И понеслось - один приказывает сделать так, тот кто повыше сделать по другому и оба противоречат друг другу, и оба спрашивают результаты по их приказам и наказывают за неисполнение. С этой организации все бегут, работников катастрофически не хватает, люди писали жалобы путину на этот беспредел, да только ему *****, он не верит людям и даже верить им не хочет. Зато он верит ублюдкам которых он назначил на руководящие должности.... Уже у меня нервы сдали, я не буду расписывать что произошло 31 декабря, т.к. об этом нет нигде ни капли информации, все замалчивается, но уже я сказал жене по телефону что пиши заявление на увольнение и сунь в харю этим дебилам и уезжай домой, *** с ней, с этой зарплатой, нервы дороже. В общем встреча нового года прошла не радостно как у всех людей, а как пьянка чтоб нервы успокоить от этой работы. Причем такое настроение было не только у нас, а у всех работников данной организации. Люди дорабатывают до пенсии и бегут от туда не из за нежелания работать - работу они свою выполняют отлично, при нормальных руководителях жена сама лично делала приказы об их поощрении, они бегут от беспредела который творится из за ублюдков. Так что Сань не надо думать что люди работать не хотят, им работать просто не дают ставя непосильные задачи или же два дебила дают абсолютно противоречивые задачи и которые попробуй не выполнить, а если выполнишь, то по закону за такие приказы следует наказание вплоть до увольнения по "отрицаловке". Причем когда ты выоплишь данный приказ и тебя прижмут за твои действия, то ублюдки которые называются начальниками будут отрицать что это они приказали, т.к. письменно они ничего не делают, только устно....
kalina вне форума

Старый 09.01.2016, 14:25   #26
Отец Федор
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки 5,9 , 5,2, были ZJ 5.2, WJ-4.0, WK 4,7 ,YJ-4.0

Цитата:
Сань, дело не в том что делать ничего не буду но до пенсии досижу. Люди делают все от них зависящее, но те, кого поставили у руководства требуют делать то, что сделать один человек не в состоянии. У меня сейчас жена работает в таких условиях - есть начальник учреждения - дебил конченный, из за этого ублюдка уволилось очень много грамотных специалистов в своей работе, мало того что начальник учреждения дебил, так сюда прислали начальников выше рангом еще дебильнее... И понеслось - один приказывает сделать так, тот кто повыше сделать по другому и оба противоречат друг другу, и оба спрашивают результаты по их приказам и наказывают за неисполнение. С этой организации все бегут, работников катастрофически не хватает, люди писали жалобы путину на этот беспредел, да только ему *****, он не верит людям и даже верить им не хочет. Зато он верит ублюдкам которых он назначил на руководящие должности.... Уже у меня нервы сдали, я не буду расписывать что произошло 31 декабря, т.к. об этом нет нигде ни капли информации, все замалчивается, но уже я сказал жене по телефону что пиши заявление на увольнение и сунь в харю этим дебилам и уезжай домой, *** с ней, с этой зарплатой, нервы дороже. В общем встреча нового года прошла не радостно как у всех людей, а как пьянка чтоб нервы успокоить от этой работы. Причем такое настроение было не только у нас, а у всех работников данной организации. Люди дорабатывают до пенсии и бегут от туда не из за нежелания работать - работу они свою выполняют отлично, при нормальных руководителях жена сама лично делала приказы об их поощрении, они бегут от беспредела который творится из за ублюдков. Так что Сань не надо думать что люди работать не хотят, им работать просто не дают ставя непосильные задачи или же два дебила дают абсолютно противоречивые задачи и которые попробуй не выполнить, а если выполнишь, то по закону за такие приказы следует наказание вплоть до увольнения по "отрицаловке". Причем когда ты выоплишь данный приказ и тебя прижмут за твои действия, то ублюдки которые называются начальниками будут отрицать что это они приказали, т.к. письменно они ничего не делают, только устно....
Плюсуюсь+++ Если и наказывать,то пусть в кремле начинают с себя.. требования все выше и выше, что требуют сверху просто не реально выполнить одному человеку,а нужно как минимум 10,но в Кремле считаю,что на местах все бездельничают и нужно сокращать штаты .причем во всех гос структурах ,люди работают на износ,и все ходят с дисциплинарками,не страна а сплошное наказание
Отец Федор вне форума

Старый 09.01.2016, 15:21   #27
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Отец Федор Посмотреть сообщение
Плюсуюсь+++ Если и наказывать,то пусть в кремле начинают с себя.. требования все выше и выше, что требуют сверху просто не реально выполнить одному человеку,а нужно как минимум 10,но в Кремле считаю,что на местах все бездельничают и нужно сокращать штаты .причем во всех гос структурах ,люди работают на износ,и все ходят с дисциплинарками,не страна а сплошное наказание
Самое противно то, что пришельцы сами вообще ничего не понимают, их ставят во главу налаженной системы только для одного - развалить налаженную систему изнутри. Конкретно в моем примере это вообще жесть, до прихода ставропольских пришельцев было все отлично, структура работала без сбоев и было все "по закону и по понятиям" - яблоки лежали в корзине с яблоками, а мусор в мусорном ведре. Единственная проблема была только лишь в том, что начальником поставили конченного дебила который и в армии то не был, и только он издевался над людьми. А теперь пришли пришельцы и там беспредел - яблоки стали лежать вместе с мусором в помойном ведре и наоборот - мусор с яблоками в чистой корзине, везде одни нарушения, причем очень серьезные, которые вообще недопустимы. И самое поганое что об этом известно всем службам и подразделениям которые просто обязаны следить, предотвращать и наказывать за неправомерные действия. Но они никого не трогают, наоборот своим бездействием помогая творить беспредел. Им ведь команда сверху не дана.... И примеров таких много - и менты, и образование, и медицина и т.д. и т.п. Вот только вопрос для чего это все разваливается? А многие винят МЧС... Но далеко не многие задумываются о том, что творится внутри системы, и как там работается людям. Я просто уверен что они всей душой хотели помочь людям попавшим в беду.....
kalina вне форума

Старый 09.01.2016, 23:00   #28
Rus
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ"91

Цитата:
Сообщение от Роман988 Посмотреть сообщение
Понравилось- у вояк спецзапросом. Как себе это представляешь.
Поверь, при инициативе главы мчс по области или по запросу (можно телефонограммой - просто звонок "другу") главы администрации командир части не имеет права не помочь.
Это было и при СССР и сейчас. Есть специальные директивы взаимодействия.
Только ведь это надо жопу из джакузи поднимать и организовывать, работать...
Rus вне форума

Старый 09.01.2016, 23:12   #29
Роман988
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242

Батенька, где командир В/ч, где МЧС, где глава администрации, где они пересекаются. Ты что нибудь слышал про приказ, ДХ, КХ, консервация, Б.Г. и т.д.

Последний раз редактировалось Роман988; 09.01.2016 в 23:21.
Роман988 вне форума

Старый 09.01.2016, 23:55   #30
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
ну городским кончено виднее сильная метель или нет. Но я в тоже время прошел 300 км в, ни одной КДМки и не одного ДПСника тоже. И главное - в РФ нет никакой системы оповещении и спасения на ФЕДЕРАЛЬНЫХ дорогах, все эти басни про мчсовсвкие пункты спасения и обогрева - все есть, точно есть, но в телевизоре, а не в жизни.
Увы, у нас, басни везде!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Такая погода в Оренбурге каждый год. Сам несколько раз попадал в такие ситуации именно на том месте указанном в видио . Ничего сверх естественного здесь нет. автор обращения или хотел пропиариться, либо какие то другие мотивы. Во первых- он хотел проехать в буран, тем самым сам подверг себя опасности и винить в этом кого то просто глупо. Во-вторых - Спасатели работали и если бы не спасатели,то он бы уже не выкладывал бы это видио. Кроме того, спасатели не всесильны и не могут прибыть на место за считанные часы и тем более минуты,это стихия,снегопад,буран, и к пострадавшим нужно еще пробить дорогу. А кричать на всю страну что все виноваты,но только не он также глупо. Даже весной в апреле ,когда едешь по данной трассе везде светит солнце и не предвещает ничего неожиданного, но когда проезжаешь в районе ст.Сара начинаются бураны, и все водители.кто передвигается по данной трассе знают о данном катаклизме и всегда нужно быть готовым к таким поворотом природы. В- третьих - считаю ,что в такую погоду ехать в дальняк на 5 литрах горючего просто сверх тупизма и жлобства. Да произошла трагедия, горе близким и родным, но зачем нужно было бросать машину и идти в деревню????? результат-потерялся и замерз. А никто в прессе не пишет,что трое вышли с авто и пошли искать деревню, когда шли потерялись, двоих забрала машина, а третьего они просто бросили,думали,что он уехал, в результате погиб человек. Так же я не понимаю почему в авто разбиты стекла?зачем их нужно было разбивать? зачем нужно было куда то идти? стоит целая колона и что у всех кончился бензин? короче вопросов очень много. Кроме того, если даже полиция перекрывает трассу ,то ооооочень много дельцов,которые объезжают кордоны и двигаются дальше, так что каждый сам должен отвечать за свои поступки.
Просто у нас каждый год зима наступает неожиданно... И в указанном тобой месте, видимо, то же... Каждый раз и неожиданно! Блин!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну с этим согласен, не поспоришь. Может где то и организовывают, у нас никогда не встречал))) Зато сокращение везде идут(((
Причем сокращают, именно, полевых работяг! А головные конторы пухнут! ГАИшник знакомый рассказывал... Года три не был в управлении, заехал и окуел! В кабинетах на головах сидят друг у друга и секретутки с чайниками бегают...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Золотые слова!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Рыба гниёт с головы.

Добавлено через 46 секунд
Как бы это ни звучало наивно, но это ОН виноват.
Естественно! Он же гарант! Он же руководитель! И если он набрал такие кадры это его прокол!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
А учителя одну 5000 купюру, в з/плату, по полам не знели как поделить! Какому скоту приходило в голову такими купюрами зарплату направлять? Тогда всем копейки платили... Не плач.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А руководятлов этих, послать никто не пробовал? кишка тонка? Я б послал! :) А может и в морду дал бы, по обстоятельствам...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ