JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Cherokee и Jeep Comanche > Jeep Cherokee XJ 1984 — 2001

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2016, 23:12   #21
frostcraft
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry

У меня на ШРУСах. Нравится.
frostcraft вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.01.2016, 00:01   #22
Dikson
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.

У меня тож шрусы и тож доволен , но довольно часто приходиться ставить кресты клубням . ЖМБ нормально всегда вставали , оригинал несомненно лутше , но у каждого по карману . главное следить за ушами , дабы при снятии старой крестовины не загнуть , тогда и начинаеться при установке новой ,,,,, мля миллиметра нихватает .

Старый 05.01.2016, 07:57   #23
Willow
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Cherokee XJ 92 гв 4л

Цитата:
Сообщение от Dikson Посмотреть сообщение
У меня тож шрусы и тож доволен , но довольно часто приходиться ставить кресты клубням . ЖМБ нормально всегда вставали , оригинал несомненно лутше , но у каждого по карману . главное следить за ушами , дабы при снятии старой крестовины не загнуть , тогда и начинаеться при установке новой ,,,,, мля миллиметра нихватает .
так вот суть то собна в том, что крестовина гмб, уши - 100% номинал, а у самой крестовины размеры на 2 мм не совпадают)
Willow вне форума

Старый 05.01.2016, 18:17   #24
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Наконец то на днях разлетелась китайская АТV на 4 году жизни. Правая полуось. В сугробе резко выкрутил руль и дал коксу. До этого подбрякивала.Хотя смазка была) Обломило шпиндели креста на наружнюю часть привода. Посде этого проехал еще км.100! Немного поколотило шляпки болтов ступицы. Отогнуло слегка одно ухо на наружней части привода. Поставил Фенокс (Белорусь) крестовины (у меня развернуто под 28мм.) Паз под стопор нормально и его хватает. Размер креста 28х82(москвичовская крестовина) Ухо при тисках и навыке спокойно поправил средним молотком через бранзулетку. Планирую под этот размер перейти и на карданах. Кресты в любом магазе под европейский размер. Линейка выбора до безконечности.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 06.01.2016, 05:58   #25
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от raptorT13 Посмотреть сообщение
Попались крестовины, не помню уже какие до этого ставил на полуоси, но одна из них точно была ГМБ, причем шприцовки в них нет, в обоих которые стояли.
Сейчас снова начали люфтить, в этот раз заказал китайские, на карданах так же стоят китайские фирмы Patron, Посмотрю как долго проходят, хотя их цена 300-400р весьма устраивает если на пол года хватать будет. Главно что в этих китайских есть что шприцевать... думаю проходят дольше, обычно разваливаются те быстро, которые не шприцуются.
Попробуйте вот такую смазку для крестов:http://smazka.ru/production/plastich...zki/smazkablue или такую(черная как в оригинальных подшибах) :http://smazka.ru/production/plastichnye-smazki/mc-1000

Ездил и по воде неоднократно. Теперь после того как сам проверил ее, кастрюль только для дверных петель!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 06.01.2016, 10:00   #26
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Если нормально набить перед установкой, а не чуть пальчиком помазать - пох какая смазка.

Есть индивидуумы которые вобще кресты не набивают когда ставят.............
Спанчбоб вне форума

Старый 12.01.2016, 16:39   #27
Raznii
Пользователь
Новичок

Марка: XJ, 4.0L, АКПП, 1990, 242рк, реникс

А какую крестовину ставят если 210-0260 маленькая и не подходит? Подсказать коды для заказа сможет кто?

Старый 14.01.2016, 15:29   #28
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Стойкое чувство что трещина старая...
Спанчбоб вне форума

Старый 26.01.2016, 20:15   #29
vovik12
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Cherockee XJ 2.5 EPE, DDQ 5-Sp, NV231, Chrysler 8.25/4.10 LSD,93 г.в

У меня ситуация аналогичная как в начале данной темы, только купил я chrysler(внутри правда лежал spicer). На правую полуось крестовина встала, а на левую длинновата. Что делать теперь не знаю...
Может "оригинал" оказался не совсем оригинал?
vovik12 вне форума

Старый 27.01.2016, 00:15   #30
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Цитата:
Сообщение от raptorT13 Посмотреть сообщение
Лесаруб что-то меня припугнул по поводу ГУка, да и с осени еще хотел там все поменять, т.к красный налет, уже было много...

Вообщем Spicer в гуке, во всех 4 пальчиках потерял иголки. А вот ГМБ из Гука была практически живая. но уже люфтила , по этому тоже пошла на замену, но иголки в ГМБшной были длинные, хотя кто-то писал что они холтурить начали и ставили короткие.
Хотя эта ГМБ in Japan , что удивило, вроде как фирма то ГМБ америкосовская, хотя на мицубиси тоже ГМБ ставят и там нареканий особо по ним нет.

Я так понимаю что гуком ты называешь заднюю часть переднего кардана(что к раздатке крепится)???
Про короткие иголки писал я.Но это в отношении полуосевых крестовин.Длину иголок в карданных крестовинах не помню.
MOPARыш вне форума

Ответ